Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Il Natale bio di Baule Volante, Fior di Loto e La Finestra sul Cielo

09.12.2022

Per Natale 2022, ecco le proposte di Baule Volante, Fior di Loto e La Finestra sul Cielo. Prodotti BIO per un’alimentazione sana e sostenibile anche durante le Feste

Per Natale 2022, ecco le proposte di Baule VolanteFior di Loto La Finestra sul Cielo. Prodotti BIO per un’alimentazione sana e sostenibile anche durante le Feste

LA FINESTRA SUL CIELO: tutte le proposte vegan per il Natale

La Finestra sul Cielo – che da oltre 40 anni sostiene e promuove prodotti da agricoltura biologica, realizzati con ingredienti naturali senza l’utilizzo di zucchero, sciroppo d’agave, latte e derivati e senza prodotti di origine animale – porta in tavola tante proposte vegan per un fine pasto sfizioso o per una colazione energizzante.

La mattina di Natale è il momento più bello dell’anno per grandi e piccini. E non c’è modo migliore di godersi la magica atmosfera se non facendo colazione con l’imperdibile Crunchy di Natale pan di zenzero! Un muesli vegano, croccante, rigorosamente bio, un po’ speziato e ad alto contenuto di fibre.

Per il fine pasto o per una sfiziosa merenda in compagnia, La Finestra sul Cielo propone invece il Dolce Natale vegan di farro e uvetta, il tipico dolce natalizio con uvetta realizzato con farina di farro e senza ingredienti di origine animale, e il Dolce Natale vegan di timilia e maiorca, realizzato invece con i grani antichi timilia e maiorca.

Schede Prodotto:

Crunchy di Natale pan di zenzero La Finestra sul Cielo

Muesli croccante e biologico speziato, vegan e ad alto contenuto di fibre. Formato: 375g. Prezzo al pubblico consigliato: 5,95 €

Dolce Natale vegan di farro e uvetta La Finestra sul Cielo

Il tipico dolce natalizio con uvetta realizzato con farina di farro e senza ingredienti di origine animale.

Formato: 500g. Prezzo al pubblico consigliato: 16,50 €

Dolce Natale vegan di timilia e maiorca La Finestra sul Cielo

Il tipico dolce natalizio realizzato con farina di grani antichi timilia e maiorca e senza ingredienti di origine animale.

Formato: 500g. Prezzo al pubblico consigliato: 16,60 €

 

Il Natale bio di FIOR DI LOTO: proposte senza glutine e vegan per soddisfare ogni palato

Anche quest’anno Fior di Loto – marchio leader nello sviluppo di prodotti biologici in Italia, che dal 1972 ha fatto dell’alimentazione sana, sostenibile e consapevole uno stile di vita – porta sulle tavole natalizie tante proposte biologiche pensate per soddisfare ogni palato, dai più legati alla tradizione fino ai consumatori celiaci o a coloro che hanno scelto di ridurre l’apporto di glutine nella propria dieta.

Da molti anni Fior di Loto si preoccupa di rendere felici i consumatori che hanno particolari esigenze alimentari, in particolare i consumatori celiaci, e propone per Natale il Panettone senza glutine Zer%Glutine, il classico dolce natalizio realizzato in versione gluten-free con farina di riso, disponibile anche in formato “mini” da 80g e rimborsabile per gli aventi diritto dal Sistema Sanitario Nazionale.

Immancabile anche il Panettone – Il Tradizionale, realizzato con pasta madre e tutti gli ingredienti tipici del dolce natalizio per antonomasia e dolcificato con solo zucchero di canna e miele millefiori, il Pandoro, soffice e morbido grazie alla lenta lievitazione con pasta madre, e il Dolce Natale Arancia e Cioccolato, una golosa alternativa vegana, sempre con pasta madre.

Ma che Natale sarebbe senza un po’ di zenzero? Per completare l’offerta natalizia, Fior di Loto propone anche un prodotto per gli amanti dei gusti decisi: lo Zenzero spalmabile, ottimo da spalmare sul pane o per farcire biscotti, crostate.

Schede Prodotto:

Panettone senza glutine Zer%Glutine

Tipico dolce natalizio realizzato in versione senza glutine dedicato ai consumatori celiaci o a coloro che hanno scelto di ridurre l’apporto di glutine nella propria dieta. È rimborsabile per gli aventi diritto dal Sistema Sanitario Nazionale.

Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 22,95 €

Mini Panettone senza glutine Zer%Glutine

“Mini” dolce natalizio realizzato in versione senza glutine dedicato ai consumatori celiaci o a coloro che hanno scelto di ridurre l’apporto di glutine nella propria dieta. È rimborsabile per gli aventi diritto dal Sistema Sanitario Nazionale.

Formato: 70 g. Prezzo al pubblico consigliato: 3,95 €

Panettone – Il tradizionale

Realizzato con pasta madre e tutti gli ingredienti tipici del dolce natalizio per antonomasia, è dolcificato con solo zucchero di canna e miele millefiori.

Formato: 750 g. Prezzo al pubblico consigliato: 19,50 €

Dolce Natale arancia e cioccolato

Realizzato con pasta madre e senza ingredienti di origine animale, perfetto per soddisfare anche il palato dei consumatori vegani e incartato in una elegante confezione regalo arricchita da un fiocco.

Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 17,50 €

Pandoro

Il Pandoro tradizionale, dolcificato con solo zucchero di canna e realizzato con pasta madre e senza olio di palma.

Formato: 600 g. Prezzo al pubblico consigliato: 19,95 €

Zenzero spalmabile

Ottimo da spalmare sul pane o come ingrediente per dolci. Formato: 190 g. Prezzo al pubblico consigliato: 4,25 €
 

Baule Volante: tutte le novità per un Natale e un’Epifania a tutto bio!

Baule Volante – leader da più di trent’anni nella creazione di prodotti biologici – lancia i suoi nuovi prodotti natalizi per trascorrere insieme le feste. Realizzati con le migliori materie prime biologiche e pasta madre, senza olio di palma e con alcune alternative vegan senza ingredienti di origine animale, i prodotti tipici natalizi sono accompagnati anche da qualche novità perfetta per la Calza della Befana, una tradizione che piace da sempre a grandi e piccini!

Il Panettone con pera e cioccolato, una golosa versione del classico dolce natalizio, rigorosamente bio, con un tocco di gusto in più dato dalle pere candite e dal cioccolato dolcificato con solo zucchero di canna.

Il Panettone amarena e gocce di cioccolato, un’esclusiva e originale ricetta con un impasto reso soffice grazie alla lenta lievitazione con pasta madre per una nuova versione del classico dolce natalizio, rigorosamente bio, con un tocco di gusto in più dato dall’intensità delle amarene candite e dal sapore avvolgente del cioccolato dolcificato con solo zucchero di canna.

Immancabili anche gli ormai celebri prodotti della tradizione natalizia Baule Volante in versione vegana, come il Dolce di Natale di farro con gocce di cioccolato, realizzato con pasta madre, senza lievito di birra e senza ingredienti di origine animale, confezionato in un pack innovativo e accattivante a tema natalizio, e il Dolcetto di farro in versione “mini” da 100g.

Sempre in versione “mini”, perfetti per una originale idea regalo o per una cena intima, sono disponibili il Pandorino (80g) e il Panettoncino senza scorze di agrumi canditi (100g).

E per riempire di dolci bio la Calza della Befana, Baule Volante propone due golose novità: la Barretta di cioccolato fondente nelle due versioni alle arachidi e alle nocciole e la Coppetta di cioccolato fondente con ripieno alle arachidi oppure alle mandorle, una deliziosa pralina vegan realizzata con cioccolato fondente al 42%.

Schede prodotto:

Panettone con amarena e cioccolato

Una golosa versione del classico dolce natalizio, rigorosamente bio, con un tocco di gusto in più dato dalle amarene candite e dal cioccolato dolcificato con solo zucchero di canna. Formato: 500

g. Prezzo al pubblico consigliato: 17,50 €

Panettone con pera e cioccolato

Una golosa versione del classico dolce natalizio, rigorosamente bio, con un tocco di gusto in più dato dalle pere candite e dal cioccolato dolcificato con solo zucchero di canna. Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 17,50 €

Dolce di Natale di farro con gocce di cioccolato

Realizzato senza lievito di birra e senza ingredienti di origine animale, un dolce natalizio confezionato in un pack innovativo e accattivante a tema natalizio. Formato: 500 g. Prezzo al pubblico consigliato: 13,75 €

Dolcetto di farro

Realizzato senza lievito di birra e senza ingredienti di origine animale, un piccolo dolce natalizio con uvetta in versione “mini”. Formato: 100 g. Prezzo al pubblico consigliato: 3,50 €

Pandorino

Il pandoro della tradizione in versione “mini”, perfetto per una originale idea regalo o per una cena intima. Formato: 80 g. Prezzo al pubblico consigliato: 3,50 €

Panettoncino senza scorze di agrumi canditi

Panettone senza scorze di agrumi canditi in versione “mini”. Formato: 100 g. Prezzo al pubblico consigliato: 3,50 €

Barretta di cioccolato fondente con ripieno morbido alle arachidi

Barretta vegan di cioccolato fondente con ripieno morbido alle arachidi. Formato: 25 g. Prezzo al pubblico consigliato: 1,95 €

Barretta di cioccolato fondente con ripieno morbido alle nocciole

Barretta vegan di cioccolato fondente con ripieno morbido alle nocciole. Formato: 25 g. Prezzo al pubblico consigliato: 1,95 €

Coppetta di cioccolato fondente con ripieno alle arachidi

Deliziosa pralina vegan realizzata con cioccolato fondente al 42% e ripiena di crema di arachidi. Formato: 25 g. Prezzo al pubblico consigliato: 1,95 €

Coppetta di cioccolato fondente con ripieno alle mandorle

Deliziosa pralina vegan realizzata con cioccolato fondente al 42% e ripiena di crema di mandorle. Formato: 25 g. Prezzo al pubblico consigliato: 1,95 €

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati