Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla | Manuel Maiorano presenta in un evento a Firenze il suo Panettone Salato con Finocchiona | Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo protagonisti di "Pizza, Dialoghi dAutore" | Il food pairing per le feste secondo Annalisa Zorzettig | Il panettone di Valentino Tafuri: tre varianti per il Natale 2024 | La storica ditta S. Lucia entra a far parte del gruppo di Acqua Smeraldina | Gelato Day 2025: "Hallelujah" il gusto dell'anno in onore del Giubileo | Export dell'olio d'oliva italiano: dopo quattro anni il bilancio torna positivo | Fiere di Parma punta sugli spirits: accordo con il Roma Bar Show | La gamma Origini di Riso Vignola 1880 debutta a Eataly Boston | Giovanni Singh vince la prima edizione della Worldwide Competition di Beefbar powered by Brugal | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Rosolino vince la sfida del tempo: 40 anni e non sentirli | Al Cannavacciuolo Bistrot Torino tutto il gusto delle feste | Presentatato il Manifesto ANBC-Fipe La Responsabilit delle Scelte | Lorenzo Manconi, bartender rivelazione della Palermo Cocktail Week: ''Ho sacrificato tutto per questo lavoro. E ora punto in alto'' | Aizhana Zhantuarov nuovo Sales, Marketing & Revenue Leader del Gruppo Icon Collection | Elena Spirits: il gin e il vermouth che raccontano le Langhe | Deliveroo lancia una piattaforma innovativa per imballaggi 100% riciclabili: una soluzione sostenibile per i ristoratori | MEatSCHOOL lancia la sua piattaforma di e-Learning per la formazione sulla carne bovina | Frutta bio di eccellenza: il successo della melagrana nel mercato europeo | Autogrill inaugura Doppio Malto e Rossopomodoro nel nuovo smart district ChorusLife di Bergamo | Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024 | Apre Vasiliki Kantina & Gastronomia a Milano, nuovo indirizzo di Vasiliki Pierrakea | One Night in London: Vitagliano e Martucci insieme per una serata all'insegna della solidariet | Analisi consumi NIQ: 46 miliardi spesi dagli italiani da luglio a settembre 2024 | Caff Toraldo premiato dalla Guida Camaleonte con l'Award Torrefazione Home |

Notizie

  • Come far fronte alla richiesta dei ristoratori di pesce fresco, sicuro e di alto livello qualitativo? Una possibile risposta alla necessità emergente della ristorazione italiana può arrivare dal mondo dell’acquacoltura. In un contesto internazionale sempre più caratterizzato dalla costante compressione degli stock ittici naturali, conseguenza del sovrasfruttamento delle ...
  • Il caffè, da sempre protagonista nella cultura italiana, è la bevanda analcolica più consumata da oltre un italiano su due nell’arco della giornata. Simbolo di convivialità, risveglio e buonumore, il caffè rappresenta un vero e proprio rito amato dal 91% degli italiani, che ne beve almeno una tazza al giorno. In occasione della Giornata Mondiale del ...
  • Il Gruppo Arc, leader dell’arte della tavola racconta la propria partecipazione a HOST Milano 2023, la rinomata fiera internazionale nel settore Horeca, in programma dal 13 al 17 ottobre. In questa occasione, il Gruppo svelerà le ultime collezioni dei brand Chef&Sommelier e Arcoroc, studiate per rispondere in maniera sempre più puntuale alle reali esigenze dei ...
  • “A cena con Arrigoni Battista” è il tour che per otto settimane consecutive porta sulle tavole di noti ristoranti piemontesi ricette esclusive e inedite che esaltano i prodotti dello storico caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (BG). “A cena con Arrigoni Battista” è l’evento ideale per assaporare, in purezza oppure all’interno di ricette più ...
  • L’apertura del punto vendita Scaturchio a San Gregorio Armeno a Napoli è durata appena poche ore. Dopo la delibera di luglio con cui venivano stabilite il blocco delle licenze e il vincolo alla strada che simboleggia ed è baluardo dell’arte presepiale partenopea, il Comune di Napoli vi ha di fatto dato seguito con il blocco dell’apertura del locale. ...
  • Ieri, durante la World Coffee Conference promossa da International Coffee Organization (ICO) e organizzata in collaborazione con il Governo Indiano e il Coffee Board, a Bangalore, in India, è stata annunciata la nascita del Center for Circular Economy in Coffee: la prima piattaforma precompetitiva globale che mira ad accelerare la transizione sostenibile nella filiera del ...
  • Settembre profuma già d’autunno e di vendemmia nel cuore del Trentino, dove Cavit, consorzio che riunisce 11 cantine del territorio collegate a oltre 5.250 viticoltori, sta cogliendo i frutti di un intenso anno di lavoro. Un 2023 pieno di sfide, che ha messo in luce più che mai i punti di forza del metodo del Gruppo vitivinicolo, nel suo impegno verso la sostenibilità e ...
  • In occasione della giornata internazionale della consapevolezza sullo spreco alimentare Regusto, brand di Recuperiamo Società Benefit, che ha lanciato la prima piattaforma blockchain per la gestione dei prodotti a rischio spreco, presenta i dati dell’attività di recupero svolta assieme al progetto solidale SpesaSospesa.org, di cui è co-fondatore assieme a Fondazione ...
  • Dal 7 all’11 ottobre Tonitto 1939 sarà protagonista dell’Anuga, il principale evento fieristico internazionale per il settore Food & Beverage che costituisce un punto di incontro privilegiato tra culture e tradizioni culinarie. L’azienda, leader in Italia per il sorbetto e per il gelato senza zuccheri aggiunti, dopo aver ottenuto una forte accelerazione sul mercato ...
  • Amaro Tattico è un prodotto che può cambiare radicalmente in una persona l’idea di cosa sia un amaro: "L’amaro che aumenta la probabilità di essere la persona giusta al momento giusto" recita il claim sull’etichetta. Un manifesto di personalità che rappresenta la sintesi del lavoro dei suoi tre creatori: Remo Giannattasio, che dopo 18 anni nel panorama ...
  • Il 2017 sulla carta è un anno come altri, ma i vignaioli della Franciacorta lo ricordano particolarmente. Una gelata tardiva primaverile ha rovesciato i piani dei produttori rischiando di vanificare il lavoro di un anno intero. Ma la vite sorprende, la sua forza e il suo spirito di adattamento sono di ispirazione e così, la vigna del Monte Orfano ha regalato un raccolto, ...
  • Quasi il 17% dei prodotti confezionati venduti in supermercati e ipermercati italiani evidenzia sull’etichetta di essere privo di un ingrediente, un nutriente o un additivo (come olio di palma, zuccheri o conservanti) e oltre il 12% di essere più “ricco” di una componente nutrizionale (come proteine o potassio). È quel che emerge dall’ultima edizione ...
  • Philadelphia Professional, brand del gruppo Mondelēz International e iconico formaggio fresco lanciato in Italia nel 1971, diventa main partner della Federazione Italiana Cuochi (FIC) - la più grande associazione di cuochi professionisti d’Italia che conta 16.000 associati, suddivisi in 97 delegazioni provinciali, 20 unioni regionali e 14 delegazioni estere.  LEGGI ...
  • Il nuovo stabilimento di PreGel si trova presso il Polo Agroalimentare di Arceto di Scandiano e ospita un centro logistico altamente automatizzato realizzato da E80 Group, azienda di Viano tra i leader nel settore della meccatronica. Qui vengono infatti impiegate le più moderne tecnologie che permettono a PreGel di ridurre i consumi di energia, di ottimizzare il flusso dei ...
  • Bofrost Italia prosegue con i suoi piani di crescita, sostenuti da investimenti sulle infrastrutture e, soprattutto, sulle persone, in particolare sui giovani, da ingaggiare, inserire e formare con l’obiettivo di ampliare la rete commerciale. Nel primo semestre dell’anno commerciale 2023-24 la più importante azienda italiana della vendita a domicilio di specialità ...
  • Duecento espositori e oltre duecento marchi della galassia del comparto fuori casa si troveranno a Longarone per Dolomiti Horeca 2023, l’appuntamento dell’industria del turismo a Longarone Fiere Dolomiti; giunta alla terza edizione, la fiera si terrà dal 2 al 4 ottobre ed è riservata al pubblico professionale che opera principalmente nelle aree montane e collinari, e ...
  • Sono aperte le iscrizioni all’edizione 2023 del Premio “Di padre in figlio – il gusto di fare impresa”, che dal 2008 costituisce un punto di riferimento per le aziende italiane offrendo esempi virtuosi di soluzioni strutturate per affrontare il passaggio generazionale e superare con successo questo processo comune a moltissime imprese. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La scia di successo del tour Nocciolata On The Road dello scorso anno arriva oltralpe raggiungendo Lione, Parigi, Nantes, Bordeaux e Marsiglia, per far scoprire il gusto buono della golosa crema di cacao e nocciole 100%bio. Torino, dopo l’esordio bolognese, è la seconda tappa del tour italiano. La città che ospita il primo Palazzo Reale d’Italia e le sue ...
  • Tutto pronto per l’edizione 2023 Cosmofood, l’evento di IEG – Italian Exhibition Group di riferimento per l’Horeca del Triveneto. Da lunedì 6 a mercoledì 8 novembre al quartiere fieristico di Vicenza, la manifestazione accoglierà i professionisti della ristorazione e dell’accoglienza con tre giorni di esposizione e business matching, eventi, talk e dimostrazioni ...
  • Per la prima volta insieme Melitta Professional e Caffè Corsini presenteranno ad Host 2023 i loro servizi e prodotti presso la “Casa degli amanti del Caffè”. I visitatori della fiera avranno la possibilità di scoprire non solo la profonda esperienza di Melitta Professional per il caffè, le macchine da caffè, le soluzioni digitali e l’assistenza tecnica, ma ...
  • Roberto Alimentare, azienda storica nel settore dei prodotti da forno, meglio conosciuto dal grande pubblico come “Roberto”, riconferma il suo sostegno alla Fondazione Umberto Veronesi e al suo progetto Pink is good con un pack speciale - naturalmente total pink - dei suoi iconici grissini torinesi rosa alla barbabietola. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Tre giorni di festa per celebrare la regina rosa dei salumi. Da venerdì 29 settembre a domenica 1° ottobre Zola Predosa torna a colorarsi di rosa, per la 15esima edizione di uno degli appuntamenti più gustosi di settembre, Mortadella Please. Gruppo Felsineo si conferma partner della kermesse, proponendo diverse iniziative e consolidando la grande attenzione per la ...
  • In concomitanza con la Giornata Internazionale del caffè, il 1° ottobre prossimo, La San Marco celebra i suoi 40 anni nella sede aziendale di Gradisca d’Isonzo con l’evento “Goccia dopo goccia... una lunga storia di macchine per il caffè”.  L’azienda leader nella produzione di macchine per il caffè, riconosciuta in tutto il mondo anche il per il suo ...
  • Gli spazi di Calata Paita alla Spezia accolgono l’Italian Oyster Fest: il primo festival dedicato all’ostrica “made in Italy”. Sostenibilità, gusto e accessibilità sono le parole chiave della manifestazione – prima del suo genere in Italia – con un ricco programma di eventi, per approfondire, conoscere e degustare con consapevolezza LEGGI L’ARTICOLO ...
  • Un appuntamento da non perdere per giovani pizzaioli e fornai che vogliano mettersi alla prova e che aspirano ad entrare nel team di Giuseppe Cutraro, in Francia. Cutraro, campione del mondo nella categoria Pizza Contemporanea, nonché co-fondatore del Gruppo Peppe, sarà a Napoli, ad ottobre, per un Job dating presso la sede storica del Mulino Caputo. LEGGI ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati