Categorie
Horeca News
Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Il Luxury Family Beach Resort di Caorle punta tutto sul wellness | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello | Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale | Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub | Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova | Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale | Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' |

Specialty Coffee: la Lombardia traina il fenomeno in Italia. I dati nel report

19.10.2023

Secondo i dati rilasciati dal World Coffee Portal nel report Project Café Europe, il mercato europeo totale del caffè è cresciuto del 3,2% negli ultimi 12 mesi, per raggiungere 40.675 punti vendita e prevede di superare i 40.890 punti nei prossimi 12 mesi. Guardando al futuro, molti operatori europei vedono un potenziale significativo nei prodotti più salutari e nel caffè specialty: i prodotti senza zuccheri aggiunti, così come le opzioni senza glutine e senza latticini, sono infatti considerati tra quelli con maggiore possibilità di crescita. Considerando i numeri ad oggi esistenti e le future previsioni si può affermare che Specialty Coffee sta guadagnando terreno nei mercati europei: circa il 65% degli addetti al settore ritiene che la sete dei consumatori per questa tipologia di caffè sia aumentato significativamente negli ultimi 12 mesi, con un aumento del 15% dal 2021.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati