Categorie
Horeca News
Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto tra i migliori al mondo | Molino Pasini riceve il Premio Giovani Imprese Altagamma | Grand Hotel Parker's celebra la Dolce Vita con una mostra esclusiva nella Sala degli Specchi | Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la citt | Per Natale Aguglia a Bacoli propone la sua minestra maritata di mare | L'insalata conquista gli italiani anche d'inverno: Bonduelle lancia "Squisita" per le Feste | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Erika Simonazzi di FLO Group | AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi' | Vino e salute: Signorvino rilancia il dibattito con uno studio scientifico | Cocktail bar e cucina a quattro mani: l'Hotel Diana si rinnova | Italmopa. Paolo Gallo nuovo presidente del Gruppo Giovani Industriali | Cabinovie di Livigno diventano coffee corner: il progetto Caff Vergnano per le Olimpiadi 2026 | Il cocktail a base di Grappa Mangilli vince la Spirito Italiano Cocktail Competition 2025 | Alla scoperta del Bellini (e dei suoi cugini): storia, ricetta e il mito dellHarrys Bar | Svolta green per le vacanze di Natale: 3 viaggiatori su 4 in cerca di sostenibilit | Illva Saronno Holding acquisisce Amaro Averna e Zedda Piras da Campari Group | Software gestionale ristorazione: guida completa per scegliere il migliore | Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Prsident dedicata al Brie | SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa | I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero) | Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novit firmata TuttoCapsule e Galup | L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore | Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici | Identit Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina | Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice | Baccal e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste allinsegna di gusto e qualit | La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK | Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni | S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne |

Zucchetti porte a Host l’offerta più completa per il settore Horeca

19.10.2023
Proprio un anno fa è avvenuta, da parte di Zucchetti, la significativa acquisizione dell’emiliana ItalRetail e delle aziende a marchio SID: un network che opera da oltre trent’anni nel mercato dei registratori di cassa e delle applicazioni hardware per il settore retail e per la ristorazione. Questa felice operazione ha dato non solo continuità ma anche slancio alle storiche aziende emiliane, che hanno così realizzato nuovi modelli di pc POS, oggi compatibili con tutti i software Zucchetti, e nuovi modelli di registratori telematici. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati