Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Mattia Pastori osservando la scena internazionale svela quali saranno i principali trend beverage del 2023. Un mix fatto di ricerca su servizio e disegno artistico del cocktail, proposte inedite sulle drink list e nuove ispirazioni Il panorama della mixology è in continuo fermento tra novità, tendenze e conferme. Mattia Pastori, Mixology Expert e founder ...
  • L’app The Winesider for Restaurants digitalizza la cantina offrendo ai ristoranti oltre 1500 etichette in conto vendita. Con il tour dei Winesider Day l’app sarà presentata ai ristoratori di tutta Italia. Si sono conclusi con la tappa genovese i The Winesider Day, il primo round di presentazioni organizzato dalla food tech The Winesider per ...
  • Ecco alcune proposte di Pasticceria Fraccaro per il prossimo Natale, tra le quali la limited edition Panettone Anniversario, nato per celebrare i 90 anni dell’azienda Da novant’anni Fraccaro Spumadoro è sinonimo di tradizione e arte dolciaria. Il segreto del successo dei prodotti Pasticceria Fraccaro è la lavorazione sapiente ed accurata degli  impasti e delle ...
  • Dalla partnership tra Conserve Italia e Italbedis arriva un’esclusiva macchina pensata per il Vending che eroga succhi di frutta in capsula Jolly Colombani disponibili in 4 diversi gusti È un accordo fortemente innovativo per l’intero settore del Vending quello sottoscritto da Conserve Italia con Italbedis per la produzione delle nuove bevande alla ...
  • Ecco il panettone senza glutine ripieno di gelato artigianale naturale realizzato da Maria Agnese Spagnuolo, maestra gelatiera e titolare con Francesco Simon di Fatamorgana Gelateria. Chi l’ha detto che il gelato si mangia solo d’estate? Il vero gelato artigianale e naturale, come quello realizzato da Maria Agnese Spagnuolo (ideatrice e maestra gelatiera ...
  • Secondo le analisi dell’osservatorio Anima, coordinate dal prof. Achille Fornasini, se la spirale di incertezza internazionale dovesse peggiorare, potrebbe portare alla recessione economica Il 2022 che si avvia alla conclusione si è rivelato un anno pieno di complessità e instabilità sul fronte economico e geopolitico, tra problematiche persistenti come la carenza di ...
  • L’azienda agro zootecnica Pieve Ecoenergia, associata alla filiera Granlatte Granarolo, rappresenta un modello in termini di economia circolare. Con due impianti di biogas elettrico e uno di biometano, avvia il percorso verso la negatività carbonica nella produzione del latte.   È stato inaugurato ieri il nuovo impianto di biometano  dell’Azienda Agricola Pieve ...
  • Amadori elargirà un contributo economico per recuperare e consegnare alimenti pari a 200.000 pasti* alle persone in difficoltà, attraverso le strutture caritative convenzionate con Banco Alimentare Il forte aumento dell’inflazione sta rendendo la situazione sociale ed economica sempre più difficile, con migliaia di italiani a rischio di scivolare dalla povertà ...
  • Pastiglie Leone presenta una nuova limited edition: dodici scatolette di pastiglie miste dissetanti dedicate ai segni zodiacali   Dicembre è il mese per antonomasia dedicato ai buoni propositi e alla scoperta delle previsioni astrologiche che promettono di influenzare l’andamento dei mesi a venire. Per accogliere a braccia aperte il 2023 torna l’appuntamento con gli ...
  • Il Maestro Lievitista Fiorenzo Ascolese vive il suo momento d’oro: nelle ultime settimane ha conquistato ben 4 podi con il suo panettone tradizionale tra cui il primo posto a Re Panettone e Mastro Panettone Fiorenzo Ascolese nelle ultime settimane ha fatto incetta di premi con il suo Panettone Tradizionale: da San Valentino Torio, in provincia di Salerno, ha ...
  • Bottiglie magnum numerate e una scatola in legno contenente i tre vini prodotti dalla cantina: queste sono le idee regalo che Tenuta Villa Bellini ha scelto di presentare per le festività natalizie Tenuta Villa Bellini, l’azienda vitivinicola situata nel cuore della Valpolicella, per la precisione a Castelrotto in Valpolicella, frazione del comune di San Pietro in ...
  • I nuovi dati IWSR mostrano che i consumatori per l’acquisto online delle bevande alcoliche cercano sempre più la qualità dell’offerta. Una prospettiva di crescita per i prossimi cinque anni da non sottovalutare: si prevede che la categoria degli alcolici rappresenterà quasi la metà di tutte le vendite online entro il 2026. Nei prossimi cinque anni, si ...
  • Sanbittèr approda, insieme alle sue colorate referenze, sulla piattaforma stream per eccellenza, parte ormai della quotidianità di diverse generazioni A novembre Netflix ha lanciato “Netflix’s Basic with ads”, un piano di abbonamenti più economico che include intervalli pubblicitari e che costa solamente 5,49 euro al mese in Italia ma sarà disponibile anche in ...
  • Sono aperte le iscrizioni al concorso di Unionbirrai che premia le migliori birre artigianali italiane in quarantacinque categorie e il Birrificio dell’Anno. I vincitori saranno svelati il 19 febbraio 2023 in occasione di “Beer&Food Attraction” Unionbirrai si prepara a premiare le migliori birre artigianali e incoronare il miglior birrificio artigianale ...
  • Gli utenti di ConnectedCooking, la app di RATIONAL per la gestione digitale delle cucine, hanno ora accesso a una nuova funzione esclusiva: la dashboard per la visualizzazione dei consumi energetici   I prezzi dell’energia aumentano senza sosta e diventa sempre più importante poter controllare le emissioni di CO2. Theresa Felchner, ConnectedCooking Product Management ...
  • Presentato nel punto vendita di via Largo La Foppa 1 a Milano il piatto da collezione Rossopomodoro realizzato da Coca-Cola. Per averlo, basterà prenotare un tavolo online e richiedere il Menu XMAS Mercoledì 30 novembre, presso il ristorante Rossopomodo di via Largo La Foppa 1 a Milano è stato presentato durante un aperitivo natalizio aperto alla stampa il piatto da ...
  • Aprirà il prossimo 3 dicembre InAlto, il ristorante tra le Dolomiti dove chef Alfio Ghezzi potrà unire la passione per la cucina all’amore per l’alta quota “Faccio il cuoco da sempre, amo la montagna, amo volare e amo InAlto!”. Esordisce così lo chef Alfio Ghezzi patron del ristorante Senso Mart, selezionato nella Guida MICHELIN Italia 2023 con una stella ...
  • La Commissione UE ha presentato una proposta che potrebbe rivoluzionere il mondo del packaging favorendo riutilizzo e materiali riciclati. Nel testo sono presenti chiare direttive oltre che per le industrie alimentari anche per hotel, bar e ristoranti Ieri 30 novembre la Commissione Europea ha diffuso la propria proposta di regolamento che dovrebbe portare entro il ...
  • Tutta l’intensità della birra 8.6 nelle tre declinazioni IPL, RED e GOLD proposte per i brindisi delle festività. Scopri nel dettaglio le tre specialità di 8.6 in bottiglia o lattina.   Ognuno ha le proprie tradizioni per le festività natalizie, dalle decorazioni alla cucina passando per i regali. E sono tantissimi quelli che non possono rinunciare ai ...
  • Torna la Festa del Bio con la V° edizione, il 3 dicembre a Bologna, Palazzo Re Enzo. Convegni, show cooking e laboratori animeranno la giornata, con la collaborazione di AssoBio. La fertilità dei suoli al centro del dibattito. Un’occasione per conoscere le eccellenze del ‘bio’ Made in Italy, scoprire e assaggiare le nuove ricette con gli chef, confrontarsi con le ...
  • Ristoply, l’App che digitalizza il processo di acquisto e vendita tra ristoranti e fornitori Ho.Re.Ca., annuncia l’ingresso nella propria compagine societaria di nuovi soci Ristoply, l’App che digitalizza il processo di acquisto e vendita tra ristoranti e fornitori Ho.Re.Ca., annuncia l’ingresso nella propria compagine societaria di nuovi soci: sono Francesco ...
  • Nasce in Italia grazie a Knorr il primo progetto di agricoltura rigenerativa che punta ad abbassare del 35% le emissioni di gas serra e del 30% il consumo di acqua.   Il modo in cui coltiviamo gli ingredienti che portiamo in tavola tutti i giorni contribuisce in maniera impattante sul problema del cambiamento climatico: Il sistema alimentare è responsabile per oltre ...
  • Il nuovo distillato di casa Sabatini è un’idea regalo raffinata e di qualità, con cui stupire tutti i gin lovers e non solo; perfetto da gustare come base di cocktail esclusivi per brindare in compagnia Convivialità e buon bere sono da sempre tra gli elementi chiave delle festività natalizie. Lo sa bene Sabatini Gin, che, con la sua esperienza in fatto di tradizioni ...
  • Massimo Bottura e altri chef stellati insieme lunedì 5 dicembre per una cena di raccolta fondi per sostenere l’Antoniano e le famiglie in difficoltà che vengono ospitate dalla mensa Padre Ernesto di Bologna Per aiutare i più fragili, lunedì 5 dicembre torna a Bologna la cena di Natale dell’Antoniano che sarà ospitata, per il secondo anno di seguito, ...
  • Fipe-Confcommercio: “Finalmente regole uniformi per individuare i locali storici e favorire l’applicazione di misure a sostegno di questo patrimonio” Stop alla sovrapposizione di norme, albi, elenchi di vario genere e al caos amministrativo. D’ora in avanti i Pubblici esercizi, che vorranno identificarsi come locali storici, potranno avvalersi di una norma UNI ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati