Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Nel dibattito sulla carne sintetica, Coalvi si pone da una prospettiva differente, mostrando una dimensione di "allevamento" del tutto differente che tutela la tradizione (ma non a discapito della tecnologia) e la conduzione familiare. La carne sintetica farà parte del nostro futuro? Ne sembrano certi alcuni, in un dibattito in cui ci si divide tra attori ...
  • Golocious presenta la sua innovativa app pensata per coinvolgere gli utenti attivamente ad esempio con missioni speciali per ottenere sconti e una moneta digitale. Con l’obiettivo di rinforzare la comunity dei "Golo-Heroes", l’app permetterà di condividere anche contenuti come un vero social network La catena Golocious ha presentato in questi ...
  • MUMAC Academy, Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, presenta il primo corso di perfezionamento dedicato al caffè in partnership con l’Università degli Studi di Milano.   MUMAC Academy, Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, presenta il primo corso di perfezionamento dedicato al caffè in partnership con l’Università degli ...
  • Con la tappa nord del 1° dicembre si sono concluse le gare nazionali organizzate da SCA Italy nelle specialità Barista, Latte Art, Brewers Cup e Coffee in Good Spirits nella sede dell’azienda Fiorenzato. Tutti i vincitori si ritroveranno a garaggiare a Sigep 2023 Giovedì 1 dicembre si è conclusa la tappa nord, l’ultima in programma, delle gare nazionali ...
  • Al The Cook di Genova, Ivano Ricchebono e la sua brigata hanno iniziato a sfornare il simbolo del Natale genovese Il pandolce è il simbolo del periodo natalizio genovese per eccellenza, al punto che nel Regno Unito e negli USA viene chiamato Genoa Cake, “la torta di Genova”. Se si tratta dei pandolci di Ricchebono, l’eccellenza non è solo legata ...
  • La nuova campagna La Molisana è il manifesto dello “Spirito Tenace” che attraversa quattro generazioni tramandando il modus operandi onesto, concreto e visionario della famiglia Ferro e che oggi trova espressione nel volto di Marcell Jacobs La Molisana, quarto pastificio italiano nel mercato della pasta di semola secca e co-leader nel segmento delle paste integrali, ...
  • Il maestro pizzaiolo Diego Vitagliano presenta il suo grande lievitato delle feste firmato "10 Diego Vitagliano", che arriva fino a Doha, la sua nuova apertura in Qatar. Per questo Natale 2022 Diego Vitagliano sforna il suo nuovo panettone. Il maestro pizzaiolo napoletano (3° posto nella 50 Top Pizza Italia 2022; 5° posto nella 50 Top Pizza World; 3 ...
  • Sirha Lyon, il Salone internazionale dedicato alla ristorazione, torna da giovedì 19 a lunedì 23 gennaio 2023 per cinque giornate ricche di business e novità, più che mai in sintonia con le evoluzioni del mondo dell’alimentazione e della ristorazione Cinque giorni dedicati al mondo del Food Service, di scambio di buone pratiche e idee innovative, che assecondano- e ...
  • Con il mese di dicembre arriva Cantine Aperte a Natale: presso le aziende associate al Movimento Turismo del Vino di tutta Italia tanti appuntamenti, degustazioni e appuntamenti in vigna L’ultimo evento del calendario 2022 firmato Movimento Turismo del Vino è Cantine Aperte a Natale a cui va il doppio compito di chiudere una grande annata vitivinicola e di ...
  • Ristorazione collettiva, Fipe - Confcommercio e ANGEM:" Dal sottosegretario Bitonci parole importanti. Agire in fretta, c’è il rischio blocco del settore mense" “L’apertura arrivata ieri dal sottosegretario al ministero delle Imprese e del Made in Italy, Massimo Bitonci, in merito alla riforma del sistema della ristorazione collettiva, rappresenta un ...
  • Al via a Cinecittà la nona edizione di Cinecibo, il festival del Cinema Gastronomico, ideato e diretto da Donato Ciociola, per valorizzare il Made in Italy agroalimentare Conto alla rovescia per l’edizione numero nove di Cinecibo, il festival del cinema gastronomico ideato e diretto da Donato Ciociola che si prefigge di valorizzare il Made in Italy ...
  • Campari Group e Moët Hennessy, già azioniste di maggioranza, hanno acquisito il restante delle quote di Tannico con l’obiettivo di creare una grande piattaforma e-commerce leader nel mercato europeo Campari Group e Moët Hennessy acquisiscono, attraverso la joint venture 50-50, la quota non detenuta di Tannico raggiungendo così il 100% del capitale ...
  • Tornano a crescere i consumi fuori casa, alte le aspettative per le festività natalizie. L’Osservatorio Federvini traccia il bilancio positivo del 2022 di vini, spirits e aceti. In attesa di un 2023 per il quale gli organismi internazionali (Fondo Monetario Internazionale, Ocse, Commissione Europea) sono concordi nel prevedere un rallentamento della crescita ...
  • Il ristorante e cocktail bar Caciara offre ai clienti tantissime idee per fare Caciara insieme, anche a Natale Quest’anno il Natale si tinge di una nuova atmosfera, quella di Caciara, il nuovo ristorante e cocktail bar di via Tadino, a Milano, che offre ai clienti tantissime idee per fare Caciara insieme, anche nel giorno più emozionante dell’anno, a partire ...
  • I lavoratori di San Benedetto, Amadori e Casillo Group riceveranno un bonus da parte delle aziende, come sostegno al caro vita. Alcune aziende del food hanno deciso di premiare i propri lavoratori in occasione del Natale, per sostenerli in vista dell’aumento di inflazione ed energia. San Benedetto: un bonus per ringraziare i lavoratori Acqua Minerale San ...
  • Arrivano da tutta Italia le proposte di "BabàNatale", rivisitazioni a tema del babà moderno presentate in occasione dell’XI edizione del format "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitato presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli Il babà moderno, discendente del babka ponczowa polacco, non ha smesso di trasformarsi, ...
  • Novità in Birra FORST: le bottiglie di birra saranno trasportate con una nuova cassa che sarà ergonomica, flessibile, maneggevole e soprattutto sostenibile Design curato, utilizzo sostenibile, elevato comfort: la cassa verde più famosa dell’Alto Adige si presenta oggi in una nuova veste, con il suo inconfondibile colore verde bosco. Le nuove casse di birra ...
  • Qonto stringe una partnership con Edenred Italia per fornire ai propri clienti partite IVA e PMI un’offerta esclusiva che consentirà di offrire ai dipendenti un aiuto concreto per la spesa e la pausa pranzo Qonto, la soluzione di gestione finanziaria aziendale leader in Europa, e Edenred Italia, inventore del Ticket Restaurant® e leader mondiale nelle soluzioni ...
  • Danilo Pelliccia arriva in Brianza con il Dù Cesari Lissone che apre al pubblico oggi, 2 Dicembre 2022 – via Antonio Gramsci 44 Danilo Pelliccia arriva in Brianza con il Dù Cesari Lissone che apre al pubblico oggi, 2 Dicembre 2022 – via Antonio Gramsci 44 – una vera e propria oasi trasteverina ad indicare una tradizione gastronomica di schietta osservanza ...
  • Il twist creativo dei due giovani chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris rinnova la proposta dell’insegna milanese Cocciuto. Cocciuto, l’insegna milanese punto di riferimento per gli amanti della buona cucina, presenta un nuovo menu e una nuova raffinata location nel cuore del capoluogo lombardo, in Via Procaccini. A partire da inizio autunno a curare la ...
  • L’Italia del vino conferma numeri importanti per l’export e l’enoturismo ma i margini di crescita sono ancora significativi: è questo il messaggio emerso dalle relazioni che hanno animato il convegno di apertura a Napoli dell’Anteprima di Vitigno Italia 2023. L’Italia del vino cresce, sia come meta enoturistica a livello nazionale ed internazionale che ...
  • Torna per la sua quarta edizione “Panettone Maximo”, il festival che premia i migliori panettoni artigianali della Capitale e del Lazio, in programma domenica 4 dicembre presso lo spazio eventi “La Serra” del Palazzo delle Esposizioni. Considerato il prodotto di punta della grande pasticceria italiana, il panettone sarà celebrato domenica 4 dicembre, in ...
  • Galbani Santa Lucia presenta TiramiShow: i pastry chef Damiano Carrara e Tommaso Foglia si esibiranno in uno show cooking a tema Tiramisù condotto da Benedetta Parodi Si terrà domenica 4 dicembre presso la galleria commerciale IL CENTRO di Arese il TiramiShow, l’evento organizzato da Galbani Santa Lucia per celebrare il dolce tra i più amati dagli italiani e un ...
  • Lo storico brand Grappa Libarna, parte del Gruppo Montenegro, celebra l’arte distillatoria della sua regione, il Piemonte, con una gamma di quattro grappe premium: Grappa Bianca Cristallo, Grappa di Moscato Barricata, Grappa di Barbera e Dolcetto Riserva e Grappa di Barolo Riserva.   Grappa Libarna, brand di Gruppo Montenegro celebra l’arte distillatoria della ...
  • Cantina Cooperativa Vallebelbo è ufficialmente partner di Schenk Italian Wineries, con un accordo di collaborazione che sancisce e consolida un rapporto iniziato già nel 2018 per la produzione di una linea di vini piemontesi dalle grandi potenzialità: Casali del Barone 500 ettari vitati nel cuore delle Langhe, di cui circa 150 a Dolcetto/Barbera/Nebbiolo, e 150 ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati