Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

EVOCA Group a Sigep 2023 con le novità dei suoi brand

27.01.2023

Evoca Group presenterà a Sigep 2023 tutte le novità dei suoi brand tra cui Gaggia Milano, Saeco e Necta dedicate al mondo Horeca e OCS


EVOCA Group inaugurerà il 2023 a SIGEP con un’offerta sempre più completa per il mondo Horeca e OCS. Allo stand D1-001, infatti, saranno mostrate le principali novità dei suoi brand.

Uno dei protagonisti indiscussi dell’evento sarà Gaggia Milano. Al centro della scena ci saranno tre fidati alleati delle locazioni Horeca, dove la qualità del prodotto erogato in tazza è imprescindibile: l’innovativa macchina superautomatica La Solare e il modello tradizionale a un gruppo La Dea, in coppia con il macinacaffè G5.

Al suo fianco troveremo Saeco, brand che da sempre soddisfa il gusto del caffè nei diversi stili di vita e che in questa nuova edizione di SIGEP proporrà due versioni della nuovissima Magic: un modello per l’ufficio e il foodservice che offre prestazioni avanzate, abbinate a caratteristiche tecniche all’avanguardia, tra cui un nuovo sistema di montatura del latte.

Infine, l’offerta di EVOCA si completerà con il marchio Necta, che punterà su Kalea Plus, e con Visacrem e la sua macchina tradizionale Vetro, nonché una serie soluzioni digitali e di pagamento trasversali alla gamma di prodotti dell’azienda.


Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati