Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Suffering Bastard: storia, ricetta e ''magia'' | L'aperitivo conquista il mondo: la nuova golden hour del beverage | Grana Padano presenta i risultati del Progetto Moregrana | Santl debutta nel mondo mixology al Roma Bar Show 2025 | Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Roma Bar Show con nuovi cocktail | Global mixology: torta al whisky per i tifosi dellArsenal, Kratena e Berg puntano su Barcellona, alcolici minacciati dal digitale | Acque minerali. Altroconsumo trova Tfa in 18 marche su 21, Mineracqua contesta i criteri | Premio Industria Felix: Marco Simonetti premiato tra i migliori imprenditori under 40 | Simbenia, il vino delle anfore nuragiche: il sogno di Antonio Arcadu che unisce archeologia e innovazione | Caffo 1915 al Roma Bar Show 2025 con nuove proposte, amari storici e aperitivi contemporanei | Lwengrube sigla alleanza storica con Paulaner | Liquorificio 1864 al Roma Bar Show con due novit premium: Capobranco e Ital | Galbani Salumi presenta due nuove specialit al banco taglio | Inaugurata la Mignon Factory, il nuovo stabilimento di macinacaff Eureka | Partnership strategica tra Areas MyChef e Iginio Massari per il travel retail | Pallini al Roma Bar Show: si brinda ai 150 anni dell'azienda | Stash dei The Kolors porta Focaccia Factory nella storica Piazzetta di Capri | Legend Kombucha presenta i Legendary Cocktail al Roma Bar Show 2025 | Novit Parmalat: arriva Gelato da Bere, il gelato in versione drink | Gelato italiano in crescita: +4% nelle vendite estive, ma mancano 20mila addetti | Arriva We Love Pizza Torino: la nuova guida alle migliori pizzerie della citt | Fratelli Branca Distillerie al Roma Bar Show con tre locali partner e degustazioni esclusive | Sor in prima fila nell'impegno sociale e sul territorio | Gin Picinque presenta ''Controvento'' in anteprima al Roma Bar Show 2025 | Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano |

Notizie

  • Dal 2006, negli Stati Uniti, il 30 settembre è una giornata speciale di celebrazione del chewing gum, iconico confetto parte delle nostre abitudini quotidiane e delle nostre esperienze sociali. Quest’anno, il Chewing Gum Day sbarca per la prima volta anche in Italia grazie a Perfetti Van Melle, eccellenza italiana nella produzione confectionery.  LEGGI ...
  • Gli amanti della Margherita continuano a trovarla nei menù in tutta la sua semplicità, ma la pizza è sempre più anche ricerca di sapori unici e gusti raffinati come testimonia la mappa tracciata da Gambero Rosso nella nuova Guida Pizzerie d’Italia 2024. Un viaggio all’interno dei migliori locali disseminati lungo lo stivale che disegna un percorso colorato di spicchi ...
  • Polpo è il nuovo indirizzo milanese della chef Viviana Varese con Ritu Dalmia, inaugurato in Via Melzo 9, dando a Spica, una nuova veste in uno degli angoli popolari e democratici più frequentato della città. Un bar trattoria vivace, punto di riferimento per la cucina di pesce di qualità, dove ingredienti eccellenti si combinano a semplicità e allegria. Un contesto di ...
  • Nella lotta allo spreco alimentare, uniti si vince. Venerdì 29 settembre si celebra la decima edizione della Giornata internazionale di sensibilizzazione sulle perdite e gli sprechi alimentari. Per l’occasione, la FAO lancia un appello a enti pubblici e privati perché si attivino maggiormente accanto ai privati cittadini in questa battaglia. Si stima che, a livello ...
  • 6713 visitatori – alcuni arrivati anche da posti lontani come Mauritius, Norvegia, Irlanda, Francia -, più di 7.000 mq, 65 aziende, 168 brand, 20 tra partner e sponsor, 9 location, 8 aree tematiche, 4 B_Side, 20 masterclass, 5 chef, 10 artisti internazionali, 13 bartender tra cui alcuni Best 50 dell’Olimpo della Mixology: questi sono i numeri della seconda edizione ...
  • Quattro giorni dedicati alle migliori cucine del mondo, conditi da musica e  spettacoli per un weekend all’insegna del buon cibo e della buona musica. Da giovedì 28 settembre a domenica 1 ottobre Alfredo Orofino organizza nel capoluogo lombardo, allo Scalo Farini in via Valtellina 5 “International Street Food Milano”, il più grande evento italiano di street food. Si ...
  • Un design ancora più accogliente e confortevole, e una nuova esperienza di gusto sono i protagonisti del rinnovo del Flagship Store Lavazza in piazza San Fedele a Milano con il suo suggestivo dehors. Il restyling segue la filosofia dell’eccellenza che, fin dalla sua apertura nel settembre 2017, ha portato questo spazio ad affermarsi come un punto di riferimento in città ...
  • «La vicenda del cameriere pagato in nero tre euro l’ora è solo la punta dell’iceberg. Anche a Modena, infatti, la ristorazione è un settore in cui il lavoro irregolare e lo sfruttamento dei lavoratori sono purtroppo più diffusi di quanto si creda». Lo afferma il segretario generale della Fisascat Cisl Emilia Centrale (sindacato lavoratori commercio, servizi e ...
  • Caffè Moak da sempre è molto sensibile agli eventi di beneficenza, sostenendo numerose iniziative sul territorio. Il 6 e il 7 ottobre 2023 supporterà Endo Wave Endometriosi, sull’onda della consapevolezza. Il 6 ottobre la veleggiata, voluta dall’Associazione Progetto Endometriosi (APE), in collaborazione con la Lega Navale Italiana, partirà da Catania e ...
  • Ventesimo nel mondo, nono in Europa e secondo in Italia, il Ristorante Lorelei di Sorrento, ha spopolato tra gli oltre 260 milioni di cibernauti che ogni mese frequentano TripAdvisor, la più grande piattaforma al mondo dedicata ai viaggi. Il premio Travellers’ Choice Best of the Best viene conferito ai ristoranti che, nei 12 mesi precedenti all’assegnazione, ...
  • Milano Ristorazione, società partecipata del Comune di Milano che gestisce il servizio di refezione scolastica nei nidi d’infanzia, nelle scuole pubbliche dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado della città, ha intrapreso durante l’anno scolastico 2022 - 2023 una indagine di gradimento dei menu scolastici proposti nella loro versione invernale ed ...
  • Zwilling presenta Fresh & Save Cube, il sistema di conservazione cibi sottovuoto intelligente che mantiene gli alimenti freschi garantendo una visione d’insieme ordinata e soprattutto consentendo di ridurre gli sprechi alimentari. I contenitori Fresh & Save Cube sono in plastica trasparente privi di BPA, estremamente resistenti e lavabili in lavastoviglie; disponibili ...
  • Continua l’allarme di ANIR Confindustria e di tutto il settore della ristorazione collettiva per il continuo aumento dei prezzi dei beni alimentari. Dall’ultima rilevazione ISTAT, a fronte di una stabilità generale dei rincari (+5,4%), rimane sempre molto elevato l’aumento dei prezzi del cosiddetto ‘carrello della spesa’ (+9,4). Una vicenda confermata anche ...
  • Mentre si avvicina il taglio del nastro per Host 2023 – a fieramilano a Rho da venerdì 13 a martedì 17 ottobre prossimi – HostMilano si conferma come l’appuntamento di riferimento per scoprire le tendenze che influenzeranno nei prossimi anni lo sviluppo del business. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si è conclusa martedì in Spazio Mercanti – Barman Online la finale di “MIX FACTOR – Relicario Experience”: ad aggiudicarsi il titolo di campione della settima edizione è stato Roberto Cavallaro grazie al cocktail Pedro.Na.Mi. Il vincitore si è aggiudicato uno Study Trip a Barcellona, una gift box Ron Relicario Supremo e la possibilità di collaborare con ...
  • Il sapore deciso, il profumo intenso e il colore giallo di Zafferano Leprotto tornano ad essere protagonisti di nuovi piatti tutti da scoprire, confermando lo zafferano una spezia senza tempo che grazie alla sua straordinaria versatilità è in grado di esaltare il gusto di ogni ricetta.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dal 1949 Caffè Mauro racconta con le sue miscele la passione e la lunga tradizione fatta di esperienza, impegno e qualità del caffè. L’arte di creare blend unici, così come il quieto ritmo della tostatura lenta e l’autenticità dei sapori mediterranei, esprimono da generazioni l’identità dell’azienda, rendendo le sue miscele dal carattere avvolgente, ...
  • Vermouth Carlo Alberto - l’iconico Vermouth di Torino ultra-premium di Compagnia dei Caraibi, simbolo di storia e tradizione - incorona The Newt “Best Boutique Hotel” alla prima edizione de “The World’s 50 Best Hotel”. Immerso nella campagna del Somerset, a Bruton, l’hotel e country club in stile georgiano (No. 37 global ranking in The World’s 50 Best Hotels ...
  • Natfood, azienda leader nella distribuzione di prodotti per il canale Horeca, inizia questo autunno presentandosi al mercato del fuori casa con un nuovo progetto legato a tè e tisane. La categoria tè e tisane è la categoria con di più alta crescita nel mercato delle bevande ed esprime grandi potenzialità che l’azienda ha voluto cogliere creando un’offerta ampia e ...
  • Bord Bia, ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi, sancisce la collaborazione con Roberto Valbuzzi, Chef e personaggio televisivo, che diventa Ambassador della carne irlandese di manzo e agnello per l’Italia a partire da ottobre 2023.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Frankly, la prima catena di bubble tea in Italia, annuncia l’apertura di un nuovo store nella metro di Porta Garibaldi, sulla Linea Verde (M2) a Milano. Con questo nuovo traguardo, il nono nel capoluogo lombardo dopo l’esordio in via Orefici nel 2016, Frankly conferma il successo della tipica bevanda taiwanese a base di tè tanto amata dalla Gen Z (e non solo). LEGGI ...
  • Il 1 Ottobre nella Giornata Internazionale del Caffè - che quest’anno ha per tema il diritto a un ambiente di lavoro inclusivo - SCA Italy, l’associazione di categoria che si impegna a supportare tutta la filiera del caffè, organizza la nuova edizione del Coffee Boom, un evento diffuso sul territorio italiano nato allo scopo di far conoscere e promuovere il ...
  • Tarquinia è pronta a ospitare la due giorni tutta dedicata alla birra artigianale e ai birrifici del Viterbese e del Lazio. Lungo la via che da piazza Giacomo Matteotti porta al belvedere con vista sulla valle del Marta, dieci birrifici proporranno le loro birre artigianali, con degustazioni di bionde, rosse e nere d’eccellenza. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Le Piantagioni del Caffè quest’anno presenterà a HOST (Padiglione 14, Stand E 42) tante novità, eccole tutte: Pasticceri – For The Specialty People A HOST sarà possibile provare in anteprima la prima miscela creata dai pasticceri per i pasticceri!  Questo caffè, realizzato in collaborazione con una serie di pasticceri italiani che si sono uniti a Le ...
  • È tutto pronto per la settima edizione del Genova Beer Festival, la manifestazione dedicata alle migliori birre artigianali liguri e italiane, organizzata dall’APS Papille Clandestine. L’appuntamento da segnare in agenda è per venerdì 29 settembre (ore 18-01), sabato 30 settembre (ore 12-01) e domenica 1 ottobre 2023 (ore 12-22) a Villa Bombrini di Genova Cornigliano ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati