Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Per le festività natalizie, gliAironi propone regali food per fare contenti tutti, dagli amanti del riso agli appassionati di alcolici inusuali. “Abbiamo tanto riso”: il claim che da sempre accompagna gliAironi, produttore di riso d’eccellenza vercellese, si adatta perfettamente ai festeggiamenti natalizi.  Per il Natale 2022, infatti, sono tantissime le ...
  • Dalla Corte, azienda manifatturiera di macchine per espresso,  ha partecipato l’International Coffee & Chocolate Exhibition di Riyadh Dal 29 Novembre al 3 Dicembre 2022, Dalla Corte, azienda manifatturiera di macchine per espresso,  ha partecipato l’International Coffee & Chocolate Exhibition di Riyadh. Si tratta del più grande evento internazionale per il ...
  • Kellogg integra sulle confezioni dei prodotti a base di cereali in tutta Europa NeviLens, la tecnologia che permette grazie ad un codice QR di riprodurre in forma audio le informazioni sul prodotto, rendendo la shopping experience più inclusiva a favore di persone non vedenti e ipovedenti Kellogg annuncia l’estensione della tecnologia NaviLens anche alle confezioni ...
  • Lo propone per Natale L’Associazione Oncologica Milanese  AMO la Vita Onlus, presente nei reparti di oncologia della ASST Santi Paolo e Carlo al servizio dei cittadini dei Municipi 6 e 7 Impegnata da sempre a sostenere i malati oncologici e i loro famigliari prima, durante e dopo la cura, l’Associazione AMO la Vita Onlus, offre i suoi preziosi servizi a cittadini dei ...
  • Fabrizio Crespi è il nuovo Executive Chef del Carlton Hotel di St. Moritz, il prestigioso albergo del gruppo Tschuggen Collection Fabrizio Crespi, classe 1970, è il nuovo Executive Chef del Carlton Hotel di St. Moritz, il prestigioso albergo del gruppo Tschuggen Collection. Nato in Italia, il talentuoso Chef Crespi dopo essersi formato tra la blasonata Costa Smeralda in ...
  • È stato realizzato dal pastry chef Damiano Carrara presso la galleria commerciale IL CENTRO di Arese un tiramisù di 140 cm preparato per i 140 anni del marchio Galbani. Il cooking show, condotto da Benedetta Parodi, ha visto la partecipazione anche del pastry chef Tommaso Foglia Eventi Un dolce alto 140 cm e composto da 13 piani + 1: è il “Tiramisù più ...
  • Nel 2022, Bauli si avvicina a Natale nel culmine di un anno speciale, quello del suo Centenario, festeggiandolo con prodotti iconici che accompagnano la vita quotidiana e i momenti speciali degli Italiani. Nel 2022, Bauli si avvicina a Natale nel culmine di un anno speciale, quello del suo Centenario, festeggiandolo con prodotti iconici che accompagnano la vita ...
  • La collezione Xmas di Weissestal, in pregiata porcellana, da quest’anno si amplia con nuove proposte per trasmettere nella mise en place, e non solo, la gioia del Natale La collezione Xmas di Weissestal, in pregiata porcellana, da quest’anno si amplia con nuove proposte per trasmettere nella mise en place, e non solo, la gioia del Natale. Tra le new entry, i vassoi ...
  • Il brand nato nel penitenziario Minorile Malaspina di Palermo Cotti in fragranza per Natale propone tre prodotti della tradizione, arricchiti con ingredienti del territorio siciliano: il Panettone al mandarino, il Panettone classico mandorlato e il Panettone goloso I panettoni Cotti in Fragranza sono doppiamente buoni: cambiano i destini di chi li prepara e sono ...
  • Sul gradino più alto del podio della classifica Luxury 2023 di 50 Top Italy c’è Villa Crespi di chef Antonino Cannavacciuolo. A completare il podio, Villa Feltrinelli, con lo chef Stefano Baiocco, e Imàgo, guidato dallo chef Andrea Antonini. È stata svelata oggi dai curatori di 50 Top Barbara Guerra, Luciano Pignataro e Albert Sapere, nella diretta social ...
  • Secondo un’indagine condotta da Glovo e la società di ricerca IZI Spa il 28,7% delle PMI del food ha digitalizzato i processi aziendali durante l’emergenza sanitaria, ma solo il 20,5% ritiene di dover digitalizzare di più l’azienda Una recente indagine condotta da Glovo, la più grande app di consegne a domicilio multi-categoria in Italia, insieme alla ...
  • Caffitaly , dopo lo straordinario successo dello scorso anno, ripropone per la sua XMAS Limited Edition l’Espresso Panettone e veste di un elegante rosso la sua macchina ARKA L’aroma corposo del caffè si fonde con il gusto morbido di canditi e uvetta, esaltato da una delicata nota burrosa di pasticceria, per un sapore e un profumo inconfondibili, che fanno subito ...
  • Roncadin collabora con le scuole di ogni grado, locali e internazionali, proponendo laboratori inclusivi di pizza, educazione alla biodiversità e incontri per far conoscere il lavoro di tecnico manutentore Avvicinare bambini e ragazzi al mondo dell’industria, prima per far capire loro come nascono i prodotti che fanno parte della loro vita quotidiana (in questo caso, la ...
  • Nico Bregolin è il vincitore dell’Espresso Italiano Champion 2022, la competizione baristi che si è conclusa il 1° dicembre a Milano. Nico Bregolin vince a Milano la gara Espresso Italiano Champion 2022 e si aggiudica così il titolo di migliore professionista in tema di espresso e cappuccino italiani. 43 anni, di Rovigo, Nico Bregolin ha sfidato altri ...
  • Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago continua a crescere in Europa: in Germania e Repubblica Ceca al via a nuove iniziative volte a consolidare la crescita da gennaio ad agosto 2022, del +9,4% a volume e del +10,9% a valore rispetto al 2021 Il formaggio Asiago cresce in Europa ed avvia nuove iniziative promozionali in Germania e Repubblica Ceca per consolidare ...
  • Da Ilva Saronno per Natale tre cofanetti irresistibili, adatti a tutti i gusti, con alcune delle sue referenze più iconiche: Disaronno Velvet, Unicum, Rabarbaro Zucca Ilva Saronno, la multinazionale italiana leader nel mondo degli alcolici, quest’anno propone per il Natale una serie di cofanetti irresistibili, adatti a tutti i gusti, con alcune delle sue referenze ...
  • Pranzo di Natale dagli Spigaroli: la sontuosa Bassa emiliana in tavola. Menu stellato e fedelissimo all’antica tradizione delle Feste all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) Un menu che è ormai leggenda, il “fatto come una volta” elevato ad arte, l’alta cucina che preserva il sapore più autentico della Bassa emiliana: è il sontuoso Pranzo ...
  • Arriva il decreto che rende effettivo il bonus chef, dedicato ai cuochi professionisti che potranno usufruire di un credito d’imposta sulle spese per acquisto di beni o corsi professionali nel 2021 e 2022. Il Ministero delle Imprese e del Made in Italy ha pubblicato, in data 29 novembre, un Decreto direttoriale con cui rende effettivo il Credito d’imposta per ...
  • Millésime 1990, bar à vin ed enoteca a Milano, il nuovo punto di riferimento per gli amanti del buon bere e gli appassionati di vini francesi Debutta nel panorama enogastronomico milanese Millésime 1990, bar à vin ed enoteca, il nuovo punto di riferimento per gli amanti del buon bere e gli appassionati di vini francesi. Coppia nella vita e nel lavoro, Massimiliano ...
  • Frutto di una collaborazione con Urbani Tartufi, i nuovi Filetti di alici del Mar Cantabrico con Tartufo di Rizzoli uniscono in una sinfonia di aromi due sapori intensi e raffinati Un abbinamento ricercato e sfizioso che combina armoniosamente due eccellenze gastronomiche del nostro Paese. Rizzoli Emanuelli, la più antica azienda di conserve ittiche italiana ...
  • Pan di Stelle risveglia la magia del Natale: dall’esclusivo Calendario dell’Avvento firmato Trudi alle Box Christmas Edition in collaborazione con Thun e Trudi Arriva il Natale di Pan di Stelle. Il brand del Gruppo Barilla celebra la festa più attesa dell’anno con un progetto speciale dedicato ai sogni e all’attesa, coinvolgendo i punti vendita, ...
  • Milady, pasticceria di Marghera, si è aggiudicata l’edizione 2022 di Panetthòn, la sfida solidale tra i migliori panettoni del Veneto. L’edizione 2022 di Panetthòn ha visto in gara 27 concorrenti, in rappresentanza di tutte sette le province del Veneto. Pasticcerie, ristoranti, panifici e altre attività commerciali che realizzano panettoni tradizionali ...
  • Nel ddl sulla modifica del Codice della Proprietà Industriale si introduce il divieto di registrazione di marchi evocativi o usurpativi di IGP e DOP, un passo importante per la tutela del made in Italy e contro l’Italian Sounding Lo scorso 1 dicembre il Consiglio dei Ministri, su proposta del Ministro delle imprese e del Made in Italy Adolfo Urso, ha ...
  • Mosaico Spirits entra nella seconda fase di sviluppo e lancia una campagna di equity crowdfunding per sostenere la propria crescita Mosaico Spirits, azienda specializzata nella creazione e distribuzione di gin, entra nella seconda fase di sviluppo con una campagna di crowdfunding lanciata lunedì 28 novembre e che si prefigge un target di raccolta di 1 milione di euro. ...
  • Torna a Pergola l’evento natalizio più dolce: la Cioccovisciola. L’8, 10 e 11 dicembre uno dei Borghi più Belli d’Italia, ospita la festa della cioccolata e del visciolato di Pergola Torna a Pergola l’evento natalizio più dolce: la Cioccovisciola. L’8, 10 e 11 dicembre uno dei Borghi più Belli d’Italia, ospita la ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati