Categorie
Horeca News
Nords presenta la Limited Edition ''The Atlantic Magic Collection N2'' | Conserve Italia: liquidazioni record ai soci produttori da oltre 106 milioni di euro | Fratelli Branca Distillerie debutta a Golosaria con un bar su ruote | Largo consumo: la ripresa inflazionistica torna a influenzare le scelte di acquisto | Campionato Mondiale Pizza DOC 2025: a Paestum la sfida tra 30 nazioni | Cantina Ventiventi: il tempo come scelta, la terra come promessa | Grappa, il Consorzio Nazionale riceve il riconoscimento del MASAF | SAVOIA brinda al World Vegan Day con i suoi vermouth vegani | HorecaTv a Host 2025. Intervista con David Draghi di Caff Borbone | Gelato Festival World Masters: otto nuovi finalisti per la sfida tricolore del 2026 | Gruppo F4 annuncia l'acquisizione di Telme SpA, produttore di macchine per l'Horeca | La birra italiana cresce: 92 miliardi di ricchezza generata e 24 mila nuovi posti in dieci anni | Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche'' | Princes Group plc conferma la dimensione e il prezzo dellofferta | Pierdario Fasciano conquista il titolo di Miglior Sommelier FISAR 2025 | Carlsberg accelera nel terzo trimestre 2025: fatturato a +17,8% | A Golosaria la squadra del gusto regionale: Piemonte is - Eccellenza Piemonte | World Vegan Day: la cucina vegetale un'occasione per i ristoratori | Assassina Corner: arriva a Milano il fast food all'italiana | La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano | Esmach presenta tre soluzioni innovative per la panificazione del futuro | Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70% | Carlo Cracco svela il men rinascimentale per la Cena di Gala che celebra Ferrara | Il nuovo Bar/Giani Double Pour Mixing Glass cambia le regole del bartending | Carni avicole e uova: gli italiani scelgono proteine accessibili | Ardy Ferguson trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2025 | Pagamenti digitali. CUSTOM Pay lancia Beginner e rafforza le partnership strategiche | Andrea Pagliarini il nuovo Bar Manager di Feat. | Hong Kong, dove il vino guida lhotellerie: il modello del New World Millennium | La ristorazione domina i pagamenti digitali: quasi una transazione su due nei locali |

Notizie

  • Una eruzione di gusto e originalità quella che arriva da Spirits&Colori con l’ingresso nella sua selezionatissima raccolta delle migliori etichette provenienti da tutto il mondo. Si tratta infatti di Vesuvius Magma Gin, un distillato pieno di profumi e sfumature, nato dalla passione di Maurizio De Fazio, da sempre innamorato del gin e della propria terra, al punto da ...
  • Perlage Winery condivide il suo impegno costante verso la sostenibilità ambientale e sociale in un momento in cui i cambiamenti climatici rappresentano una sfida crescente per il settore vinicolo. Mentre il mondo si trova di fronte a irregolarità nel fronteggiare le precipitazioni e l’aumento delle temperature, Perlage Winery sta mettendo in atto una serie di ...
  • Il Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina rende noto che il Ministero dell’Agricoltura della Sovranità Alimentare e delle Foreste (MASAF) ha approvato alcune modifiche al Disciplinare di produzione e tra queste il riconoscimento di due nuove denominazioni ufficiali che si affiancano alla Fontina DOP: “Fontina DOP ALPEGGIO” e “Fontina DOP LUNGA ...
  • Creatività, tecnica e tanto, tanto allenamento sono gli elementi che accompagnano Stefano Nodari, campione italiano di Latte Art 2023, verso la finale mondiale in programma a Taipei, Taiwan, tra il 17 e il 20 novembre nell’ambito del Taipei International Coffee Show. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nasce a Treviso una startup che promette di rivoluzionare il modo in cui gli operatori del settore Horeca preparano uno degli aperitivi più apprezzati e richiesti al mondo: lo spritz. Lo Spritz è uno dei cocktail più venduti al mondo con milioni di consumazioni al giorno. Solo nel Veneto vengono consumati 300mila spritz al giorno, più di 200 al minuto. LEGGI ...
  • A Host per la prima volta si parlerà di cultura del cioccolato grazie alla partnership con l’associazione Chocolate Culture guidata dal maître chocolatier Davide Comaschi, vincitore del World Chocolate Masters nel 2013 e consacrato poi come Maestro d’Arte e Mestiere (MAM) nel 2020. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il cioccolatino mito, nato dall’intuizione dell’imprenditrice Luisa Spagnoli, si presenta in una nuova versione destinata a restare nel tempo. È Baci Perugina Caffè, dove il gusto dell’iconica pralina sposa un’altra pietra miliare della tradizione del nostro Paese: il caffè. L’idea di questa nuovissima creazione nasce proprio nel territorio d’origine dei Baci, ...
  • Satispay, a un anno esatto dal raggiungimento dello status di “Unicorno”, annuncia la prossima rivoluzione e presenta SATISPAY BUONI PASTO. Con il nuovo servizio Satispay, come emettitrice di buoni pasto, entra in un segmento molto interessante con l’obiettivo di portare trasparenza ed equità. Adottato tra gli strumenti di Welfare da tutte le grandi aziende ma ...
  • Le imprese dell’industria food&bevarage e del retail dichiarano, tanto per cultura aziendale che per strategicità a livello di business, un’ irrinunciabile centralità degli aspetti ESG [Environmental (ambiente), Social (società) e Governance, ndr] nelle loro scelte di investimento. Il raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità passa inevitabilmente ...
  • I formaggi DOP sono di casa in un ristorante italiano su 4 (25,3%), ma solo uno su 10 (10,2%) li valorizza riportandone la corretta denominazione nel menu. A rivelarlo uno studio Griffeshield  per AFIDOP - Associazione dei Formaggi Italiani DOP e IGP - realizzato su un campione rappresentativo di 21.800 ristoranti e presentato a Roma al Ministero dell’Agricoltura, della ...
  • Sono il biglietto da visita di ogni bottiglia di vino e per questo sono particolarmente distintive, sempre più curate e spesso affidate a designer e artisti. Ma presto quest’attenzione all’estetica delle etichette dovrà fare i conti con i nuovi obblighi informativi introdotti dalla Ue. A partire dall’8 dicembre 2023 diventerà operativo il Regolamento europeo ...
  • Assoutenti ha rilievato che la pausa caffè costa oggi agli italiani, rispetto a due anni fa, circa 720 milioni di euro all’anno in più, e ha realizzato una indagine per capire come sia cambiato dal 2021 il prezzo della classica tazzina di espresso consumata al bar, quali siano le città che hanno i listini più salati e dove si registrino i rincari più sostanziosi. ...
  • Incastonato nella parte più settentrionale dell’Abruzzo, a partire da quella estremità dove la provincia di Teramo lambisce le Marche, si sviluppa un territorio che rapisce per la sua bellezza, con un susseguirsi di paesaggi in cui vigne e uliveti si alternano a campi coltivati, boschi, borghi, monumenti ed abbazie, area geneticamente di confine che ha fatto di questa sua ...
  • CIRFOOD, impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare, presente in 17 regioni e 74 province d’Italia oltre che in Olanda e in Belgio, con una produzione nel 2022 di oltre 86 milioni di pasti, grazie al lavoro di circa 12.000 persone, ha acquisito Laneri S.r.l., azienda con sede a Grugliasco (TO), attiva ...
  • Dopo il successo dell’edizione 2022, torna il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) dalle ore 15:30, la Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale organizzata dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano: un evento internazionale, una giornata di studio e di formazione, di dibattito e unione, moderata da Tiberio Timperi, per ...
  • Secondo le previsioni dell’Ufficio studi di Anima Confindustria, per i settori rappresentati da Assofoodtec - associazione federata Anima di cui fanno parte i costruttori di macchine, impianti, attrezzature per la produzione, la lavorazione e la conservazione alimentare - il 2023 si chiuderà con un fatturato intorno ai 4,55 miliardi di euro, mostrando stabilità con il ...
  • The Best Pizza Chef è la classifica spin off di The Best Chef, che ogni anno incorona i migliori cuochi a livello internazionale. Quest’anno The Best Pizza Chef 2023 vede in cima alla classifica dei migliori 100 pizzaioli del mondo una cinquina tutta italiana. Al primo posto troviamo Franco Pepe, di Pepe in Grani, terza generazione di una famiglia di ...
  • Centinari Franciacorta, brand del Gruppo Togni nato nel 2018 emblema dell’eccellenza italiana del metodo classico, è partner de “I Primi d’Italia”, il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti, che si tiene a Foligno dal 28 settembre al 1°ottobre. Una manifestazione che veste a festa l’intero centro storico di Foligno, promuovendo a tutto tondo la ...
  • Cafetales Maspalomas di Gran Canaria è il primo specialty coffee di produzione totalmente europea frutto di un progetto iniziato più di due anni fa, quando Matteo Borea (aka Barista Coach), terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga, ha cominciato a viaggiare regolarmente a Gran Canaria alla ricerca di un caffè crudo di elevata qualità. LEGGI ...
  • Lignano Sabbiadoro, Fregene, Catania e Riccione sono state le quattro tappe del #GalbanettoAperibeach, il format ideato dall’agenzia creativa milanese ZooCom per rendere indimenticabile l’estate di Galbanetto, salamino numero uno in Italia di Galbani, Grazie all’organizzazione di ZooCom, i lidi selezionati sono stati trasformati in luoghi di festa, con musica, ...
  • Arrivano in edizione limitata i nuovi Bocconcini Matilde Vicenzi alle Nocciole del Piemonte IGP, un mix delizioso tra la sfoglia croccante e un cremoso cuore ripieno di crema alle nocciole. Si tratta, dopo “Souvenir di Sicilia” con estive note di limone, di una nuova referenza "stagionale" che celebra l’Italia e l’autunno con l’intensità delle ...
  • La XXIV edizione del più grande festival nazionale dedicato alla pasta e ai primi piatti, in programma a Foligno (Pg) dal 28 Settembre al 01 Ottobre 2023, si appresta a prendere il via con l’obiettivo di fare cultura alimentare su uno dei simboli del Made in Italy, raccontando e facendo degustare al pubblico, ricette di primi piatti provenienti da ...
  • Caffè Trucillo, torrefazione di Salerno proprietà dell’omonima famiglia da tre generazioni, è presente con le sue miscele in circa 2000 locali in Italia e distribuito in 40 Paesi esteri, dove ad oggi esporta il 65% della produzione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Compagnia dei Caraibi ottiene ufficialmente la certificazione B Corp. L’azienda piemontese - attiva nell’importazione e distribuzione di distillati, vini, soft drink provenienti da ogni parte del mondo e birre craft italiane – ottiene l’importante certificazione che attesta il costante impegno del gruppo e gli standard di impatto sociale e ambientale perseguiti e ...
  • Il conto alla rovescia è iniziato: domenica 1 ottobre 2023 via San Benedetto 19 torna ad essere il cuore pulsante del comune di Bressanvido. Dalle ore 10:30 alle ore 21:00 Latterie Vicentine accoglierà migliaia di persone e diventa Latterie in Festa, una giornata capace di coinvolgere bambini, giovani, famiglie e adulti con un programma variegato e trasversale.   LEGGI ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati