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Casa Coppelle - insegna ristorativa italofrancese nel cuore di Roma -annuncia eleganti novità, a partire dal nuovo Chef Gabriele Cordaro. A pochi passi dal Pantheon e da piazza Navona, da ormai ben 13 anni Casa Coppelle porta un po’ di Parigi a Roma. La padrona di casa, Rachele Guenot (francese della Lorraine), è il trait d’union tra la sua cultura ... -
Preparato con una lenta lievitazione, nasce da un rapporto di fiducia con i produttori da cui provengono le materie prime. Il panettone “filante” di Simone De Feo quest’anno arriva in cinque diverse varianti Soffice, filante e con una bella alveolatura. È fatto di suggestioni che rimandano alla meraviglia tipica dell’infanzia, al gioco come stato d’animo con ... -
Con le sue referenze professionali più innovative e performanti, Molino Spadoni è tra i partner del nuovo show firmato Sky "‘Na Pizza" condotto dall’imprenditore e “pizza-ricercatore” Renato Bosco Molino Spadoni è tra i partner di ‘Na Pizza, format inedito di Sky in cui Renato Bosco, imprenditore e “pizza-ricercatore” in vetta alla ... -
Ecco i risultati emersi dalla ricerca che Initial, ha commissionato a BVA Doxa, utile per indagare proprio il tema benessere all’interno di uffici, hotel e spazi di lavoro condivisi Finalmente è arrivato, il tanto atteso Natale. Ma cosa c’è davvero da scartare quest’anno? Benessere. Da dedicare ai dipendenti per respirare un’aria più salubre durante il tempo ... -
Distilleria F.lli Caffo, cantina Librandi e Fattoria della Piana sono tre eccellenze calabre che collaborano per costruire un proficuo equilibrio tra economia, ambiente e società in un processo di sviluppo con un approccio sostenibile In Calabria, il circolo virtuoso che definisce il processo di economia circolare della filiera vitivinicola ha tre punte di ... -
In Piemonte, nel cuore delle Alpi Lepontine, il dolce natalizio italiano dello Chef Matteo Sormani esprime l’essenza del territorio in cui viene prodotto, per poi volare in tutta Italia e oltre i confini nazionali A Riale, nella piemontese Val Formazza, a 1.800 metri di altitudine, dalle mani sapienti dello Chef Matteo Sormani, nasce il panettone più alto d’Italia, ... -
Ha aperto a ottobre "Triplo Cocktail Bar", il locale del bartender Gabriele Costanzo con i soci Palma e Pinelli. La sua storia dalla formazione alla MIXOLOGY Academy attraverso le esperienze di trainer, bartender in tv e consulenza manageriale. Finanziare l’apertura di un proprio locale creando eventi in altri bar, nel peggior periodo della storia d’Italia ... -
È online la nuova versione italiana del portale Barilla for Professionals , un importante contributo verso la digitalizzazione del Foodservice per rendere più facile e coinvolgente l’esperienza dei clienti Horeca È online la nuova versione italiana del sito www.BarillaforProfessionals.it, la piattaforma digitale del Gruppo Barilla dedicata al mondo ... -
Serenissima Ristorazione ha scelto Women at Business per supportare le donne nello sviluppo della propria carriera e valorizzare le competenze femminili all’interno del Gruppo Serenissima Ristorazione, realtà italiana leader nel settore della ristorazione collettiva e commerciale, con 14 società collegate, un fatturato consolidato di oltre 400 milioni di euro e ... -
Roots è l’ambizioso progetto di chef Alessandro con le sorelle Giulia e Cecilia in sala e la compagna Martina alla panificazione. Insegna nata nel 2019, Roots è uno spazio dove quattro giovanissimi talenti hanno saputo portare, oltre alle loro innegabili capacità, anche il calore di casa. C’è Chef Alessandro Gentile, classe 1993, giovane e talentuoso, ... -
Oricon, Osservatorio Ristorazione Collettiva e Nutrizione, sottolinea l’urgenza di un intervento immediato che introduca, già in sede di conversione della Legge di Bilancio alla Camera, la revisione dei prezzi obbligatoria per i contratti della Ristorazione Collettiva e istituisca un Fondo a parziale ristoro affinché la rinegoziazione dei prezzi non gravi sulle famiglie. ... -
La nuova gamma con zero residui di pesticidi e dal packaging riciclato e riciclabile rinnova l’impegno di Bonduelle per l’ambiente. Bonduelle, azienda leader del mercato di IV gamma in Italia, presenta Bonduelle Zero, la nuova gamma con zero residui di pesticidi e dal packaging riciclato e riciclabile che consolida l’impegno dell’azienda per il ... -
Natale 2022 da Proloco Trastevere: il pranzo della tradizione romana e laziale firmato dalla chef Elisabetta Guaglianone e per tutto il mese di dicembre da Proloco Trastevere è Natale tutte le domeniche Elisabetta Guaglianone – giovane chef e patron di Proloco Trastevere, l’osteria romana che dedica l’intera filosofia ai prodotti dei piccoli artigiani della ... -
09.12.2022
Wine & Spirits: dall’ultimo trimestre 2022 segnali di cedimento della fiducia dei consumatori
Un’indagine dell’International Wine & Spirits Research (ISWR) condotta ad ottobre 2022 mostra in alcuni dei 20 mercati chiave di riferimento un atteggiamento di crescente cautela da parte dei consumatori del segmento vino e spiriti determinato da inflazione in salita ed instabilità economica con riflessi su quantità, qualità e modalità dei consumi delle diverse ... -
CMS Ingredients presenta i risultati della quarta edizione dell’Osservatorio del Panettone in Italia, dalla ricerca realizzata da Nielsen IQ emerge un mercato tenace, diviso a metà fra artigianale e industriale. CSM Ingredients, attore globale nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari, ha presentato l’ultima rilevazione dei dati a ... -
"Dal Milanese" insegna di Luca Guelfi Company porta sapori e gusti tipici della tradizione meneghina al prestigioso TAM - Teatro Arcimboldi di Milano Dopo il trionfo del primo ristorante “Dal Milanese” in viale Premuda 16 a Milano e la tanto attesa inaugurazione di Los Angeles, nel quartiere storico di Los Feliz in Hillhurst Avenue in programma il prossimo ... -
09.12.2022
Molini Pivetti: “Adotta un campo di grano” si rinnova e coinvolge 550 bambini nuovi partecipanti
Dopo il successo della prima edizione, “Adotta un campo di grano”, il progetto per i bambini della scuola d’infanzia e primaria promosso e organizzato da Molini Pivetti, si rinnova per i bambini di Renazzo e Ferrara, mentre fa il suo esordio nella scuola di Cento. “Adotta un campo di grano”, il programma extra-curricolare per i bambini ... -
Dall’Etna arriva il primo Mirantur Rosè spumante da uve di Nerello Cappuccio. Con la bollicina di Catarratto completa la linea Minantur di Serafica Terra di Olio e di Vino. La Sicilia, terra di vino che, proprio qui sull’Etna, si è riscoperta territorio d’eccellenza per la produzione di spumanti. Negli ultimi anni la cultura delle bollicine è infatti cresciuta ... -
pulyCAFF sostiene il progetto “Formazione Erasmus Hermes - Caffetteria - Latte Art" di "Mangiare Bene e Non Solo" dedicato all’incontro di offerta e domanda di lavoro nell’horeca in programma fino al 9 dicembre a Frejus Un appuntamento formativo per docenti e alunni e anche punto di incontro di domanda e offerta tra addetti del settore ... -
Sono due sono le edizioni limitate dei celebri panettoni dello chef di Impronta d’acqua, Ivan Maniago: Tre cioccolati e Il classico Sono già iniziati a Impronta d’acqua i lavori per prepararsi all’atteso periodo natalizio e due sono le edizioni limitate dei celebri panettoni dello chef Ivan Maniago: Tre cioccolati e Il classico. ... -
La Pâtisserie di Federico Prodon festeggia il suo primo Natale con alcune specialità tra cui il primo panettone realizzato con materie prime di qualità senza, aromi naturali a discatipo di quelli chimici e burro di qualità Dall’8 aprile scorso è presente al Mercato Centrale di Roma e lo scorso giugno ha aperto i battenti di una “dolce” boutique in zona Borgo ... -
Si è concluso Panettone Maximo 2022, che ha incoronato i migliori lievitati del Lazio, e ospitando i banchi d’assaggio di 24 pasticcerie, valutate da una giuria d’eccezione. Si è conclusa la quarta edizione di Panettone Maximo 2022, la manifestazione capitolina che celebra e premia il panettone, il “re” della tavola delle feste natalizie. La giornata, ... -
Da Nord a Sud, una selezione di hotel e resort Gruppo UNA regalano la cornice perfetta per brindare al Natale nelle più belle città italiane. Gruppo UNA invita gli ospiti a vivere in anteprima la magia delle feste nell’atmosfera unica dei ristoranti by “UNA cucina” gustando le specialità della tradizione italiana con menù creati ad hoc dai suoi chef. Da ... -
Nasce il nuovo sito Surgital: un portale utile e di facile consultazione, ancora più ricco di contenuti, immersivo e interattivo, dove la pasta, sempre protagonista, è raccontata in una veste grafica rinnovata È decisamente un nuovo sito quello che appare agli utenti digitando www.surgital.it. Frutto di un lavoro di restyling contenutistico, grafico e ... -
Grazie alla collaborazione tra Pasta Berrutoe Biova Project nasce Biova Pasta, la birra "antispreco" realizzati con gli scarti di lavorazione della pasta Pasta Berruto ha deciso di aderire al progetto Biova Project e da questa collaborazione nasce la prima birra al mondo realizzata con scarti di lavorazione della pasta. Questa partnership è nata grazie alla ...
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