Categorie
Horeca News
Manca poco al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo | La San Marco Impresa Best Performer tra le 100 migliori dell'Alto Isontino | Nasce a Cesenatico il cocktail Bellavita: quando l'aperitivo racconta il territorio | Alberto Toffanello il Miglior Sommelier del Veneto 2025 | Un aprile da dimenticare per il mercato dei fine wines | Caseificio Longo: presentato al PLMA Amsterdam il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Claudia Cacia di Caff Motta | Peroni lancia BeHer: un progetto innovativo per la parit di genere nel mondo del lavoro | Offerta di lavoro - Responsabile di Sala - Milano | Italgrob presenta il Rapporto Strategico 2025: l'Horeca come ecosistema nazionale | Dalla Sardegna con spirulina: lo Spinello che conquista i bar | Oltre la met dei consumatori acquista prodotti a marca del distributore | L'Italia del vino tra export record e sfide future: il rapporto Mediobanca 2025 | Ethnic Lab il laboratorio dove si incontrano cucina etnica e cocktail innovativi | La nuova drink list di Eredi Borgnino un tributo all'estate | Caff shakerato in capsula: la rivoluzione estiva di Nescaf Dolce Gusto | Roma Bar Show Awards 2025: premiate le eccellenze italiane della miscelazione | Niccol Branca di F.lli Branca Distillerie protagonista de 'I Sognatori' su La7 | La nuova Giornata Nazionale dei Locali Storici d'Italia sar il 4 ottobre 2025 | Dazi. Federvini: No allarmismi, ma servono sforzi urgenti per tutelare gli scambi transatlantici | Mineracqua chiede maggiori controlli per ristoranti e bar su acqua filtrata | METRO Italia e Multicedi siglano accordo strategico per il settore Horeca | Pizza "Conte sono 4": Errico Porzio celebra il quarto scudetto del Napoli | Cristallo, green e innovazione? Se ti sembra un paradosso, non conosci RCR | Vizi di Mare ad Aversa: il progetto sfidante di Luca Lipoma e della sua brigata under 30 | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Micc di Mulino Caputo | Torna Festa a Vico: oltre 300 chef per il ristorante a cielo aperto | Tecnoinox presenta XTRA: l'evoluzione dei forni combinati per l'Horeca | Due stand tematici per Anthology by Mavolo al Roma Bar Show: circo moderno e Mexican Village | Il Roma Bar Show apre in grande stile alla Terrazza Flores |

Caffè: passione e simbolo del Made in Italy nel mondo

02.10.2023

Le festività importanti si sa, “vanno celebrate ogni giorno”: San Valentino, Festa della Donna, Festa del Papà e della Mamma. Ed ovviamente, per noi italiani, anche la Giornata Internazionale del Caffè. Che il caffè sia la bevanda più amata al mondo è ormai risaputo: è parte della nostra tradizione, dei nostri rituali giornalieri e anche un po’ del nostro DNA.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati