Categorie
Horeca News
Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR | I panettoni di Cycas Caf: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli | Nasce Volta, la startup che semplifica le vendite all'ingrosso | Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini | Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato | Muratori e Cotarella lanciano due vini in purezza dalla Franciacorta | Panettone e Pandoro: crescita delle vendite natalizie e nuove tendenze di mercato | Carlsberg e la rivoluzione green: nel 2025 la prima birra con orzo maltato da agricoltura rigenerativa | CIRFOOD certifica il suo impegno a favore dell'inclusione sociale | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo | Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia | ''Alchimisti Reali'', la linea di Antica Distilleria Petrone tra storia, identit ed esoterismo | A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions Il tuo Men delle Feste | Giallo Limoncello: quando la letteratura incontra la cucina | Dal Giappone i nuovi whisky limited edition di House of Suntory | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret sulle Nocciole | Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creativit e tradizione'' | Royalbeef X Splendori Pizza di Ostia, dove la carne e la pizza si incontrano | La videoricetta: Veleno dAmore di Davide Tantillo, dalla Palermo Cocktail Week al nuovo men di Mazzini 30 | Due novit firmate da Joe Bastianich e Flower Farm: il gin e la tonica alla canapa | Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma | Nasce il Bistrot Fraccaro, al Golf Club Ca Amata di Castelfranco Veneto | Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novit della Linea Gourmet | Julius Meinl Torrefazione Sostenibilit per la Guida del Camaleonte | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla |

Notizie

  • Simonelli Group, azienda leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso e macinini con i brand Nuova Simonelli e Victoria Arduino, continua a rafforzare la rete internazionale fatta di filiali, experience lab, showroom e distributori, attivando NUOVA DISTRIBUTION UK, un nuovo branch office in Gran Bretagna. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-2023 sta arrivando alla sua fase decisiva e le porte della tanto attesa Gran Finale stanno per aprirsi. Dopo quasi due anni di dura selezione, 15 dei giovani chef più promettenti al mondo si sfideranno il 4 e il 5 ottobre a Milano per aggiudicarsi il premio S.Pellegrino Young Chef Academy. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • In un orizzonte in cui green e smart sono le parole chiave per rendere ogni iniziativa attuale, APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) torna ad Host con una imperdibile proposta, capace di coniugare gusto, etica e sostenibilità. Perchè non solo "anche per la Ristorazione è possibile uno scenario sostenibile", ma è importante delinearne requisiti ...
  • In arrivo la quarta stagione di “Pizza Challenge”, la trasmissione che mette in sfida le migliori pizzerie di un territorio, alla ricerca della pizza perfetta.  E quest’anno, dopo le sfide in Romagna, Marche e Toscana, saranno protagoniste le pizzerie di Roma. E insieme alla pizza sarà protagonista anche la pinsa.  Dodici le pizzerie della Capitale selezionate: ...
  • “Nel cuore del bosco si nasconde il Triangolino d’Oro!”. Recita così il nuovo spot tv dei Triangolini Valfrutta – in onda da domenica – che prova simpaticamente a svelare il nascondiglio dell’ambìto succo di frutta. Ma è solo uno scherzo, perché in realtà il Triangolino d’Oro non si trova in mezzo agli alberi bensì tra le confezioni (da 8 e da 12 pezzi) ...
  • Un nuovo modo di vivere e far vivere il mondo caffetteria: sarà questo il leitmotiv di Essse Caffè a HOST, in programma a Fiera Milano, dal 13 al 17 ottobre. La storica e iconica torrefazione bolognese, oggi presente in oltre 60 Paesi, torna in fiera a distanza di quattro anni dall’ultima partecipazione, e lo fa in grande stile: uno stand completamente rinnovato, per ...
  • Degustazioni, incontri, corsi e manifestazioni: Sartieri 1931 ha organizzato un ricco calendario di appuntamenti per l’autunno e per assaporare le eccellenze delle etichette della cantina dell’Oltrepò Pavese.  Si brinda subito all’autunno domenica 24 settembre a Milano, direttamente sul Naviglio Pavese con Na.Pa. in festa. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • La pizza è in assoluto il piatto più ricercato online in Francia, mentre in Spagna e Regno Unito nella top 5 ci sono sia pizza che pasta. La cucina italiana, invece, si piazza al secondo posto come categoria preferita dagli utenti in Francia e Regno Unito, quarta in Spagna. ​​​​​​LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Gustoso, croccante e profumato: per i consumatori è questo il pane ideale. E oggi, grazie al lavoro delle aziende che producono ingredienti per la panificazione e all’impegno degli artigiani, è molto più facile conservarlo a casa, preservandone freschezza e sapore. A sottolinearlo è AIBI - l’Associazione Italiana Bakery Ingredients aderente ad ASSITOL, che propone ...
  • Prendersi cura di sé non è mai stato così in cima alle priorità degli italiani. La ricerca del benessere a 360 gradi coinvolge sia fisico che mente e guida scelte sempre più consapevoli, anche a tavola, a partire dalla prima colazione. Una conferma arriva dall’indagine svolta da Nielsen per Mulino Bianco, da cui emerge come 1 italiano su 3 sia più attento rispetto al ...
  • Costituire una cooperativa di comunità e favorire l’aggregazione in Sicilia tra realtà locali unite dalla produzione vitivinicola. Tramandare e ampliare la conoscenza della cultura enologica. Rinnovare e generare percorsi innovativi di sviluppo con strategie, risorse umane ed economiche comuni. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Esce in libreria “Caffè & Vino - Due mondi una guida”, il nuovo libro di Andrej Godina e Mauro Illiano, edito da Edizioni Medicea che conduce in viaggio alla scoperta del mondo del caffè e del vino, bevande uniche ma ancora prima filiere agricole, storie di uomini e donne, intere famiglie e paesi, leggende millenarie, convivialità e gusto. LEGGI ...
  • Le capsule Lavazza in alluminio compatibili con macchine Nespresso* Original offrono un’esperienza di gusto unica, veicolando l’eccellenza italiana in un caffè. Lavazza attualmente propone una gamma composta da 6 iconici “Power Brand” per soddisfare tutti i coffee lovers:  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Il Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità, a cura di Roberta Garibaldi, con i contributi dei maggiori esperti nazionali ed internazionali ed il supporto di Unioncamere e Rete Valpantena, è stato presentato nei giorni scorsi a Salerno durante l’evento Agrifood Future.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Scendono, per la prima volta dal 2020, i consumi di vino negli Stati Uniti; salgono quelli relativi ai wine cocktail. Nel primo mercato al mondo il vino sfrutta la propria versatilità per uscire dalla crisi dei consumi (-7,3% nei primi 6 mesi di quest’anno) e rientrare da protagonista grazie a una tendenza cocktail di ready to drink a base enoica sempre più affermata, ...
  • Nell’ottobre 2018 Hiromi Cake approda a Roma per portare nella capitale l’arte della pasticceria giapponese. Dopo 5 anni e altre aperture tra Roma e Milano, Hiromi Cake si espande in un nuovo progetto: “Hiromi - La Maison”. Un viaggio full immersion nella cultura giapponese e in tutte le sue affascinanti sfumature orientali. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • L’industria della Logistica ha perso un riferimento fondamentale con la recente scomparsa del Presidente di Logistica Uno Gabriele Cornelli. La notizia della sua morte ha scosso non solo l’azienda, i dipendenti e i collaboratori tutti, ma anche l’intera filiera del settore e il mondo degli affari, poiché Gabriele Cornelli era riconosciuto non solo come un ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, il 25 settembre sarà protagonista a Milano con due eventi imperdibili.  Nel primo pomeriggio, Stefano Talice, nome noto nel panorama degli spirits e professionista dotato di un bagaglio di esperienze e competenze tecniche assolute, terrà una masterclass sul misterioso mondo dei rum in Spazio ...
  • Al fine di evidenziare e focalizzare il valore delle persone e dei mestieri dell’ospitalità, Hospitality – Salone dell’Accoglienza - la fiera internazionale leader in Italia del settore Horeca - per la 48° edizione in programma al quartiere fieristico di Riva del Garda dal 5 all’8 febbraio 2024, ha scelto di porre l’accento nella nuova campagna di advertising ...
  • È iniziata la campagna di equity crowdfunding di Paesano e in meno di cinque giorni raggiunge l’obiettivo minimo di 80.000 euro.  Paesano è la startup che desidera ridare importanza ai prodotti genuini creati con ingredienti freschi, selezionati e simbolo del territorio siciliano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Un viaggio gourmet dove la cucina alpina, con un tocco di urban style, incontra pregiate bollicine. È Hebbo Wine & Deli la novità dell’estate 2023 degli Skyview Chalets del Camping Toblacher See: un ambiente country chic, caratterizzato da un lungo tavolo che può ospitare fino a 12 persone, una grande vetrata di 12 metri da cui ammirare lo splendido Lago di Dobbiaco e ...
  • L’elenco dei 50 migliori hotel del mondo è stato annunciato durante la cerimonia di premiazione a Londra e comprende hotel di spicco del settore provenienti da 35 diverse località nei sei continenti in tutto il mondo. Questa lista tanto attesa rappresenta la prima incursione di 50 Best nel settore dell’ospitalità con The World’s 50 Best Hotels e la sua prima ...
  • 10 Diego Vitagliano Pizzeria (Napoli) è prima classificata nella 50 Top Pizza World 2023, la prestigiosa classifica globale della più influente guida di settore (con oltre mille ispettori anonimi sparsi in tutto il mondo) che come ogni anno ha stilato la lista dei cento migliori locali, premiati nei giorni scorsi al Teatro di Corte di Palazzo Reale, Napoli.  LEGGI ...
  • La Marzocco, azienda toscana produttrice di macchine per caffè dal 1927 annuncia una delle importanti novità che saranno presentate in anteprima a HostMilano in programma dal 13 al 17 ottobre 2023.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Ogni domenica, a partire dal 17 Settembre dalle 10:00, è in onda su Food Network, canale 33, “Cotto al Dente, Gusto ed Energia” , il programma che vede protagonista il creator e founder di “Cotto Al Dente Community” Davide Campagna e realizzato dalla content agency del gruppo di comunicazione integrata Next14 in collaborazione con Discovery Media Brand Solutions ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati