Categorie
Horeca News
Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale | GIubileo del Gusto: dodici ristoranti e locali premiati a Roma | Roma accoglie la finale della Coppa Italia di Gelateria: 24 i maestri in gara | Merano WineFestival 2025. La Campania si racconta tra vino, cultura e sapori dautore | Caseus Veneti 2025 incorona la Caciotta del Caseificio Fratelli Castellan | I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i nuovi men autunnali | Torna in Puglia il Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea | Beer&Food Attraction 2026: i numeri confermano il grande interesse per il mondo beverage e mixology | Levante PROF 2026: la decima edizione celebra leccellenza del mondo Horeca | Mortadella Bologna IGP: al via il nuovo progetto digital del Consorzio | Innovazione, design e affidabilit: le ultime novit firmate DVG De Vecchi | Carpe Diem conquista tre premi alla Coppa del Mondo Pizza Gourmet di Arezzo | Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 sinonimo di miscelazione di qualit in citt | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse | Olivicoltura italiana: un piano, molte incognite | Giulia Capella alla guida del canale On Trade di Stock Italia | Il Golosario 2026: L'Ammaccata di Casal Velino la migliore pizzeria d'Italia | Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli |

Acqua minerale da record: in Italia il mercato vale più di 3 miliardi

31.08.2023
L’Italia dietene il primato storico dell’ acqua minerale in bottiglia, con un giro d’affari di 3miliardi e 100milioni di euro nel 2023. Secondo i dati di Beverfood, i consumi nel nostro Paese sono cresciuti dell’8% rispetto al 2022, raggiungendo i 16,5 miliardi di litri. 
Il 90% dell’acqua confezionata in Italia viene consumata sul mercato interno, mentre il restante 10% viene esportato in Europa e Stati Uniti dove le etichette italiane sono apprezzate per le loro qualità organolettiche e per il packaging curato ed elegante.
Il numero di settembre del Gambero Rosso, in edicola, dedica un ampio approfondimento al mercato dell’acqua in Italia.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati