Categorie
Horeca News
Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Il Luxury Family Beach Resort di Caorle punta tutto sul wellness | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello | Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale | Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub | Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova | Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale | Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' |

Notizie

  • Meno imballaggi in plastica, per ridurre l’inquinamento e la dipendenza dai combustibili fossili; divieto di “sostanze chimiche per sempre” negli imballaggi alimentari; i consumatori potranno portare con sé il proprio contenitore per cibi e bevande da asporto. Questi i punti forti delle nuove regole UE per ridurre, riutilizzare e riciclare gli imballaggi e i rifiuti ...
  • Cambio di stagione e cambio di menu anche da Crocca, format di pizzerie noto per la sua pizza bassa e croccante. Croccanti novità caratterizzano il nuovo menu invernale già disponibile in tutti e sette i punti vendita d’Italia. Tra le grandi sorprese in menu arriva la Margherita vegana con mozzarella vegetale autoprodotta con anacardi, mandorle e latte di cocco, ...
  • L’autunno porta con sé tante delizie di stagione, tra cui la zucca, frutto versatile che si presta alle più disparate preparazioni. Per festeggiare Halloween e valorizzare la dolcezza del peponide arancione, Microplane® propone una gustosa lasagna a base di zucca, adatta anche ai vegetariani, da preparare con il supporto del nuovo Peeler XL, l’innovativo ...
  • Il 17 Ottobre 2023, in occasione della fiera Host 2023 – presso il padiglione Rational – si è svolta una tavola rotonda durante la quale alcuni ospiti importanti si sono espressi in merito ai benefici e ai vantaggi che la tecnologia dei prodotti RATIONAL può offrire. Gli invitati al talkshow sono stati: lo chef Edoardo Maroncelli, referente e chef ...
  • Cuoco nel ristorante (25%) e cameriere di sala (24%) sono le figure professionali più richieste nel settore della ristorazione in questo trimestre fino a dicembre a Milano e Città metropolitana. Ambìti anche i banconieri di bar (12%) e gli aiuti cuochi (11%). Complessivamente ammonta a 10.420 il numero di figure professionali sul territorio necessario per sopperire ...
  • Il 25 e il 26 novembre all’Hotel Principi di Piemonte di Torino torna “Una Mole di Panettoni”, vetrina d’eccellenza che da oltre 12 anni riunisce i migliori lievitisti della pasticceria italiana. Anche per questa edizione la società organizzatrice Dettagli Eventi di Laura Severi e Matilde Sclopis di Salerano ha selezionato esclusivamente artigiani che rispettino ...
  • Tre artisti in dialogo sul valore della collaborazione tra persone, organizzazioni, idee. Il Calendario Lavazza 2024 è un progetto corale firmato dai fotografi africani Thandiwe Muriu (Kenya), Daniel Obasi (Nigeria) e Aart Verrips (Sudafrica) sotto la direzione creativa dell’Agenzia Armando Testa. Un Calendario che descrive e promuove il concetto di partnership in ...
  • Prosegue nel segno della Gender Equality la crescita di Gruppo Montenegro, realtà imprenditoriale al 100% italiana, leader di mercato nei settori alimentare e delle bevande alcoliche. Fondato a Bologna nel 1885 e oggi secondo player in Italia nell’industria degli Spirit, Gruppo Montenegro ha infatti ottenuto recentemente la certificazione per la parità di genere ...
  • Trieste Coffee Experts, il summit della Bazzara dedicato all’universo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, Export e Sales Manager della torrefazione, ha da sempre tra i suoi obiettivi il “fare rete” e il confronto, un piacevole modo per riunirsi, discutere e pensare insieme al futuro del settore. Rinomate aziende e grandi personaggi saranno presenti anche per ...
  • Baileys torna protagonista del piccolo schermo per un dolcissimo appuntamento a base della celebre crema al whiskey irlandese, all’interno di un’altra entusiasmante puntata di Bake Off Italia – Dolci in forno, appuntamento cult del venerdì sera di Real Time (canale 31) prodotto da Banijay Italia. L’episodio numero 8 – che andrà in onda il prossimo 27 ottobre - ...
  • In occasione della 23esima edizione del Forum Retail - il più grande hub di networking tecnologico per la community del mondo del Retail organizzato da iKN Italy - Stefano Cini, Head of Consumer & Geo Marketing Intelligence di NielsenIQ, ha presentato in anteprima una ricerca dedicata alla valorizzazione della micro-territorialità per supportare il futuro delle aziende e ...
  • Sta per arrivare Salum’È, la mostra mercato che promuove e valorizza i salumi rari italiani. La seconda edizione della manifestazione che celebra l’arte norcina del Belpaese, quest’anno cambia location: dal 28 al 29 ottobre 2023 presso la Città dell’Altra Economia si potranno degustare più di 150 salumi italiani. Un viaggio lungo la Penisola che coinvolgerà ...
  • C’è una nuova stella nel firmamento delle pizzerie toscane di qualità. Si tratta della pizzeria Fratelli Moraca, la nuova avventura di Giuliano e Alessio che da ieri ha preso il via a Massa. Giuliano Moraca, versiliese, classe ’92, è un pizzaiolo appassionato, con alle spalle importanti e apprezzate esperienze presso La Kambusa a Massarosa (tre spicchi sulla Guida ...
  • A Host 2023 le telecamere di HorecaTv sono arrivate al Padiglione 6 per seguire la prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre, evento organizzato e promosso dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nel 1930 iniziava la storia che ha reso Marcato leader mondiale nella produzione di macchine e accessori per pasta fresca, biscotti, pane e pizza. Forte della sua esperienza, l’azienda oggi amplia il proprio mercato acquisendo Vicentia, da 30 anni specializzata nella produzione di macchine professionali per la pasta. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • vazza rinnova la partnership con Buonissima 2023, in qualità di main sponsor e caffè ufficiale della kermesse, che torna per la sua terza edizione ora in programma, a Torino fino al 29 ottobre 2023. Con le sue cinque giornate dedicate, Buonissima ha l’ambizione anche quest’anno di mettere in connessione cibo, cultura, arte e bellezza con un unico obiettivo, quello ...
  • Secondo le previsioni dell’Ufficio Studi di Anima Confindustria, per il comparto rappresentato da Ucimac – associazione federata Anima/Assofoodtec che raggruppa i costruttori di macchine per caffè espresso professionali e semi professionali – il 2023 si chiuderà con un fatturato intorno ai 550 milioni di euro, mostrando una leggera crescita (+0,9%) rispetto al 2022. ...
  • Il Convegno organizzato dall’Associazione Caffè Storici di Torino e Piemonte, che si è svolto nel giugno 2023 a Torino, dal titolo “Historic Cafés Route: tangible and intangible living heritage”, è stato premiato con il “Best Practices Award 2023”. Un premio quindi targato Torino e Piemonte, quello assegnato all’Historic Cafés Route - uno dei 47 itinerari ...
  • Carne Genuina, startup innovativa costituita nel 2020 che permette di acquistare carne a impatto zero direttamente da una rete di allevatori selezionati e riceverla a casa in tutta Italia non smette di crescere ed evolversi. Dopo la prima campagna di equity crowdfunding su Opstart chiusa con successo un anno e mezzo fa, l’azienda fondata da Mattia Assanelli, ingegnere ma ...
  • Satispay, l’innovativa soluzione di pagamento digitale alternativa e indipendente leader in Italia, ha avviato una collaborazione con Too Good To Go, il più grande marketplace al mondo per le eccedenze alimentari, per consentire alle persone di utilizzare la modalità di pagamento semplice e sicura che l’Azienda offre. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Oggi a predominare sul mercato del branded entertainment, con una percentuale superiore al 26% sul totale dei progetti realizzati in Italia (1 su 4), è proprio il food & beverage che, attraverso la realizzazione di campagne e contenuti sempre più innovativi e contemporanei,  ha fatto di questa leva di comunicazione un asset sempre più strategico di engagement e ...
  • Ha preso il via Forum Retail 2023, il più grande Experience & Networking Hub – organizzato da IKN Italy –  che riunisce la community del retail da 23 anni. Artificial & Human Intelligence per eccellere in un mercato che oscilla è il macro-tema della nuova edizione che si è aperta con la presentazione dei “Trend 2023-2024: i dati nel mondo Retail”, panel cui ...
  • L’extra vergine è una vera spremuta di benessere e, per questa ragione, ASSITOL invita i consumatori a non rinunciarci. Ma l’approccio a questo prodotto va profondamente rivisto, in modo da valorizzarlo a scaffale in maniera adeguata. Ripensare il posizionamento a scaffale dell’olio d’oliva, non più da commodity ma come prodotto premium che contribuisce in modo ...
  • Gli effetti della crisi si fanno sentire anche nel mondo del vino: come rileva Nomisma, infatti, nei primi otto mesi di quest’anno le quantità di vini fermi e frizzanti italiani acquistati nei top 12 mercati internazionali (quelli che per capirci pesano per oltre il 60% sulle importazioni mondiali di vino) risultano in calo dell’8%. Stessa sorte tocca agli spumanti, ...
  • Il birrificio Vetra annuncia l’ultima birra nata dal progetto “Wondercraft”, la collezione di birre speciali one-shot realizzate in collaborazione con birrifici internazionali e Møm Brewers. La prima ricetta presentata è stata "Anche Meno", realizzata con il birrificio irlandese The White Hag, seguita da “KINKI” prodotta con il birrificio francese 90 ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati