Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

La stagione delle festività da Armani Hotel Milano

09.12.2022

Celebrare le prossime festività natalizie e di fine anno da Armani Hotel Milano per rendere speciali i momenti da passare con la famiglia e gli affetti più cari.

Celebrare le prossime festività natalizie e di fine anno da Armani Hotel Milano per rendere speciali i momenti da passare con la famiglia e gli affetti più cari. Appuntamenti che l’hotel propone nel segno dell’ospitalità e del gusto.

Prenotando il pacchetto “Armani Hotel Milano, la magia delle feste” è possibile soggiornare in una Junior Suite con prima colazione servita in camera o da Armani/Ristorante. Il minibar e le amenities natalizie sono incluse nella proposta. L’hotel offre la possibilità di un upgrade alla camera di categoria superiore in base alla disponibilità. Per chi vuole rilassarsi nella SPA dell’ottavo piano, la formula include anche “Profumo di feste”, il trattamento corpo esfoliante ai profumi di cannella e arancia. 80 minuti di puro benessere per due persone, compresa un’ora in Area Relax. Infine, gli ospiti potranno godere di un aperitivo all’Armani/Bamboo Bar cullati dalla bellezza del panorama. L’offerta è valida dal 1° dicembre 2022 al 6 gennaio 2023 e sono richieste due notti minimo di soggiorno. Costo a partire da 1.510€ a notte per due persone.
 

Non mancano gli appuntamenti gourmet firmati dall’Executive Chef Francesco Mascheroni che accompagneranno fino al primo dell’anno. Dal 20 al 24 dicembre Armani/Ristorante (piano sette) aspetta gli ospiti a cena per degustare il menu dedicato al periodo natalizio. Lo stesso menu è disponibile il 25 e 26 dicembre solo a pranzo. New Year Gala Dinner è il menu del 31 dicembre per celebrare nell’elegante cornice di Armani/Ristorante la fine dell’anno. Sei ispirazioni si trasformano in piatti dai forti accenti creativi.

Per chi invece preferisce le atmosfere di Armani/Bamboo Bar, a partire dalle ore 19.00 del 31 dicembre fino alle 01.30, il Dj Set con intrattenimento dal vivo animerà l’ultima serata del 2022. Gli ospiti potranno, inoltre, accomodarsi al tavolo per una cena a base di pesce.

Infine il brunch del primo dell’anno da Armani/Bamboo Bar dalle ore 12.00 alle ore 17.00, dolce e salato che si mescolano in piatti dai sapori tradizionali.

È possibile, inoltre, regalare un ‘esperienza Armani Hotel Milano acquistando i gift voucher. Ogni voucher può essere personalizzato su richiesta.

Armani/Ristorante osserverà i seguenti giorni di chiusura: 25 e 26 dicembre solo a cena

Dal 27 al 30 dicembre e dal 1° al 9 gennaio Armani/Bamboo Bar sarà sempre aperto

Per informazioni e prenotazioni Hotel:

+39 02 8883 8381 – reservations.milan@armanihotels.com

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati