Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Bazzara: tutte le strade del caffè al Trieste Coffee Experts

05.04.2023

Ecco come anticipano il TCE, per la sua 6° edizione, venti tra i più illustri esperti di caffè in un video esclusivo realizzato dalla Bazzara

Trieste Coffee Experts ha da sempre tra i suoi obiettivi parlare, capire, riunirsi, discutere, contrastare, immaginare, sognare, pensare… cosa potrà accadere nel sistema caffè?

Ecco come anticipano il TCE, per la sua 6° edizione, venti tra i più illustri esperti di caffè in un video esclusivo realizzato dalla Bazzara, online anche sul proprio canale YouTube, che raccoglie i concetti principali, il focus del summit.

Ecco tre brevi estratti: “Il futuro del caffè è positivo, estremamente interessante. Il motivo principale sono le nuove generazioni in giro per il mondo che apprezzano sempre più questa bevanda. Ci sono nuovi consumatori che consumano il caffè non più solo come un prodotto, ma come un elemento di lifestyle” afferma, tra i tanti interventi che è possibile ascoltare, Michele Cannone – Global Brand Director Away From Home di Lavazza.

In questi anni il caffè è entrato di diritto nel circuito enogastronomico. È un patrimonio di inestimabile valore che sta noi operatori non disperdere” concludono Simone Marzaroli – Business Owner CoffeeTree e Carlo Barbi – CEO e Owner Clubhouse.

Tanti gli esperti presenti alla presentazione dell’Anteprima dell’evento svoltasi durante la TriestEspresso Expo, fiera internazionale del caffè.

Un’occasione di riflessione e confronto per affrontare i temi di maggior attualità che riguardano l’intero mondo della filiera e non solo, un momento da vivere fra workshop e conferenze, che attraverso il dialogo permette di individuare il modo migliore di affrontare le sfide del mercato ponendo l’accento sulla necessità di fare rete e favorire lo scambio di conoscenze ed esperienze per incrementare le reciproche professionalità.

Trieste Coffee Experts rientra nell’impegno di Bazzara, storica torrefazione triestina che si impegna da tanti anni nella valorizzazione a 360° del caffè di qualità e tutto quello che gira attorno ad esso, con l’obiettivo di valorizzare e promuovere la cultura dell’espresso come inestimabile patrimonio simbolo del Bel Paese: un altro motivo per cui vengono realizzati eventi come questo, per favorire la nascita di sinergie fra i protagonisti del caffè italiano. Il tema principale della nuova edizione, che si terrà nuovamente in presenza a novembre, sarà l’innovazione legata, inevitabilmente, al concetto di sostenibilità, tema fondamentale in un mondo in continua evoluzione.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati