Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Giacomo Pini della Gpstudios srl

17.04.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Giacomo Pini della Gpstudios srl allo stand di Molino Dallagiovanna.


Nuovo appuntamento con HorecaTv per le interviste realizzate da Fabio Russo a Sigep 2023. Oggi ci troviamo allo stand di Molino Dallagiovanna in compagnia di Giacomo Pini, consulente Horeca che si è occupato da vicino del Meet Massari 2023 che sbarca anche in terreno spagnolo.

Il format è alla sua seconda edizione con la presenza di Giacomo Pini, esperto di management. Per chi non lo conosce, si tratta di un progetto formativo organizzato da Molino Dallagiovanna e rivolto ai professionisti e appassionati di arte bianca. Tra i protagonisti Iginio Massari (clicca qui per seguire la nostra intervista al maestro durante Sigep 2023), Debora Massari e, appunto, Giacomo Pini. Il nostro intervistato racconta il prodotto a professionisti e amatori dal punto di vista del management, come si valorizza nella vetrina. Novità del format per quest’anno è che ci saranno due date italiane e una data spagnola, a Barcellona. Dallo scorso anno il tandem Iginio Massari-Giacomo Pini procede a grande velocità, conquistando sempre maggiori proseliti nel settore.

Giacomo Pini nasce in una famiglia di ristoratori e da oltre vent’anni si occupa di consulenza e formazione. La sua attività con il suo team è principalmente quella di creare format da applicare ai locali e farli funzionare. Pini insegna presso Cast Alimenti e pensa che la formazione sia essenziale per un professionista Horeca, un settore dove l’elemento umano fa davvero la differenza.

CLICCA SULL’IMMAGINE E SEGUI L’INTERVISTA A GIACOMO PINI


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati