Categorie
Horeca News
Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR | I panettoni di Cycas Caf: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli | Nasce Volta, la startup che semplifica le vendite all'ingrosso | Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini | Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato | Muratori e Cotarella lanciano due vini in purezza dalla Franciacorta | Panettone e Pandoro: crescita delle vendite natalizie e nuove tendenze di mercato | Carlsberg e la rivoluzione green: nel 2025 la prima birra con orzo maltato da agricoltura rigenerativa | CIRFOOD certifica il suo impegno a favore dell'inclusione sociale | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo | Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia | ''Alchimisti Reali'', la linea di Antica Distilleria Petrone tra storia, identit ed esoterismo | A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions Il tuo Men delle Feste | Giallo Limoncello: quando la letteratura incontra la cucina | Dal Giappone i nuovi whisky limited edition di House of Suntory | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret sulle Nocciole | Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creativit e tradizione'' | Royalbeef X Splendori Pizza di Ostia, dove la carne e la pizza si incontrano | La videoricetta: Veleno dAmore di Davide Tantillo, dalla Palermo Cocktail Week al nuovo men di Mazzini 30 | Due novit firmate da Joe Bastianich e Flower Farm: il gin e la tonica alla canapa | Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma | Nasce il Bistrot Fraccaro, al Golf Club Ca Amata di Castelfranco Veneto | Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novit della Linea Gourmet | Julius Meinl Torrefazione Sostenibilit per la Guida del Camaleonte | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla |

Notizie

  • A fronte del grande successo della campagna educational “Le avventure di Pomì e Dori: la filiera del pomodoro tra sostenibilità e sana alimentazione”, che ha coinvolto nell’anno scolastico 2022-2023 ben 300 classi nelle province di Cremona, Mantova, Parma e Piacenza per un totale di 7.500 alunni e alunne dai 6 ai 10 anni, anche per il nuovo anno scolastico appena ...
  • Il Gruppo Celli ha vinto l’edizione 2023 di Excelsa Confindustria Emilia-Romagna Award per la categoria internazionalizzazione, distinguendosi tra le eccellenze del territorio. Leader europeo nella progettazione, produzione e gestione di sistemi di erogazione di bevande, il Gruppo lavora con i più importanti produttori internazionali di birra e bibite e possiede il ...
  • Lo storico brand di gin BOMBAY SAPPHIRE e la sede romana della catena di open-house hotel The Hoxton si uniscono in una nuova iniziativa che vuole ispirare la ricerca della creatività grazie alle opere del visual artist Luca Font. Il progetto riafferma ancora una volta lo spirito del brand, invitando a riscoprire il proprio potenziale creativo attraverso esperienze ...
  • La nuova Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso 2024, in collaborazione con illycaffè, fotografa un mondo in cui la tradizione del caffè si sposa sempre più all’innovazione con una moltiplicazione dell’offerta davvero encomiabile.  “Anno dopo anno, la nostra Guida non smette di stupire in primis noi stessi” commenta Laura Mantovano, Direttore editoriale ...
  • Sabato 7 e domenica 8 ottobre, il Conservatorio “Arrigo Pedrollo” di Vicenza ospiterà un evento imperdibile per gli amanti del buon vino e della musica: Gustus – Vini e Sapori di Vicenza. La manifestazione, arrivata alla tredicesima edizione, sarà dedicata alla scoperta delle eccellenze locali delle DOC Colli Berici – che quest’anno celebra il suo cinquantesimo ...
  • C’è un’azienda nel Nord Italia, a S. Polo di Piave (TV), nota per la produzione di cucine, banchi bar e attrezzature per la preparazione, conservazione ed esposizione di alimenti e bevande nel mondo yacht & cruise. Dal 1983, Prisma consegna infatti impianti totalmente su misura ai cantieri navali: una storia iniziata con Fincantieri per il progetto della Micoperi 7000, ...
  • C’è una giornata in cui in tutto il mondo si celebra una delle bevande più amate e più consumate al mondo: il caffè. Si tratta del 1° ottobre quando ricorre l’International Coffee Day che coinvolge tutti gli amanti del caffè, con numerosi eventi e degustazioni in ogni Paese. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Secondo una ricerca svolta da SDA Bocconi School of Management relativa all’impatto socio-economico di Coca-Cola Italia, Coca-Cola HBC Italia e Sibeg, le tre società che rappresentano Coca-Cola in Italia, nel 2022 ammontano a 1,2 miliardi di euro (pari allo 0,06% del PIL nazionale) le risorse generate e distribuite agli attori principali dell’economia italiana sotto ...
  • Apre oggi a Peschiera del Garda (VR) – in Via Tangenziale 3 – il nuovo ristorante della catena Burger King® Restaurants Italia, il numero 82 di proprietà diretta.  Il nuovo ristorante impiega 40 dipendenti e si sviluppa su una superficie di 474mq, con 140 posti a sedere interni e 32 esterni. Al suo interno si trovano i migliori servizi disponibili nei ...
  • Anche quest’anno Bibite Sanpellegrino, Acqua Panna e S.Pellegrino saranno partner d’eccellenza della Guida “Pizzerie d’Italia 2024” di Gambero Rosso, che vedrà la partecipazione dei migliori pizzaioli del Bel Paese il 28 settembre presso il Palazzo dei Congressi della Mostra D’Oltremare di Napoli.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Condimento veloce, versatile e amatissimo in tutta Italia: Armando lancia la nuova linea di Pesti, adatta ad accompagnare ogni formato della sua Pasta.  Realizzati con ingredienti italiani di alta qualità e origine certificata, i pesti della linea sono due, il pesto classico genovese e la sua variante senza aglio, entrambi preparati con basilico genovese DOP, Grana ...
  • Evoca Group, leader mondiale nella produzione di macchine da caffè per l’out of home, presenta Kometa, la nuova superautomatica Necta. Kometa è una macchina da caffè elegante e raffinata, con linee morbide; l’interfaccia touch da 7 pollici è intuitiva e facile da usare, e ogni dettaglio è curato nei minimi termini per una sintesi perfetta di estetica e ...
  • Stando all’analisi "Italy On Premise Consumer Pulse" di CGA by NielsenIQ – l’indagine che fotografa mensilmente le abitudini degli italiani nel settore del fuori casa – nel corso dei mesi estivi l’85% dei consumatori si è recato a mangiare fuori ed il 56% ha frequentato locali o bar per la somministrazione di bevande. Inoltre, più di due persone su ...
  • La San Marco quest’anno celebra i suoi 40 anni di presenza a Gradisca d’Isonzo, ridente cittadina in provincia di Gorizia, e 103 anni di attività nel settore delle macchine per caffè professionali. L’azienda ha organizzato a Napoli, il 25 e 26 settembre prossimi, due giornate esclusive di MasterClass. Nell’incantevole contesto del Renaissance Naples Hotel ...
  • In risposta alle preoccupanti dichiarazioni pubbliche lesive dell’immagine di importanti aziende del settore rappresentato, FIPE-Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi ha realizzato uno studio che dimostra, oltre qualsiasi generalizzazione disinformata, come le retribuzioni garantite dal Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro del settore siano superiori ...
  • Tutto pronto per la quarta tappa del Baccalà Village, kermesse gastronomica nata da un’idea dello chef Antonio Peluso della Locanda del Baccalà di Marcianise. L’evneto si svolgerà a San Marco Evangelista (CE), presso il Polo Fieristico A1 Expo, una struttura al coperto di 1500 mq che ospiterà la manifestazione a ingresso libero dalle ore 18 alle 24 per due ...
  • Sono aperte le iscrizioni per professionisti della diciottesima edizione di PizzaUp®, l’unico simposio tecnico sulla pizza italiana contemporanea organizzato da Petra Molino Quaglia e dedicato agli specialisti della pizzeria italiana ed estera, che si tiene dal 2007. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Warsteiner Italia e Rye River Brewing Company - il birrificio artigianale Irlandese recentemente entrato a far parte del gruppo - sono entusiaste di annunciare il lancio di un’iniziativa musicale e culturale unica nel suo genere: "Unleash Your Irish Soul".  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • La terza edizione di Artisans of Taste 2023, la gara di bartending promossa da Rum Diplomático, è stata vinta da Marco Giovani con il cocktail Dai-qui-si, rivisitazione di un classico già vincitrice della semifinale di Milano dello scorso 19 giugno. Drink fresco capace di bilanciare le note citriche con i sentori floreali e fruttati, questa ricetta no waste valorizza ...
  • Dopo il PanGrande Bianco nella versione classica da ora a scaffale la new entry integrale realizzata con lievito madre, ricca di fibre e senza alcool. E se ancora c’è tempo per una gita fuori porta, di un aperitivo con gli amici o una fuga al mare o in montagna, con il PanGrande Integrale Doria senza glutine il sandwich è garantito. Semplice e veloce da ...
  • Il 19 settembre scorso, Londra ha vissuto una giornata straordinaria di celebrazione della cultura italiana attraverso il format di The Italian Show Londra, un evento organizzato con grande maestria da I Love Italian Food in collaborazione con l’Associazione Cuochi Italiani in UK - Delegazione Estera FIC. Questo evento ha dimostrato ancora una volta quanto il cibo ...
  • La Commissione europea ha proposto di estendere l’autorizzazione all’uso del glifosato nell’Unione europea per i prossimi dieci anni. Questa decisione è stata presa nonostante l’Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro dell’Organizzazione mondiale della sanità abbia classificato il glifosato come "probabilmente cancerogeno per ...
  • La commissione Mercato interno dell’Eurocamera ha approvato la posizione negoziale del Parlamento europeo sulle nuove norme per rendere più trasparenti gli affitti a breve termine. Il testo, approvato con 31 voti a favore, nessuno contrario e un’astensione, prevede l’armonizzazione delle regole per la raccolta e la condivisione dei dati relativi agli ...
  • La 36esima edizione di Salone Franchising Milano, evento dedicato al mondo del franchising e del retail, si terrà dal 19 al 21 ottobre 2023 all’Allianz-MiCo di Milano. L’appuntamento, dedicato a chi desidera aprire un’attività in proprio e diventare imprenditore, offrirà una visione a 360 gradi sul mondo dell’affiliazione commerciale, ma anche ...
  • L’ambiente del People Cocktail Bar & Café dell’Hotel Promessi Sposi di Malgrate è elegante, dal design moderno contraddistinto da un lungo bancone e un camino in ottone, oltre che da dettagli nell’arredamento estremamente curati. Pronto ad accogliere con calore gli ospiti al piano terra dell’hotel, ma anche in terrazza all’esclusivo rooftop dell’hotel 4*L con ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati