- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Arriva dall’Istituto Tecnico Agrario ‘Francesco De Sanctis’ un contributo sulla proposta lanciata dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania alle istituzioni e alle rappresentanze di settore, con l’obiettivo di fornire un sostegno alle future generazioni di imprenditori del settore enologico e di sensibilizzare l’imprenditoria irpina alla ... -
Vista Lago di Como è stato premiato dai World Travel Awards come Italy’s Leading Boutique Hotel 2023. Definiti gli “Oscar del turismo” e considerati tra i riconoscimenti più prestigiosi in ambito turistico in tutto il mondo, dal 1993 i World Travel Awards (WTA) premiano le strutture di pregio dell’industria dell’ospitalità internazionale, che si sono ... -
Enrico Derflingher, rinomato chef lombardo, ha portato l’eccellenza italiana a Zagabria, in Croazia, in collaborazione con lo chef Marinko Topalovic del ristorante Oxbo. I due chef hanno dato vita a un evento a "quattro mani" che ha unito le due culture gastronomiche differenti, quella italiana e quella croata. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
03.10.2023
Baladin Zucca, il gusto dell’autunno
Baladin Zucca è una birra caratterizzata dall’uso, in ricetta, della zucca coltivata in Italia dagli agricoltori di Piozzo. Nasce inizialmente per celebrare la festa annuale dedicata alla Zucca (giunta alla sua 30° edizione) organizzata dalla Pro Loco di Piozzo, il primo fine settimana di ottobre, ma ben presto è diventata una birra classica della produzione Baladin. ... -
Ferrero inaugura l’inizio di ottobre con una sorprendente novità per la prima colazione, lancia i Kinder® Kinderini, biscotti frollini al latte e cacao con piccoli decori cremosi al gusto unico di Kinder®. L’unicità di questo nuovo prodotto è rappresentata dalle tante e diverse espressioni raffigurate sul biscotto, una per ogni diversa emozione, che ... -
Ieri 1° ottobre si sono aperte le iscrizioni della terza edizione di Pizza Bit Competition, la gara ideata da Molino Dallagiovanna per i pizzaioli professionisti. Continua così la felice collaborazione con il Gambero Rosso, primo gruppo editoriale multimediale enogastronomico in Italia, che si conferma media partner anche di questa nuova edizione. Due i mesi a ... -
La mancanza di personale formato qualificato continua ad essere un fardello per uno dei settori maggiormente colpito dalle conseguenze della pandemia, quello della ristorazione e dell’ospitalità. La soluzione, però, c’è e si basa sulla giusta combinazione di istruzione e pratica. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
È il vetro il protagonista dell’ultima novità luxury firmata Crealis, il gruppo leader globale nelle soluzioni di chiusura che da oggi vede il nuovo T-Glass di Supercap in vetrina alla 35^ edizione di Luxe Pack, fiera internazionale per il packaging di alta gamma e creativo in programma fino a mercoledì al Grimaldi Forum di Monaco. Un tappo a T con testa in vetro ... -
Janluca de Waijer è stato nominato nuovo amministratore delegato di Domori. Olandese di nascita e torinese d’adozione, ha una lunga esperienza nel management e internazionalizzazione nel settore Food & Beverage. Prima di approdare a Domori, ad agosto 2023, si è occupato di rafforzamento del brand e sviluppo internazionale per importanti aziende familiari italiane ed ... -
La Mozzarella di Bufala Campana è il formaggio a denominazione di origine protetta più presente e più correttamente citato con l’acronimo “DOP” nei menu dei ristoranti italiani. Il primato arriva dalla ricerca promossa da Afidop (l’associazione dei formaggi Dop e Igp italiani) e realizzata dalla società Griffeshield, che ha valutato l’entità e le modalità ... -
Giacomo Ponti, già Amministratore Delegato della Ponti S.p.A., è stato nominato Presidente del Gruppo Ponti nel corso del Consiglio di Amministrazione di luglio. Giacomo riceve il testimone da Cesare Ponti, entrato in azienda nel 1965 e Presidente dal 2011. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Bordiga, un’icona nell’arte della creazione di liquori e distillati premium, celebra con orgoglio i suoi 135 anni di storia e successo. Fondata nel 1888 a Cuneo, l’azienda ha sempre posto un’enfasi ineguagliabile sulla qualità delle materie prime, una filosofia che ha guidato il suo cammino sin dai tempi del Cavalier Pietro Bordiga e continua a ... -
Si terrà il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) la Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale: classico o innovativo, salato o dolce, esotico, vegano, il Panettone continua a stupire, a trasformarsi, ad essere fonte d’ispirazione per la creatività dei grandi lievitisti di tutto il mondo che cercano di carpirne i segreti. LEGGI L’ARTICOLO SU ... -
eWibe, il live market dei vini pregiati, ha chiuso un’operazione di raccolta capitali da complessivi 700.000 €, realizzata attraverso la sottoscrizione di Strumenti Finanziari Partecipativi (SFP). La raccolta si inserisce nel percorso che porterà eWibe a perfezionare un seed round entro i prossimi 12 mesi e si è svolta in due fasi. Lo scorso aprile è stata, ... -
"L’accoglienza turistica rappresenta l’elemento cruciale dell’esperienza di viaggio di ciascun turista. Un servizio di qualità può trasformare un semplice soggiorno in un’esperienza unica e indimenticabile. Gli operatori stanno finalmente aprendo gli occhi e comprendendo la sottile ma fondamentale differenza tra ospitalità e attrattività", ... -
02.10.2023
Naty’s celebra il 60 anni del suo marchio e partecipa alla fiera internazionale Anuga 2023
Appuntamento internazionale per le celebrazioni di Natys che festeggia 6 decadi di impegno nella ricerca del futuro per il fuori casa tipico italiano, partecipando ad Anuga 2023, la fiera mondiale per il settore Food & Beverage. Taste the Future – è questo lo slogan dell’edizione Anuga del 2023 alla cui filosofia Natys è perfettamente allineata, in un anno ... -
Il mondo della mixology è negli ultimi anni più che mai movimentato da nuove tendenze e sapori. Nello specifico, negli ultimi anni si è assistito a un crescente interesse per le proposte alternative ai classici drink alcolici. Questa tendenza, che ha dato vita oltreoceano al Sober Curiosity Movement, ha acquisito sempre maggiore popolarità anche in Italia, dove è nato ... -
Salvaguardare la filiera dell’orzo da birra italiana con strategie e metodi innovativi di coltivazione più resilienti e produttivi anche alla luce dei cambiamenti climatici. Necessari anche adeguati sostegni per i produttori. Al convegno “Orzo distico da birra: la filiera virtuosa da sostenere” organizzato a Loreo (Ro) da K-Adriatica Spa - Italmalt, Coldiretti ... -
TheFork ha analizzato i dati dei mesi più caldi del 2023 per rivelare le tendenze del settore della ristorazione protagoniste dell’estate appena trascorsa. [Dati interni di TheFork, tipo di prenotazione/preferenze di prenotazione dal 1° luglio al 31 agosto 2023. Ambito geografico: Austria, Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svezia, ... -
02.10.2023
Acqua Valverde protagonista a "La Vendemmia di MonteNapoleone" con la nuova limited edition
Il Quadrilatero della Moda milanese torna ad animarsi con la 14° edizione de La Vendemmia di MonteNapoleone, l’atteso evento che coniuga il vino e i luxury brand nel contesto più prestigioso e glamour di Milano. Acqua Valverde, da sempre conosciuta per le sue particolari caratteristiche organolettiche e per il suo look dal raffinato design, sarà presente in qualità di ... -
I dati diffusi da Istat relativi ai prezzi al consumo del mese di settembre evidenziano, rispetto al mese precedente, l’indice generale di inflazione in ulteriore decrescita con un +5,3% su base annua, mentre il carrello della spesa registra un rallentamento con un +8,3% su base annua. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Dal 7 all’11 ottobre torna a Colonia l’edizione 2023 di Anuga. Con oltre 7.800 espositori, provenienti da 118 Paesi, e una quota di espositori dall’estero del 94%, Anuga si conferma di nuovo il principale appuntamento del mondo per il settore Food & Beverage. L’elevato numero di espositori, che occuperanno tutti i 300 mila quadrati di superficie disponibile, lascia ... -
AstraRicerche ha realizzato per conto di Mulino Bianco una ricerca dedicata al mondo di pani e panini dal titolo “Gli italiani, i sandwich e il pane confezionato”. Sempre più gradito dagli italiani il pane confezionato, consumato spesso dal 40,6% del campione. Un apprezzamento confermato dall’andamento del mercato dei pani morbidi che copre circa 24 milioni di ... -
02.10.2023
Lavazza celebra l’International Coffee Day: ecco tutti i significati celati in una tazza di caffè
Lavazza celebra l’International Coffee Day di quest’anno approfondendo i significati che si celano dietro a una tazza di caffè, in cui il sapore di massima qualità si fonde in modo naturale con le emozioni che suscita. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
02.10.2023
Albiera Antinori, Presidente del Gruppo Vini di Federvini, interviene agli Stati Generali del Vino
“Seppure in un quadro globale ancora denso di incertezze di ordine geopolitico, commerciale ed economico, la politica può dare un contributo forte ed intervenire a livello normativo per garantire al nostro settore un quadro di regole semplici e chiare”. Albiera Antinori, Presidente del Gruppo Vini di Federvini, l’associazione di categoria che rappresenta i produttori, ...
- Pagina di 216