Categorie
Horeca News
Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Il Luxury Family Beach Resort di Caorle punta tutto sul wellness | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello | Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale | Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub | Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova | Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale | Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' |

Notizie

  • Amaro Lobby Bar, luogo accogliente dove i clienti si incontrano per aperitivi, cene a base di premium cocktails insieme a piatti e tapas spagnole, elegante salotto dell’hotel Villa Agrippina Gran Melià - Melia Hotels International, rinnova la sua proposta gastronomica anche per questa stagione puntando ancora sui sapori iberici e su un cocktail bar di alto livello. ...
  • Il prossimo 1 novembre, in occasione del World Vegan Day CiboCrudo, brand italiano di cibo plant-based, biologico e crudista, ha pensato di aiutare gli “onnivori consapevoli” suggerendo alcune idee per veganizzare la colazione: un pasto vegan al giorno potrebbe far bene all’ambiente, riducendo fino ad un terzo l’impatto ambientale della propria alimentazione. Sono ...
  • Bitter Fusetti, l’iconico bitter nato dalla ricerca di una formulazione alternativa al bitter tradizionale e che stravolge gli aperitivi milanesi e non solo, sbarca al Lucca Comics & Games 2023. Bitter Fusetti sarà presente alla più importante fiera dedicata al fumetto, all’animazione e ai videogiochi, che si terrà a Lucca dall’1 al 5 novembre. LEGGI ...
  • Dopo alcuni anni di esperimenti, anche con diversi e differenti vitigni, finalmente viene presentato il primo esemplare di Fervolato, un prodotto completamente nuovo, ottenuto con un procedimento originale che unisce aromi e profumi di un frutto esotico, la pianta del cacao, con quelli complessi ed intriganti del frutto della vite. Non si tratta di un semplice assemblaggio ...
  • Un piano di investimenti da 86,6 milioni di euro che interessa 7 stabilimenti italiani del Gruppo più la sede, con la possibilità di intercettare fondi del PNRR e di altri stanziamenti statali, oltre ad un importante impiego di risorse proprie. Un piano costruito su alcuni asset strategici: innovazione tecnologica, aumento qualitativo dei prodotti, efficientamento dei ...
  • Nuovo ingresso nella galassia di Mixer srl: l’azienda bolognese diventa il nuovo distributore Italiano dei prodotti Ôdevie fra i quali il super premium artigianale francese Generous Gin e i rum della selezione Island Signature, a loro volta frutto dell’acquisizione da parte del gruppo d’Oltralpe La Martiniquaise Bardinet della società Ôdevie Creative ...
  • Come si spiega un vino complesso, dalla storia intrigante e dalla tradizione profonda? Come farlo conoscere ai ristoratori, agli enotecari, a chi il vino lo compra per venderlo a propria volta? Comunicare e raccontare il vino non è mai semplice, ma è sempre più importante – considerati l’elevata qualità dei vini italiani e il grande numero di etichette disponibili sul ...
  • Dopo un anno di lavoro e tanta passione, nasce la "Guida Vini di vignaioli artigiani 2024", Maretti Editore L’opera ha preso forma sotto l’egida di Gurus (Studio di indagine enogastronomica) di Reggio Emilia già titolare a partire dal 2012 del progetto Guida Salumi d’Italia, e grazie ad un team di autori di comprovata esperienza: Direttore Sabatino ...
  • L’assemblea dei soci ha eletto i nuovi componenti del Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, che resteranno in carica per il prossimo triennio. Tra gli eletti figurano anche due donne under 35, mentre l’età media dei consiglieri è di 40 anni. Si riflette così anche nel voto il percorso di ricambio generazionale ...
  • Xiaoxiao Yang di Infernotto Yum Pub (Cuneo) è la vincitrice dell’edizione 2023 di Stella Artois Draught Masters Italia, il contest organizzato da Stella Artois - premium brand di AB InBev in Italia - con lo scopo di eleggere il migliore spillatore di birra in Italia. Xiaoxiao Yang ha conquistato la vittoria trionfando nel corso della finale tenutasi giovedì 26 ...
  • In un contesto climatico sempre più preoccupante, l’azienda Bottega continua ad investire sulla sostenibilità ambientale, con la consapevolezza che un’impresa green deve porsi obiettivi sempre più ambiziosi, in modo tale da diventare un punto di riferimento per il settore di appartenenza. In questo caso l’emulazione da parte dei competitor non solo è ben accetta, ...
  • Marolo ha arricchito il suo catalogo con una rara Grappa di Barolo single vineyard che nasce da un’attenta selezione delle vinacce provenienti esclusivamente dalla Menzione Geografica Aggiuntiva Cannubi, la più antica e blasonata dell’intera denominazione. La delicata distillazione discontinua a bagnomaria e il lento affinamento in botti di rovere francese utilizzate ...
  • Il 21 ottobre in occasione del CHOCOLATE FESTIVAL DI HAMRUN, il Presidente della Via del Cioccolato, Nino Scivoletto, unitamente al Presidente del Comitato Scientifico Grazia Dormiente, ha consegnato i certificati di adesione a The Chocolate Way sia della città di Hamrun, quale socio istituzionale,che di Malta Events quale socio aggregato. LEGGI L’ARTICOLO SU ...
  • Dalla Francia all’Italia, fino agli USA e non solo, il 27 ottobre si celebra lo Champagne Day. La ricorrenza, lanciata nel 2009 dal wine expert californiano Chris Oggenfuss, è stata poi riconosciuta e promossa dal Comité Champagne, l’interprofessione con sede a Epernay che riunisce oltre 16mila Vigneron della celeberrima regione vitivinicola transalpina. LEGGI ...
  • Chinotto Neri, brand di eccellenza del Made in Italy, dal 1° al 5 novembre 2023, in occasione della settima edizione del Salerno Boat Show,  sarà partner tecnico di Bed and Boat, unico distributore ufficiale della Campania di ZAR Formenti,  azienda leader nella progettazione e nella produzione di gommoni che garantiscono una miscela perfetta di alta tecnologia, raffinato ...
  • 191 osterie in guida di cui 12 novità e 39 Chiocciole: questi i numeri della regione nella nuova edizione di Osterie d’Italia 2024. Torna lo storico sussidiario del mangiarbere all’italiana, disponibile in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food Editore dal 25 ottobre, la trentaquattresima edizione di Osterie d’Italia racconta la ristorazione ...
  • Eridania, marchio icona della dolcificazione dal 1899, partecipa al Festival della Scienza di Genova, manifestazione leader internazionale tra gli eventi di diffusione della cultura scientifica, in corso fino al prossimo 5 novembre. In questa cornice d’eccezione, che ogni anno riunisce in diverse sedi culturali genovesi migliaia di studenti e appassionati per partecipare ...
  • Forum Retail 2023 si è concluso con la settima edizione dei Retail Awards, l’appuntamento annuale – creato da IKN Italy – per celebrare le eccellenze del retail italiano, i progetti e le best practice e i team che hanno saputo mettere al centro delle loro strategie l’innovazione digitale e la creatività, oltre ad aver saputo coniugare l’attenzione ...
  • Antonino Cannavacciuolo, rinomato chef insignito di 7 Stelle Michelin, vanta una carriera culinaria di 24 anni e guida un team di oltre 250 collaboratori. In riconoscimento del suo impegno e delle sue eccellenze gastronomiche, sarà onorato con la prestigiosa Nocciola d’Oro delle Langhe. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • FIPE-Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, esprime apprezzamento in relazione al voto favorevole del Senato dell’emendamento al Ddl Concorrenza che prevede la proroga del regime semplificatorio per dehors e tavolini all’aperto al 31 dicembre 2024.  L’approvazione dell’emendamento, presentato dai Senatori Nastri, De Priamo (e altri), è ...
  • Il settore della progettazione degli spazi collettivi e del Digital Signage sta vivendo un momento epocale di trasformazione. Dopo anni di sviluppo del business e di affermazione della tecnologia all’interno di ambienti progettati per il retail, il business building, l’hospitality e i musei si avverte l’urgenza di un ripensamento profondo. È tempo di fermarsi e ...
  • Il nostro viaggio tra i protagonisti di Host 2023 continua allo stand di Caffè Borbone, dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Marco Schiavon, Amministratore Delegato dell’azienda. Tante sono le novità lanciate dalla torrefazione negli ultimi mesi, tra queste la nuova miscela 100% arabica Kikka e la Light, con il 50% di caffeina in meno. Tra le ultime ...
  • Al negozio di Frau Knam in Via Anfossi a Milano e sullo shop online, in occasione di Halloween è possibile trovare tante gustose e "spaventose" novità.  Per Halloween 2023, Frau Knam ha preso ispirazione dalla celebre festa messicana "Dia de los muertos", caratterizzata da facce pitturate di bianco con orbite nere, che ricordano un teschio, e ...
  • Il sistema vino abruzzese sta attraversando una fase di profondi cambiamenti che si innestano in uno scenario produttivo fiaccato dagli effetti del climate change. A fronte di una delle vendemmie più leggere degli ultimi anni con un calo del 40% determinato dal dilagare della peronospora, la quinta regione di Italia per volumi dopo Veneto, Puglia, Emilia-Romagna e Sicilia si ...
  • Esmach presenta la nuova sfida al mercato dell’arte bianca con AI: l’intelligenza artificiale applicata a tutta la filiera di produzione per la creazione di pane, pizza e pasticceria. Cos’è AI? AI è un pannello di controllo con software interattivo uguale per tutte le attrezzature, che compongono un’intera linea di produzione che viene impiegata nei ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati