Categorie
Horeca News
Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' | Hospitality e WMF aprono le candidature per il contest ''Startup for Hospitality'' | Panettone Maximo conferma la sua tradizione solidale | Avolta inaugura a Bergamo il primo duty-free ibrido d'Italia con Motta Milano 1928 | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su ceci e olio extravergine d'oliva | Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma | Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano | La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori! | Giovanni Senese nella guida Identit Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneit | Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo | Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan | Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caff tra AI, sostenibilit, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura | Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina | Rentokil Initial sceglie la solidariet sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile | Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni | Varesina Caff nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality | UEMercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano |

Notizie

  • A poca distanza da un meraviglioso settembre che aveva già consentito a molti di recuperare il viaggio “mancato” in agosto, ancora un’altra prospettiva di viaggio entusiasma gli italiani: si tratta del Ponte di Ognissanti, una festività che quest’anno il calendario fa cadere nella giornata di mercoledì. Sicuramente una fortunata congiuntura che ha convinto circa 8 ...
  • Con il prezzo dell’olio extravergine che arriverà alle stelle è opportuno saper acquistare bene, buono, al prezzo giusto e soprattutto made in Italy. Per orientarsi dunque tra gli scaffali dei supermercato o per un acquisto direttamente dal produttore o dal contadino più prossimo consigliato da amici e conoscenze, in una dinamica di mercato che stima una crescita ...
  • Bun Burgers, il fast restaurant di qualità con il cuore nella tradizione dello smashed burger e con punti vendita nelle principali città del Nord Italia, sceglie la piattaforma MobieTrain per preparare il personale delle sue insegne italiane, attraverso lo sviluppo di percorsi di formazione digitale studiati ad hoc. Si tratta di una nuova collaborazione per MobieTrain, la ...
  • Alle pendici dell’Appennino toscano, prossima al borgo di Lucignano (Arezzo), Tenuta Licinia porta a termine la prima vendemmia destinata all’esordio di Montalceto Sangiovese, risultato di una lunga ricerca del terroir ideale tra oltre cento vigneti ispezionati in Valdichiana. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nata dal talento visionario del whisky guru Mark Reynier, Renegade è una giovane distilleria di Grenada che si distingue per il suo approccio rivoluzionario alla produzione di rum. Per la prima volta arriva in Italia Jane Nurse, Marketing & Sustainability Manager della distilleria. In questo articolo approfondiamo la storia e le caratteristiche di questa particolare ...
  • La Stella di Natale è la golosa novità del Laboratorio di Alta Pasticceria Artigianale dello Chef Antonino Cannavacciuolo: certificata vegana, è dedicata a chi ha adottato uno stile di vita orientato a scelte etiche e sostenibili, valori che saranno celebrati in occasione della Giornata mondiale del Veganismo il 1° novembre. New entry ...
  • L’Aceto di Melograno biologico Mengazzoli si contraddistingue per il suo gusto acidulo intensamente fruttato e per la ricchezza di acido acetico, un alleato naturale della buona digestione. Questo aceto nasce da una lavorazione sapiente del frutto fresco bio, che permette di conservare il gusto caratteristico del melograno appena colto e di mantenerne inalterate le ...
  • In casa Bottega, Gin Bacur viene affiancato dal nuovo Green Gin The Wild, caratterizzato da prevalenti note erbacee. Si tratta di un Distilled Dry Gin, che sviluppa una gradazione alcolica di 40% vol. Il bouquet complesso è il risultato delle numerose botaniche utilizzate, tra cui, oltre al ginepro, limone e mandarino, semi di canapa sativa, finocchietto selvatico e ...
  • A Golosaria Milano presso Allianz MiCo – Fieramilanocity, dal 4 al 6 Novembre andrà in scena l’esposizione di alcune delle migliori eccellenze gastronomiche del panorama italiano. Tra queste sarà presente UMAMI, giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero italiano, realizzati con metodi ...
  • Premiati alla Pieve di San Giorgio in Valpolicella gli interpreti del tema “Radici e Prospettive” approfondito nel corso del 42° Premio Masi: il Premio Masi Civiltà Veneta al lessicografo Mario Cannella, al “Nobel dell’acqua” Andrea Rinaldo e a Stevanato Group, storica azienda veneziana produttrice leader di contenitori di vetro per medicinali; il Premio ...
  • Dessert deliziosi, facili da preparare e da declinare all’infinito, mantenendo alta l’asticella della qualità: è il sogno di ogni ristoratore e operatore del fuoricasa: il sogno può diventare realtà grazie all’expertise di Elle & Vire Professionnel® che ha messo a punto un’esclusiva gamma di Dessert Base, nel segno delle migliori materie prime ...
  • Nonno Nanni, l’azienda leader nella produzione di stracchino in Italia, continua ad investire sulla formazione dei suoi dipendenti. Nell’ottica di implementare le competenze dei propri collaboratori e sostenere lo sviluppo di soluzioni innovative, la realtà trevigiana ha aderito a un progetto di Imi Academy dando la possibilità a due dei suoi dipendenti di prender parte ...
  • Le birre possono essere contaminate da agenti patogeni di origine alimentare in vari punti del processo di produzione della birra. Uno studio apparso su "Journal of Food Protection" ha approfondito le capacità di autoprotezione dei diversi tipi di birra, fino a concludere che nelle birre analcoliche e a basso contenuto alcolico, diversi fattori favoriscono una più ...
  • La Fondazione Corti compie 30 anni e anche insieme a Citterio, storica azienda italiana di salumi, festeggia un importante traguardo fatto di impegno sociale e aiuto verso il prossimo. Presso il Museo Nazionale Scienza e Tecnologia Leonardo da Vinci di Milano, si è svolto l’evento per il 30° anniversario della Fondazione: oltre a una cena di gala, sponsorizzata ...
  • Hotel riconferma ancora una volta il suo ruolo di punto di incontro imprescindibile tra la domanda e l’offerta dell’industria alberghiera e della ristorazione a livello regionale e nazionale. 400 espositori, tanti eventi sull’Hotel Connects Stage (tra cui alcuni dedicati alla tematica delle risorse umane e a nuovi modelli di ristorazione) e un Award dedicato alla ...
  • Dopo la vittoria di Alessia Chignoli del ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio (NO) nell’emozionante Finale di EmergenteSala svoltasi alla Villareale e all’Hotel De La Ville di Monza, si riparte con la nuova edizione, EmergenteSala 2024, l’unico ed originale evento dedicato al servizio di sala ideato dal giornalista Luigi Cremona e da Lorenza Vitali.  ...
  • In un periodo storico come quello attuale in cui ogni settore si trova ad affrontare molte nuove sfide, per rimanere competitivi servono investimenti e idee innovative. Anche il settore del food e, nello specifico quello della pasta, è stato travolto da questi cambiamenti e dalla trasformazione digitale. Barilla, leader di mercato in Italia e tra i più famosi produttori di ...
  • È stato inaugurato a Spilamberto, in provincia di Modena, l’innovativo impianto per la produzione di biometano realizzato dalla NewCo Biorg, nata dalla partnership tra Herambiente (Gruppo Hera), primo operatore nazionale nel settore ambiente, e la società Inalca (Gruppo Cremonini), leader in Italia nella produzione di carni e nella distribuzione di prodotti alimentari. ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Stefano Rocchi, Group Sales Director Italy di REPA Italia. REPA è il principale distributore europeo di ricambi per attrezzature per la ristorazione, caffè, distributori automatici ed elettrodomestici; con la sua vasta offerta può quindi servire sia il canale Horeca che Vending.  Dal 2022 REPA è una divisione ...
  • Sarà un’edizione di Golosaria (4, 5, 6 novembre Allianz MiCo - Fieramilanocity) all’insegna del fare e del saper fare, che celebra anche con due importanti compleanni: il 18° anno di Golosaria Milano e la 25° edizione de IlGolosario, la guida di mille pagine che raccoglie produttori, negozi e cantine di tutta Italia che costituiscono il cuore della ...
  • Compagnia dei Caraibi - azienda piemontese leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia da premium a ultra-premium provenienti da tutto il mondo, nonché birre craft italiane - rinnova il sostegno come main partner a Paratissima, la kermesse dedicata all’arte, che dall’1 al 5 novembre animerà la ...
  • Un locale colorato e di design, dove l’arte è di casa. Una storia di tre amici veri che si uniscono per dar vita ad un progetto originale. Fritti da urlo (con i Lingotti in primis, un vero esempio di food design italiano) e un format unico nel suo genere che punta tutto sul divertimento e sull’experience, intesa come viaggio a 360 gradi che parte dalla pizza e che arriva ...
  • Nel 2023 gli acquisti E-Commerce B2c degli italiani valgono 54,2 miliardi di euro (+13% rispetto al 2022). Da un lato i servizi vivono una “seconda giovinezza”, soprattutto grazie alle performance molto positive del settore Turismo e Trasporti, e il valore degli acquisti online raggiunge i 19,2 miliardi di euro (+25%). Dall’altro l’e-Commerce di prodotto tocca ...
  • Non si fermano le attività di promozione di Consorzio Tutela Taleggio in Italia: Taleggio D.O.P. torna on-air con una creatività tutta nuova.  Da sempre uno degli scopi del Consorzio è l’attività di valorizzazione della D.O.P. per farne conoscere in maniera corretta le caratteristiche e le proprietà nutrizionali e promuovere le attività di comunicazione volte ...
  • PÙMPAIIA, l’olio di Pompei prodotto con le olive delle aree verdi del Parco archeologico, ad un anno dalla prima produzione, ha ricevuto il riconoscimento di certificazione IGP CAMPANIA. All’evento, in corso questa mattina a Pompei, presso l’Orto dei Fuggiaschi (Regio I, insula 21, civico 6), i visitatori potranno assistere alla frangitura (estrazione con ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati