Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio SpA

30.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Fabrizio Tomasich, Direttore Vendite Italia di Goglio SpA
 


Eccoci tornati con un nuovo appuntamento per la nostra serie di interviste realizzate al Sigep 2023 dal nostro direttore Fabio Russo per HorecaTv. Oggi ci troviamo allo stand della Goglio SpA, azienda che è nata prima dell’Unità d’Italia e ha oltre 170 anni. Siamo in compagnia di Fabrizio Tomasich, Direttore Vendite Italia di Goglio SpA.

L’azienda detiene il brevetto della valvola di degasazione per le buste di caffè in grani che tutti nel settore conoscono. La valvola è essenziale in quanto permette ai gas in eccesso di uscire ma preserva tutte le caratteristiche aromatiche e la barriera, continuando ad avere un caffè sempre protetto, al massimo delle sue caratteristiche e delle sue qualità.

Presenti al Sigep per incontrare la folta platea internazionale, Fabrizio Tomasich ci dice che per Goglio trovarsi in fiera e muoversi tra le realtà del caffè è come essere a casa. L’azienda propone una vasta gamma di servizi e prodotti, dai laminati alle capsule, dalle macchine al servizio di assistenza.

In particolare, riguardo il servizio di assistenza, Goglio propone ai suoi clienti una novità, la tecnologia “Mind”, con cui è possibile controllare il funzionamento delle linee di produzione direttamente da uno smartphone.

Ma le innovazioni in casa Goglio non sono finite. In vista di una prossima direttiva europea che dovrebbe decretare la fine dell’era delle capsule in alluminio, l’azienda è pronta alla rivoluzione.  Sono già state realizzate infatti capsule in polipropilene e capsule compostabili, le une pronte per il riciclo e le altre per essere smaltite nell’organico. Presentate durante l’ultimo Host, le capsule compostabili con valvola sono tra i cavalli di battaglia recenti di Goglio SpA. Queste capsule permettono al cliente di confezionare caffè fresco, che deve ancora degasare, risparmiando soldi e tempo: a fare tutto è la valvola, che con la sua tecnologia effettua da sé il degasaggio del prodotto.

Tra le recenti novità di casa, Tomasich ricorda che a gennaio il commendatore Franco Goglio ha compiuto 90 anni ed è stato nominato Cavaliere del Lavoro, una nota di grande orgoglio per la famiglia allargata che è il team che lavora ogni giorno alla Goglio SpA.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio SpA


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati