Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Infundo a SIGEP 2023: nuove referenze e demo con i brand ambassador

27.01.2023

A Sigep 2023 Infudo presenta tre nuovi brand ambassador ed esclusive novità di prodotto per il canale professionale tra cui Carafin, lo zucchero candito in polvere specifico per pasticceria e gelateria in sostituzione del saccarosio


Aria di novità per Infundo, la gamma professionale di Italia Zuccheri: a Sigep, infatti, verranno svelati nuovi prodotti che andranno ad arricchire la linea.
Protagonisti della cinque giorni, anche i brand ambassador Infundo per il 2023. I nuovi volti che rappresenteranno la gamma sono quelli di Luigi Biasetto, Paolo Griffa e Stefano Guizzetti che, assieme a Giacomo Besuschio, Fabrizio Fiorani, Gianluca Fusto e Federica Russo, si daranno appuntamento al Padiglione B5 Stand 114, impegnati in showcooking e demo rappresentative delle peculiarità e potenzialità delle referenze in gamma.

Tra le anticipazioni, Italia Zuccheri fa sapere che ad arricchire la linea Infundo arriva Carafin: zucchero candito in polvere specifico per pasticceria e gelateria in sostituzione del saccarosio. Non codificato come E150, consente la realizzazione di prodotti finiti clean label. Non sarà l’unica novità di prodotto: altri due lanci sono previsti a SIGEP, ancora riservati. L’azienda rende per il momento noto che si tratta di referenze dagli alti standard qualitativi, studiati e realizzati per dolci clean label destinati ad un pubblico sempre più esigente in termini di qualità.

Ecco il calendario demo Infundo a SIGEP 2023:

Sabato 21 Gennaio
dalle 11.30 alle 12.30: Fabrizio Fiorani
dalle 15.00 alle 17.00: Fabrizio Fiorani

Domenica 22 Gennaio
dalle 11.00 alle 12.00: Gianluca Fusto
dalle 13.30 alle 15.30: Gianluca Fusto
dalle 15:30 alle 18.30: Gianluca Fusto

Lunedì 23 Gennaio
dalle 11.00 alle 12.00: Paolo Griffa
dalle 13.30 alle 14.30: Federica Russo
dalle 15.30 alle 17.30: Federica Russo

Martedì 24 Gennaio
dalle 11.00 alle 12.00: Luigi Biasetto
dalle 15.00 alle 16.00: Stefano Guizzetti

Mercoledì 25 Gennaio
dalle 10.00 alle 11.00: Giacomo Besuschio
dalle 11.30 alle 13.30: Giacomo Besuschio


Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati