- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Le analisi di Circana sull’andamento dei consumi Fuori Casa fanno emergere il quadro di un canale resiliente al contesto attuale. I consumatori adottano strategie per mantenere i consumi nei pubblici esercizi e alzano le loro aspettative. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Protagonista indiscusso e noto in tutto il mondo, lo Spritz - riconoscibile dal tipico colore arancione, vivace e brillante - è il principale attore di aperitivi e brindisi tra amici. Amato per la sua freschezza e piacevolezza, lo Spritz è il cocktail senza età, contemporaneo e di tendenza. Non sempre però sapore e profumo si equivalgono in tutti i drink, in quanto ... -
N°20 è il nuovo caffè Nespresso frutto di 20 anni di ricerca e dedizione, necessari per creare una varietà di caffè dalle qualità sensoriali completamente inedite, in grado di sorprendere e generare una rivoluzione di gusto indimenticabile e eccezionale. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Dopo lo Squacquerone senza lattosio, la Casatella e il Formaggio di Castel San Pietro, Caseificio Comellini certifica con il Marchio Lfree nella sua variante azzurra lactose-free anche lo Stracchino, con caglio vegetale prodotto dal cardo selvatico. Lo stracchino è il formaggio molle da tavola, mantecato, dal gusto dolce e dal caratteristico sapore di latte appena ... -
Ogni settimana, in Italia, sprechiamo circa 524,1 grammi di cibo a testa (poco meno di 75 grammi di cibo al giorno, ossia oltre 27,3 chilogrammi annuali), che ognuno di noi, mediamente, getta nella spazzatura. E questo cibo sprecato ci costa circa 10 miliardi all’anno. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
La Festa del Vino festeggia la 25° edizione con numeri record che consolidano ancora di più l’evento, confermando la scelta di svolgersi su due domeniche e offrendo nel periodo della vendemmia un’occasione importante per animare il centro storico della città, segnando numeri importanti per presenza complessiva di cantine e pubblico proveniente da molti Paesi e da tante ... -
Teo KayKay, noto per essere il primo artista e designer a trasformare le bottiglie di Champagne in opere d’arte da collezione, firma per Enrico Bartolini la creatività della Carta dei Vini del ristorante tristellato al terzo piano del Mudec, il Museo delle Culture di Milano. L’arte è, infatti, una grande passione dello Chef Bartolini che non a caso, nel 2016, ha ... -
Le tendenze preesistenti nel mercato statunitense delle bevande alcoliche sono state intensificate dal Covid-19. Ora che la volatilità portata dalla pandemia si è attenuata, la normalizzazione del mercato segnala un ritorno ai trend storici, ma con delle eccezioni. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Caffè Borbone ha nominato Michela Caone come Global CMO, affidandole la responsabilità di gestire la divisione marketing e comunicazione e le nuove strategie di marketing a livello nazionale e internazionale, intercettando gli obiettivi di business dell’azienda e implementando i piani di vendita sui diversi canali distributivi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ... -
RATIONAL sarà presente alla prossima edizione di Host al padiglione 4 presentando al suo stand le due linee di apparecchi iCombi e iVario. Nel corso della fiera iCombi Pro riceverà il premio Smart Label, riconoscimento per l’ottenimento della certificazione Energy Star 3.0. Il nuovo standard, ancor più rigoroso del precedente, è in vigore da gennaio 2023 e ... -
25.09.2023
Beer pairing. Le proposte gourmet degli chef per i giusti abbinamenti con tre imperdibili "bionde"
Sabato 16 settembre ha preso ufficialmente il via l’Oktoberfest di Monaco di Baviera, la festa della birra più importante del mondo. Una celebrazione iniziata nel 1810 per festeggiare il matrimonio tra il principe, e futuro re, Ludwig I di Baviera, con la principessa Teresa di Sassonia-Hildburghausen. Col passare del tempo la tradizione delle feste della birra ha varcato i ... -
Agromonte ha lanciato un nuovo formato bipack dei suoi due prodotti top seller: la salsa pronta di ciliegino e la salsa pronta di datterino. A racchiudere le due confezioni da 330g di salsa pronta è un cluster di cartone dal forte impatto visivo perché, oltre al color rosso dominante, la grafica riproduce, con effetto realistico, la continuazione dell’iconica ... -
La sfida che decreterà il miglior chef Emergente 2023 e il miglior pizzaiolo Emergente 2023 dello stivale ha preso avvio questa estate a Villa Terzaghi (Robecco sul Naviglio), Milano come di consueto con la selezione Nord nella quale hanno avuto la meglio per quanto riguarda il comparto degli chef: Daniele Rebosio di Hostaria Ducale a Genova, Greta ... -
Il 25 ottobre a Bologna saranno resi noti i nomi degli 8 gelatieri che accederanno alla finale italiana di Gelato Festival World Masters. il principale torneo internazionale di categoria con partner Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Farmo, per garantire una carica di energia sana e genuina, ha pensato ai Brownie o Choco Muffin da portare tra i banchi di scuola, in ufficio o in palestra. Ideali per la merenda o per una gustosa pausa sono un vero e proprio toccasana per una giornata in forma e piena di energia. Rigorosamente senza glutine, i Choco Muffin si presentano quest’anno anche privi di ... -
Castello di Gussago La Santissima, la cantina tra i soleggiati territori collinari del comune di Gussago parte dell’ampio portafoglio di Stock Spirits Italia, con il suo Satèn Club Cuvée 2017, si è aggiudicata la medaglia d’oro al “Champagne and Sparkling Wine World Championship”, il concorso internazionale di spumanti più importante del mondo, giunto alla ... -
Sono 1 milione e 289.708 i dipendenti impiegati nelle 197.790 imprese del turismo (in media 6,5 per azienda) che nel 2022 avevano almeno un dipendente. Nel confronto con il 2021, le imprese sono 24mila in più, con una crescita del 14,1%. In termini assoluti, l’incremento più rilevante si è registrato tra i Pubblici Esercizi con 19.320 imprese. LEGGI L’ARTICOLO ... -
25.09.2023
Crocca inaugura la seconda pizzeria a Milano
Crocca, format di pizzerie parte del Gruppo PIZZIUM, prosegue la sua espansione con l’inaugurazione del suo secondo punto vendita a Milano. Aperta in Via San Gregorio 11, la nuova pizzeria accoglie con i suoi 80 coperti gli amanti della pizza sottile e leggera, creata con materie prime eccellenti e lavorazioni accurate, per garantire ai clienti un’esperienza ... -
25.09.2023
I presupposti dell’accoglienza
Se si lavora nel mondo dell’ospitalità è bene chiedersi quali sono i presupposti su cui basare l’accoglienza degli ospiti per ottimizzarne il ricevimento e ottenere la loro soddisfazione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Sequestrati oltre 900 chilogrammi di Granchio blu congelato di origine tunisina con etichettatura errata. A seguito di un’operazione eseguita dall’Ispettorato centrale Qualità e Repressione Frodi della Lombardia in coordinamento con ICQRF Italia Centrale, attraverso un’indagine nella sede lombarda di una società specializzata nell’importazione di ... -
Acqua Alma, brand del Gruppo Celli, dedicato all’acqua di rete trattata (bene), sostiene progetti innovativi che puntano ad un consumo sostenibile e consapevole. Il brand vanta infatti una lunga e solida partnership con l’Accademia Niko Romito, fondata dall’omonimo chef stellato, una scuola di alta formazione e specializzazione professionale situata a Castel di Sangro ... -
Con l’apertura della nuova struttura Joy Island targata The Cocoon Collection, situata nell’atollo di Malé nord, ritornano gli appuntamenti delle Gourmet week, che vedono il Corporate Executive Chef Giovanni De Ambrosis affiancato da alcuni dei più famosi chef nazionali ed internazionali della televisione italiana. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT -
Il Consiglio di Amministrazione di Granlatte Società Cooperativa Agricola a r.l. ha nominato oggi Simona Caselli Presidente di Granlatte. Caselli subentra a Gianpiero Calzolari, in carica dal 2007. Simona Caselli, prima donna a essere nominata al vertice di Granlatte, è cooperatrice di grande esperienza in ambito economico-finanziario, da anni impegnata anche nel ... -
Fattorie Osella, azienda con 150 anni di storia e parte del Gruppo Mondelēz International, non smette di guardare al futuro e annuncia nuove iniziative per ridurre il proprio impatto ambientale e rendere la filiera ancora più sostenibile. Entro il 2025, tutti gli imballaggi utilizzati nel caseificio saranno 100% disegnati per essere riciclabili. Il primo passo verso questo ... -
Bialetti, azienda italiana considerata icona del caffè e simbolo di convivialità nel mondo, presenta un nuovo progetto che vede protagonista l’attore Luca Argentero, brand Ambassador dell’azienda dal 2021: Un caffè con Argentero è infatti il titolo del concorso a cui, fino al 17 dicembre 2023, sono invitati a partecipare i Bialetti lover. LEGGI L’ARTICOLO ...
- Pagina di 216