Categorie
Horeca News
Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison | Distilleria Nardini rafforza il portfolio premium con l'acquisizione di Domenis 1898 | Consorzio Italia del Gusto sui nuovi dazi annunciati da Trump | ''Cucina per la vita'': la solidariet degli chef italiani per l'emergenza rifugiati | Roberto Nocera, Managing Director de La San Marco, nel board di IEI | Dazi Trump del 30% sul vino: ''quasi un embargo'' per l'Italia secondo Frescobaldi | Trump scatena la guerra dei dazi: nuova tariffa al 30% per l'Europa | Antonio Ruggiero conquista il Brands Award New Entry 2025 | Innovazione digitale per Old Wild West: app, sito web e fidelizzazione rinnovata | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Mandorle e Olio evo | Johnny Take U rivoluziona lo street food con l'ape pizza elettrica | Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio SpA

30.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Fabrizio Tomasich, Direttore Vendite Italia di Goglio SpA
 


Eccoci tornati con un nuovo appuntamento per la nostra serie di interviste realizzate al Sigep 2023 dal nostro direttore Fabio Russo per HorecaTv. Oggi ci troviamo allo stand della Goglio SpA, azienda che è nata prima dell’Unità d’Italia e ha oltre 170 anni. Siamo in compagnia di Fabrizio Tomasich, Direttore Vendite Italia di Goglio SpA.

L’azienda detiene il brevetto della valvola di degasazione per le buste di caffè in grani che tutti nel settore conoscono. La valvola è essenziale in quanto permette ai gas in eccesso di uscire ma preserva tutte le caratteristiche aromatiche e la barriera, continuando ad avere un caffè sempre protetto, al massimo delle sue caratteristiche e delle sue qualità.

Presenti al Sigep per incontrare la folta platea internazionale, Fabrizio Tomasich ci dice che per Goglio trovarsi in fiera e muoversi tra le realtà del caffè è come essere a casa. L’azienda propone una vasta gamma di servizi e prodotti, dai laminati alle capsule, dalle macchine al servizio di assistenza.

In particolare, riguardo il servizio di assistenza, Goglio propone ai suoi clienti una novità, la tecnologia “Mind”, con cui è possibile controllare il funzionamento delle linee di produzione direttamente da uno smartphone.

Ma le innovazioni in casa Goglio non sono finite. In vista di una prossima direttiva europea che dovrebbe decretare la fine dell’era delle capsule in alluminio, l’azienda è pronta alla rivoluzione.  Sono già state realizzate infatti capsule in polipropilene e capsule compostabili, le une pronte per il riciclo e le altre per essere smaltite nell’organico. Presentate durante l’ultimo Host, le capsule compostabili con valvola sono tra i cavalli di battaglia recenti di Goglio SpA. Queste capsule permettono al cliente di confezionare caffè fresco, che deve ancora degasare, risparmiando soldi e tempo: a fare tutto è la valvola, che con la sua tecnologia effettua da sé il degasaggio del prodotto.

Tra le recenti novità di casa, Tomasich ricorda che a gennaio il commendatore Franco Goglio ha compiuto 90 anni ed è stato nominato Cavaliere del Lavoro, una nota di grande orgoglio per la famiglia allargata che è il team che lavora ogni giorno alla Goglio SpA.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio SpA


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati