Categorie
Horeca News
Talento e passione nel mondo del caff: Nuove Leve premia i baristi del futuro | The Sanpellegrino Table: la rassegna gastronomica da Identit Golose Milano | La prima edizione della Challenge 'Le Stelle di Domani' ha un vincitore | Seaside & Woodside: Picinque distilla gli habitat italiani | METRO Italia inaugura il terzo deposito dedicato al Food Service Distribution | Ruralis conquista 1,8 milioni per innovare laccoglienza rurale | Il maestro pasticciere Sal De Riso con lo chef Cozzolino a Tg2 Eat Parade | OnestiGroup porta in Italia la ''Bobby's Family Dinner'', una nuova frontiera degli eventi beverage | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Andrea Pedrazzini di Compagnia Italiana Sali | Pinsami Professional: la soluzione premium per il servizio veloce | Il brand Heinz celebra il World Burger Day nei locali italiani | Ospitalit. Il TAR del Lazio annulla l'obbligo di identificazione de visu | Caviro, economia circolare da record: 80mila tonnellate di CO2 risparmiate | Casa Optima entra in una nuova fase di crescita | Meeting Artisti del Gelato: una rete di eccellenza per il settore | Arriva Philadelphia Snack: quando la cremosit incontra la croccantezza | Riapre il Paradise Lodge, un progetto di Art Domus realizzato da Concreta | Roma Bar Show: oltre 17mila ingressi da tutto il mondo | Manca poco al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo | La San Marco Impresa Best Performer tra le 100 migliori dell'Alto Isontino | Nasce a Cesenatico il cocktail Bellavita: quando l'aperitivo racconta il territorio | Alberto Toffanello il Miglior Sommelier del Veneto 2025 | Un aprile da dimenticare per il mercato dei fine wines | Caseificio Longo: presentato al PLMA Amsterdam il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Claudia Cacia di Caff Motta | Peroni lancia BeHer: un progetto innovativo per la parit di genere nel mondo del lavoro | Offerta di lavoro - Responsabile di Sala - Milano | Italgrob presenta il Rapporto Strategico 2025: l'Horeca come ecosistema nazionale | Dalla Sardegna con spirulina: lo Spinello che conquista i bar | Oltre la met dei consumatori acquista prodotti a marca del distributore |

Notizie

  • Arriva dall’Istituto Tecnico Agrario ‘Francesco De Sanctis’ un contributo sulla proposta lanciata dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania alle istituzioni e alle rappresentanze di settore, con l’obiettivo di fornire un sostegno alle future generazioni di imprenditori del settore enologico e di sensibilizzare l’imprenditoria irpina alla ...
  • Vista Lago di Como è stato premiato dai World Travel Awards come Italy’s Leading Boutique Hotel 2023. Definiti gli “Oscar del turismo” e considerati tra i riconoscimenti più prestigiosi in ambito turistico in tutto il mondo, dal 1993 i World Travel Awards (WTA) premiano le strutture di pregio dell’industria dell’ospitalità internazionale, che si sono ...
  • Enrico Derflingher, rinomato chef lombardo, ha portato l’eccellenza italiana a Zagabria, in Croazia, in collaborazione con lo chef Marinko Topalovic del ristorante Oxbo. I due chef hanno dato vita a un evento a "quattro mani" che ha unito le due culture gastronomiche differenti, quella italiana e quella croata. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Baladin Zucca è una birra caratterizzata dall’uso, in ricetta, della zucca coltivata in Italia dagli agricoltori di Piozzo. Nasce inizialmente per celebrare la festa annuale dedicata alla Zucca (giunta alla sua 30° edizione) organizzata dalla Pro Loco di Piozzo, il primo fine settimana di ottobre, ma ben presto è diventata una birra classica della produzione Baladin. ...
  • Ferrero inaugura l’inizio di ottobre con una sorprendente novità per la prima colazione, lancia i Kinder® Kinderini, biscotti frollini al latte e cacao con piccoli decori cremosi al gusto unico di Kinder®. L’unicità di questo nuovo prodotto è rappresentata dalle tante e diverse espressioni raffigurate sul biscotto, una per ogni diversa emozione, che ...
  • Ieri 1° ottobre si sono aperte le iscrizioni della terza edizione di Pizza Bit Competition, la gara ideata da Molino Dallagiovanna per i pizzaioli professionisti. Continua così la felice collaborazione con il Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale enogastronomico in Italia, che si conferma media partner anche di questa nuova edizione. Due i mesi a ...
  • La mancanza di personale formato qualificato continua ad essere un fardello per uno dei settori maggiormente colpito dalle conseguenze della pandemia, quello della ristorazione e dell’ospitalità. La soluzione, però, c’è e si basa sulla giusta combinazione di istruzione e pratica. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • È il vetro il protagonista dell’ultima novità luxury firmata Crealis, il gruppo leader globale nelle soluzioni di chiusura che da oggi vede il nuovo T-Glass di Supercap in vetrina alla 35^ edizione di Luxe Pack, fiera internazionale per il packaging di alta gamma e creativo in programma fino a mercoledì al Grimaldi Forum di Monaco. Un tappo a T con testa in vetro ...
  • Janluca de Waijer è stato nominato nuovo amministratore delegato di Domori. Olandese di nascita e torinese d’adozione, ha una lunga esperienza nel management e internazionalizzazione nel settore Food & Beverage. Prima di approdare a Domori, ad agosto 2023, si è occupato di rafforzamento del brand e sviluppo internazionale per importanti aziende familiari italiane ed ...
  • La Mozzarella di Bufala Campana è il formaggio a denominazione di origine protetta più presente e più correttamente citato con l’acronimo “DOP” nei menu dei ristoranti italiani. Il primato arriva dalla ricerca promossa da Afidop (l’associazione dei formaggi Dop e Igp italiani) e realizzata dalla società Griffeshield, che ha valutato l’entità e le modalità ...
  • Giacomo Ponti, già Amministratore Delegato della Ponti S.p.A., è stato nominato Presidente del Gruppo Ponti nel corso del Consiglio di Amministrazione di luglio. Giacomo riceve il testimone da Cesare Ponti, entrato in azienda nel 1965 e Presidente dal 2011. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Bordiga, un’icona nell’arte della creazione di liquori e distillati premium, celebra con orgoglio i suoi 135 anni di storia e successo.  Fondata nel 1888 a Cuneo, l’azienda ha sempre posto un’enfasi ineguagliabile sulla qualità delle materie prime, una filosofia che ha guidato il suo cammino sin dai tempi del Cavalier Pietro Bordiga e continua a ...
  • Si terrà il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) la Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale: classico o innovativo, salato o dolce, esotico, vegano, il Panettone continua a stupire, a trasformarsi, ad essere fonte d’ispirazione per la creatività dei grandi lievitisti di tutto il mondo che cercano di carpirne i segreti.  LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • eWibe, il live market dei vini pregiati, ha chiuso un’operazione di raccolta capitali da complessivi 700.000 €, realizzata attraverso la sottoscrizione di Strumenti Finanziari Partecipativi (SFP). La raccolta si inserisce nel percorso che porterà eWibe a perfezionare un seed round entro i prossimi 12 mesi e si è svolta in due fasi. Lo scorso aprile è stata, ...
  • "L’accoglienza turistica rappresenta l’elemento cruciale dell’esperienza di viaggio di ciascun turista. Un servizio di qualità può trasformare un semplice soggiorno in un’esperienza unica e indimenticabile. Gli operatori stanno finalmente aprendo gli occhi e comprendendo la sottile ma fondamentale differenza tra ospitalità e attrattività", ...
  • Appuntamento internazionale per le celebrazioni di Natys che festeggia 6 decadi di impegno nella ricerca del futuro per il fuori casa tipico italiano, partecipando ad Anuga 2023, la fiera mondiale per il settore Food & Beverage. Taste the Future – è questo lo slogan dell’edizione Anuga del 2023 alla cui filosofia Natys è perfettamente allineata, in un anno ...
  • Il mondo della mixology è negli ultimi anni più che mai movimentato da nuove tendenze e sapori. Nello specifico, negli ultimi anni si è assistito a un crescente interesse per le proposte alternative ai classici drink alcolici. Questa tendenza, che ha dato vita oltreoceano al Sober Curiosity Movement, ha acquisito sempre maggiore popolarità anche in Italia, dove è nato ...
  • Salvaguardare la filiera dell’orzo da birra italiana con strategie e metodi innovativi di coltivazione più resilienti e produttivi anche alla luce dei cambiamenti climatici. Necessari anche adeguati sostegni per i produttori. Al convegno “Orzo distico da birra: la filiera virtuosa da sostenere” organizzato a Loreo (Ro) da K-Adriatica Spa - Italmalt, Coldiretti ...
  • TheFork ha analizzato i dati dei mesi più caldi del 2023 per rivelare le tendenze del settore della ristorazione protagoniste dell’estate appena trascorsa. [Dati interni di TheFork, tipo di prenotazione/preferenze di prenotazione dal 1° luglio al 31 agosto 2023. Ambito geografico: Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svezia, ...
  • Il Quadrilatero della Moda milanese torna ad animarsi con la 14° edizione de La Vendemmia di MonteNapoleone, l’atteso evento che coniuga il vino e i luxury brand nel contesto più prestigioso e glamour di Milano. Acqua Valverde, da sempre conosciuta per le sue particolari caratteristiche organolettiche e per il suo look dal raffinato design, sarà presente in qualità di ...
  • I dati diffusi da Istat relativi ai prezzi al consumo del mese di settembre evidenziano, rispetto al mese precedente, l’indice generale di inflazione in ulteriore decrescita con un +5,3% su base annua, mentre il carrello della spesa registra un rallentamento con un +8,3% su base annua. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dal 7 all’11 ottobre torna a Colonia l’edizione 2023 di Anuga. Con oltre 7.800 espositori, provenienti da 118 Paesi, e una quota di espositori dall’estero del 94%, Anuga si conferma di nuovo il principale appuntamento del mondo per il settore Food & Beverage. L’elevato numero di espositori, che occuperanno tutti i 300 mila quadrati di superficie disponibile, lascia ...
  • AstraRicerche ha realizzato per conto di Mulino Bianco una ricerca dedicata al mondo di pani e panini dal titolo “Gli italiani, i sandwich e il pane confezionato”. Sempre più gradito dagli italiani il pane confezionato, consumato spesso dal 40,6% del campione. Un apprezzamento confermato dall’andamento del mercato dei pani morbidi che copre circa 24 milioni di ...
  • Lavazza celebra l’International Coffee Day di quest’anno approfondendo i significati che si celano dietro a una tazza di caffè, in cui il sapore di massima qualità si fonde in modo naturale con le emozioni che suscita. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “Seppure in un quadro globale ancora denso di incertezze di ordine geopolitico, commerciale ed economico, la politica può dare un contributo forte ed intervenire a livello normativo per garantire al nostro settore un quadro di regole semplici e chiare”. Albiera Antinori, Presidente del Gruppo Vini di Federvini, l’associazione di categoria che rappresenta i produttori, ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati