Categorie
Horeca News
Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto tra i migliori al mondo | Molino Pasini riceve il Premio Giovani Imprese Altagamma | Grand Hotel Parker's celebra la Dolce Vita con una mostra esclusiva nella Sala degli Specchi | Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la citt | Per Natale Aguglia a Bacoli propone la sua minestra maritata di mare | L'insalata conquista gli italiani anche d'inverno: Bonduelle lancia "Squisita" per le Feste | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Erika Simonazzi di FLO Group | AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi' | Vino e salute: Signorvino rilancia il dibattito con uno studio scientifico | Cocktail bar e cucina a quattro mani: l'Hotel Diana si rinnova | Italmopa. Paolo Gallo nuovo presidente del Gruppo Giovani Industriali | Cabinovie di Livigno diventano coffee corner: il progetto Caff Vergnano per le Olimpiadi 2026 | Il cocktail a base di Grappa Mangilli vince la Spirito Italiano Cocktail Competition 2025 | Alla scoperta del Bellini (e dei suoi cugini): storia, ricetta e il mito dellHarrys Bar | Svolta green per le vacanze di Natale: 3 viaggiatori su 4 in cerca di sostenibilit | Illva Saronno Holding acquisisce Amaro Averna e Zedda Piras da Campari Group | Software gestionale ristorazione: guida completa per scegliere il migliore | Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Prsident dedicata al Brie | SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa | I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero) | Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novit firmata TuttoCapsule e Galup | L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore | Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici | Identit Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina | Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice | Baccal e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste allinsegna di gusto e qualit | La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK | Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni | S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne |

Comte de Montaigne fra i protagonisti di Modena Champagne Experience™

19.10.2023
Sta per alzarsi il sipario sull’edizione 2023 di Modena Champagne Experience™, l’appuntamento più grande e importante d’Italia dedicato esclusivamente allo Champagne in programma il 15 e 16 ottobre 2023 a ModenaFiere. In alto i calici, quindi, per celebrare le bollicine finissime ed eleganti di Comte de Montaigne, Maison di Champagne dell’Aube, che sarà presente alla manifestazione portando il meglio della sua produzione di cuvée de Prestige. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati