Categorie
Horeca News
Dal bicchiere al piatto: nasce la generazione degli "Aperitaster" | Dolce omaggio alle mamme da Ernst Knam e Frau Knam | Il paradosso dello Specialty Coffee: eccellenza senza tutele | Alimenti e allergeni: etichette chiare per una scelta consapevole | Evoca Group presenta il Report di Sostenibilit 2024 | Destinazione tropici sulla terrazza pi esclusiva di Milano: il menu Equatore al TheORGANICS SkyGarden | Lidentit del Trentino nei vini di Villa Corniole | Mulino Bianco compie 50 anni: arriva il concorso esclusivo per i professionisti Horeca | L'ultimo burger di Roncoroni in limited edition nei ristoranti Hamerica's | Chef Anastasia Paris apre il suo primo ristorante a Roma | Global mixology: rinasce il whisky inglese, bottiglie di carta per gli alcolici, i 50 Best Bars americani | Al Pigneto torna l'evento che unisce vino, cultura e quartiere | Il ruolo degli investitori finanziari nell'agribusiness: opportunit emergenti | Il nuovo Topping Crema di Pistacchio Carte DOr Professional conquista il mondo della ristorazione | Aperitivo Festival 2025: Ice Cube porta la qualit nel bicchiere | Cuori di Mamma: le creazioni dei Maestri Ampi | Innovazione agroalimentare: nasce l'alleanza strategica tra ricerca e imprese | TuttoFood Milano 2025: oltre 95mila presenze | Barilla premiata a TUTTOFOOD con due nuovi prodotti e il packaging della linea Barilla Al Bronzo | Dopo lo spot TV, Raffo punta sui social con la ''Lavorazione Grezza University'' | Aperitivo Festival: Milano celebra il rito italiano pi amato con tre giorni di puro intrattenimento | Il sale va al bancone: CIS e Silvio Carta accendono la mixology | Turismo accessibile: una sfida culturale e unopportunit per il futuro dellospitalit | Offerta di lavoro - Chef de Rang per family hotel - Bellaria-Igea Marina | Burger King lancia il Cheese Nachos Club: esplosione di gusto in limited edition | Acetaie Aperte presenta il nuovo format a TUTTOFOOD 2025 | Lo studio Danone su italiani e yogurt: consumi in crescita e attenzione alla salute | Ciliegine vegetali Dreamfarm: gusto e leggerezza debuttano a Tuttofood | Probios Group premiata per l'innovazione healthy e free-from a TUTTOFOOD 2025 | Compagnia dei Caraibi e Maison Ferrand lanciano Eco Pouch: il futuro sostenibile dei distillati premium |

Moretti Forni premiata come impresa best performer 2023

29.11.2023

Si è tenuta lo scorso 22 novembre presso la Fondazione Cassa di Risparmio di Pesaro la premiazione indetta dal Centro Studi ItalyPost, che ha visto protagoniste le mille imprese best performer della regione Marche.

Il centro studi ha sottoposto a un attento scrutinio le imprese più virtuose di 10 province e 5 regioni italiane, individuando le 15 mila eccellenze presenti nei territori industrializzati del Bel Paese.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati