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Notizie

  • Raccogliendo le opinioni dei suoi fan sul gusto che vorrebbero per il futuro ed elaborando i dati attraverso l’Intelligenza Artificiale, Coca-Cola® ha creato Coca‑Cola® Y3000 disponibile sia nella versione Regular che in quella Zero Sugar. La novità, che fa parte del progetto Coca-Cola Creations, è in edizione limitata è stata lanciata solo in alcuni mercati ...
  • Notizie niente affatto positive per il mondo del beverage analcolico arrivano dal nuovo studio “Il mercato dei soft drinks in Italia: scenari evolutivi 2023-2025 tra incertezze e rischio Sugar Tax” realizzato da Nomisma per ASSOBIBE, l’Associazione di Confindustria che rappresenta i produttori di bevande analcoliche in Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Acqua Minerale San Benedetto è Project Sponsor del master in Management delle Risorse Umane 2024 di Radar Academy.  Radar Academy è la prima Business School nata da una società di ricerca e selezione di personale autorizzata dal Ministero del Lavoro. Con 13 sedi in Italia, oltre 10.000 aziende partner e più di 1.000 docenti scelti tra i migliori manager, Radar ...
  • È una innovazione di prodotto, unica per il biologico, il mix di verdure grigliate a marchio Almaverde Bio, risponde alla crescente di domanda di prodotti veloci da preparare, leggeri, senza condimenti, perfetti per tanti piatti e rigorosamente Made in Italy. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il 26 ottobre, in occasione della Main Conference di Forum Retail, si svolgeranno le premiazioni della settima edizione dei Forum Retail Awards, l’appuntamento di IKN Italy che celebra successi, valorizza le eccellenze e scopre talenti. Dall’esperienza di oltre 20 anni di Forum Retail, gli Awards si confermano come la cerimonia di premiazione dei progetti del mercato ...
  • Quest’anno ricorre il 70° anniversario della fondazione della Accademia Italiana della Cucina, istituita da Orio Vergani nel 1953 a promozione, a difesa, a tutela della civiltà della tavola italiana, nel nostro Paese ed in ogni Paese del Mondo e riconosciuta quale “Istituzione Culturale” della Repubblica Italiana. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il progetto imprenditoriale di FICO è sicuramente stato tra quelli più ambiziosi di Oscar Farinetti, fondatore di Eataly che aveva inaugurato a Bologna nel 2017 il primo parco tematico al mondo dedicato al cibo italiano, sulla scia dell’entusiasmo dell’Expo Milano 2015.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La storica torrefazione modenese Caffè Cagliari S.p.A. annuncia l’iscrizione del proprio marchio nel Registro dei Marchi Storici di Interesse Nazionale, creato dal Ministero dello Sviluppo Economico per tutelare la proprietà industriale delle aziende storiche italiane e celebrare le eccellenze del Bel Paese. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • È diventata virale in poche ore la protesta di un giovane cameriere modenese, immortalata in un video diffuso sul suo canale Tiktok. Il ragazzo, dopo aver svolto un turno di sei ore in un ristorante della città, a titolo di prova, si vede consegnare dal ristoratore una banconota da 20 euro come paga. Facendo due conti, neanche troppo difficili, 3,33 euro all’ora ...
  • Parlare di origini del Greco di Tufo, una delle denominazioni più note e prestigiose del territorio irpino, significa intraprendere un percorso di ricerca sia storica che territoriale sulla varietà molto complesso. Ne sa qualcosa Ferrante di Somma, alla guida di Cantine di Marzo, realtà vitivinicola risalente al Seicento, tra le più antiche dell’areale e di Italia, ...
  • Si appresta a compiere il decimo anno di attività Hostaria Po, locale romano di Giorgio de Iulio. Situato vicino il quartiere Coppedè, Hostaria Po nel tempo ha consolidato la sua identità di ristorante di cucina italiana, con un focus sulla romanità, senza perdere mai di vista quell’impronta familiare che l’ha sempre connotata e che è molto apprezzata dai clienti ...
  • SGP Grandi Eventi annuncia la seconda edizione di Sbrisolona&Co., il Festival dedicato alla Sbrisolona e ai dolci tipici italiani promosso e patrocinato dal Comune di Mantova in collaborazione con Confcommercio Mantova e il contributo del Comune e di Regione Lombardia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Vasiliki Kouzina è lieta di presentare il primo appuntamento del ciclo di serate-simposio che incarnano l’essenza stessa del ristorante, unendo la riflessione filosofica all’arte culinaria. La serata inaugurale, intitolata "La Libertà: Alla Radice di Vasiliki Kouzina - Tradire per Rimanere Fedeli alla Libertà", offre un’occasione straordinaria ...
  • A meno di un mese dal taglio del nastro, Host 2023 – a fieramilano dal 13 al 17 ottobre 2023 – si rafforza come la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, semilavorati, format, accessori e servizi per l’ospitalità professionale, il fuoricasa e il retail. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Compagnia dei Caraibi S.p.A. Società Benefit, azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia da premium a ultra-premium e prestige di tutto il mondo, ha sottoscritto un contratto, attraverso la sua controllata Refined Brands, per l’acquisto di una partecipazione fino al 30% del capitale sociale ...
  • Tra inflazione e stretta creditizia l’economia italiana attraversa una fase delicata, il potere di acquisto degli italiani è messo a dura prova da una serie di aumenti che hanno alimentato una pericolosa spirale inflattiva. Un ridotto potere di acquisto che è emerso in tutta la sua criticità nella stagione estiva appena trascorsa nel corso della quale si sono registrate ...
  • È partita la quinta edizione dei TheFork Awards, iniziativa dedicata alle nuove aperture e nuove gestioni dei ristoranti più apprezzati dai Top Chef italiani. Il progetto è nato e curato da TheFork, app leader nella prenotazione online dei ristoranti, in partnership con Identità Golose, primo congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore. Lanciata nel 2018, ...
  • Torna Sake Days, oramai giunto alla sua terza edizione, l’evento che porta in Italia tutta la storia e la cultura del bere giapponese. Il viaggio tra cantine e distillerie della Terra del Sol Levante Organizzato dalla Scuola Italiana Sake, un’esperienza aperta ad appassionati e professionisti. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Torna il 10 ottobre 2023 Hospitality Day, l’appuntamento annuale dedicato al turismo, all’ospitalità e alle tendenze del futuro ricettivo che proprio quest’anno festeggia dieci anni di attività.  Dieci anni di alta formazione, contenuti, temi e trend su tematiche emergenti, case-history di successo e visioni future. Dieci anni di continua crescita, evoluzione e ...
  • Il Trieste Coffee Experts, evento organizzato da Andrea Bazzara, Sales Manager Bazzara, e dedicato all’universo del caffè, non porterà sul palco solo interessanti dibattiti tra professionisti e appassionati. Durante le due giornate, infatti, verrà consegnato un esclusivo premio ad una personalità di rilievo che la Bazzara tiene a ringraziare donando il ...
  • Rhea presenterà al pubblico di Host 2023 (PAD.14 - STAND C44) la sua nuova linea di macchine automatiche, caratterizzate da un forte focus sull’innovazione e sulla personalizzazione. Il processo di innovazione di Rhea, infatti, è sempre rivolto a realizzare macchine su misura delle esigenze e richieste del cliente, per interpretare i valori del brand, le preferenze ...
  • Laqua by the Lake, l’intimo resort della famiglia Cannavacciuolo a Pettenasco incastonato come una gemma tra il verde delle montagne piemontesi e il blu profondo del Lago d’Orta, dedica due esperienze esclusive a chi desidera riconnettersi alla natura attraverso la pratica dello Yoga: “I cinque sensi” ed “Energie sonore”. Durante il soggiorno, infatti, gli ...
  • Il Pistacchio di Raffadali DOP è un pistacchio particolarmente dolce e ricco di olio; caratterizzato dalla forma allungata e da una splendida tonalità di verde, a colpire è soprattutto la nota di dolcezza, gradevole al palato e non stucchevole. Questa sua unicità lo rende ideale per essere utilizzato in pasticceria e negli insaccati, a cui dona una nota distintiva che li ...
  • Biova Project, la startup che combatte lo spreco alimentare, lancia una campagna di equity crowdfunding per espandersi e aumentare la sua visibilità. La startup, che produce birra e snack a base di ingredienti recuperati da scarti alimentari, ha lanciato una campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd con l’obiettivo di raccogliere 400 mila euro. LEGGI ...
  • La categoria che fa da traino alla crescita è il “grano”, sempre più apprezzato da chi consuma il caffè a casa. L’azienda bellunese ha saputo interpretare le nuove esigenze del consumatore post-pandemia con un’offerta ampia e completa su questa categoria di caffè, composta sia dal formato tradizionale da 1kg, ma anche da una gamma completa sul 500g, formato ideale ...
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