Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

Bazzara dona una borsa di studio ai giovani della Società Venjulia Rugby Trieste A.s.d

24.07.2023
La Bazzara non è solo caffè ma anche cultura e insieme al Venjulia Rugby Trieste propone anche corsi di formazione con borse di studio agli atleti meritevoli. L’azienda crede fortemente nel concetto di formazione, una concreta possibilità per i giovani utile ad intraprendere i primi passi verso un futuro all’insegna del successo. Ecco perché, insieme alla partnership che si protrae negli anni, nata per condivisione di intenti e vedute, la torrefazione triestina continua a supportare i giovani della Società Venjulia Rugby Trieste A.s.d. in un’avventura all’insegna dello sport e dell’apprendimento. Una borsa di studio per i corsi SCA Foundation – seguiti dal Quality Manager Marco Bazzara, nella Bazzara Academy di via Battisti 1 – verrà infatti donata dall’azienda ai giovani della Società di Rugby triestina per incentivare dei pilastri che per l’azienda sono fondamentali nella vita e nel mondo del lavoro in generale: preparazione, formazione e spirito di collaborazione.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati