Categorie
Horeca News
Meet Massari R-evolution fa tappa a Napoli. Horecanews ha intervistato i protagonisti! | Eruzioni del Gusto alla Reggia di Portici: la Campania celebra vini, territori e innovazione | Ponti: persone al centro della sostenibilit nella Relazione di Impatto 2024 | Perugina Nero Le Cremose: la novit fondente extra e ripieno morbido in tre gusti | Avvertenze sanitarie in etichetta per gli alcolici: il Canada accelera, lEuropa teme leffetto domino | STM: refrigeratori e dosatori intelligenti per il settore bakery e food | Il profumo di Napoli conquista Host: lesperienza di Caff Passalacqua | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Norman Sarabelli di IARP - Epta Group | Salamini Classici + Biraghino Snack: lunione perfetta tra gusto e praticit | Ventanni di Golosaria: tradizione e futuro del gusto italiano | Panino Giusto apre a Bolzano: primo punto vendita in Trentino-Alto Adige | Caff Vergnano lancia una call per sostenere l'imprenditoria femminile nel settore bar | Global mixology: italiano il cocktail pi bevuto al mondo, gli europei tornano a uscire la sera, il whiskey Four Roses in cerca di acquirenti | Avolta cerca talenti in Emilia-Romagna: Recruiting Day il 4 novembre | Chiude l'edizione 2025 di Buonissima: 16.000 presenze e oltre 100 ristoranti coinvolti | A Padova gli Stati Generali della Ristorazione | La Gift Box Moka di Caff Trucillo celebra il rito italiano del caff | Food, benessere e comunicazione: BSG presenta Squisitus | Seconda Chiave Michelin per Canfranc Estacin, gioiello d'ospitalit dei Pirenei | Ostaria Pignatelli celebra Maradona con una cena interamente dedicata a D10S | Jgermeister compie 90 anni e rilancia la sua iconica bottiglia originale | Granarolo rileva West Horsley Dairy e rafforza la presenza britannica | B.E.V.I. 2025: due giorni sold out, il borgo fa scuola e si prepara alledizione 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andreea Postolache di Julius Meinl | Nuovo capitolo per Quadri Bistrot, che rinnova gli ambienti e punta sulla mixology | World Amaro Day: un cocktail per festeggiare con Amaro Formidabile | Pumpcake e The Smashing Pumpkins, i nuovi dessert di Halloween firmati chef Alessandro Borghese | Elisa Favaron vince la seconda edizione di Reverso Martini con il suo Gram Martini | Coca-Cola Italia: un miliardo di euro di impatto economico e quasi 30mila posti di lavoro | Surgital verso l'autonomia energetica: il 91% del fabbisogno coperto da fonti proprie |

Sal De Riso riceve la cittadinanza onoraria da Tramonti: la cerimonia il 6 ottobre

04.10.2023

Con le sue creazioni, messe a punto e prodotte nel quartier generale della dolcezza a Tramonti, Sal De Riso promuove da sempre il territorio campano e ne sostiene le tipicità gastronomiche.

E proprio in virtù della passione e della competenza che il noto pasticciere ha dedicato a quello che viene considerato il “polmone verde” della Costiera amalfitana, l’amministrazione dell’incantevole paesino montano, in provincia di Salerno, ha deciso di conferirgli la cittadinanza onoraria, con una cerimonia in programma per il prossimo 6 ottobre.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati