Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • Meno imballaggi in plastica, per ridurre l’inquinamento e la dipendenza dai combustibili fossili; divieto di “sostanze chimiche per sempre” negli imballaggi alimentari; i consumatori potranno portare con sé il proprio contenitore per cibi e bevande da asporto. Questi i punti forti delle nuove regole UE per ridurre, riutilizzare e riciclare gli imballaggi e i rifiuti ...
  • Cambio di stagione e cambio di menu anche da Crocca, format di pizzerie noto per la sua pizza bassa e croccante. Croccanti novità caratterizzano il nuovo menu invernale già disponibile in tutti e sette i punti vendita d’Italia. Tra le grandi sorprese in menu arriva la Margherita vegana con mozzarella vegetale autoprodotta con anacardi, mandorle e latte di cocco, ...
  • L’autunno porta con sé tante delizie di stagione, tra cui la zucca, frutto versatile che si presta alle più disparate preparazioni. Per festeggiare Halloween e valorizzare la dolcezza del peponide arancione, Microplane® propone una gustosa lasagna a base di zucca, adatta anche ai vegetariani, da preparare con il supporto del nuovo Peeler XL, l’innovativo ...
  • Il 17 Ottobre 2023, in occasione della fiera Host 2023 – presso il padiglione Rational – si è svolta una tavola rotonda durante la quale alcuni ospiti importanti si sono espressi in merito ai benefici e ai vantaggi che la tecnologia dei prodotti RATIONAL può offrire. Gli invitati al talkshow sono stati: lo chef Edoardo Maroncelli, referente e chef ...
  • Cuoco nel ristorante (25%) e cameriere di sala (24%) sono le figure professionali più richieste nel settore della ristorazione in questo trimestre fino a dicembre a Milano e Città metropolitana. Ambìti anche i banconieri di bar (12%) e gli aiuti cuochi (11%). Complessivamente ammonta a 10.420 il numero di figure professionali sul territorio necessario per sopperire ...
  • Il 25 e il 26 novembre all’Hotel Principi di Piemonte di Torino torna “Una Mole di Panettoni”, vetrina d’eccellenza che da oltre 12 anni riunisce i migliori lievitisti della pasticceria italiana. Anche per questa edizione la società organizzatrice Dettagli Eventi di Laura Severi e Matilde Sclopis di Salerano ha selezionato esclusivamente artigiani che rispettino ...
  • Tre artisti in dialogo sul valore della collaborazione tra persone, organizzazioni, idee. Il Calendario Lavazza 2024 è un progetto corale firmato dai fotografi africani Thandiwe Muriu (Kenya), Daniel Obasi (Nigeria) e Aart Verrips (Sudafrica) sotto la direzione creativa dell’Agenzia Armando Testa. Un Calendario che descrive e promuove il concetto di partnership in ...
  • Prosegue nel segno della Gender Equality la crescita di Gruppo Montenegro, realtà imprenditoriale al 100% italiana, leader di mercato nei settori alimentare e delle bevande alcoliche. Fondato a Bologna nel 1885 e oggi secondo player in Italia nell’industria degli Spirit, Gruppo Montenegro ha infatti ottenuto recentemente la certificazione per la parità di genere ...
  • Trieste Coffee Experts, il summit della Bazzara dedicato all’universo del caffè e organizzato da Andrea Bazzara, Export e Sales Manager della torrefazione, ha da sempre tra i suoi obiettivi il “fare rete” e il confronto, un piacevole modo per riunirsi, discutere e pensare insieme al futuro del settore. Rinomate aziende e grandi personaggi saranno presenti anche per ...
  • Baileys torna protagonista del piccolo schermo per un dolcissimo appuntamento a base della celebre crema al whiskey irlandese, all’interno di un’altra entusiasmante puntata di Bake Off Italia – Dolci in forno, appuntamento cult del venerdì sera di Real Time (canale 31) prodotto da Banijay Italia. L’episodio numero 8 – che andrà in onda il prossimo 27 ottobre - ...
  • In occasione della 23esima edizione del Forum Retail - il più grande hub di networking tecnologico per la community del mondo del Retail organizzato da iKN Italy - Stefano Cini, Head of Consumer & Geo Marketing Intelligence di NielsenIQ, ha presentato in anteprima una ricerca dedicata alla valorizzazione della micro-territorialità per supportare il futuro delle aziende e ...
  • Sta per arrivare Salum’È, la mostra mercato che promuove e valorizza i salumi rari italiani. La seconda edizione della manifestazione che celebra l’arte norcina del Belpaese, quest’anno cambia location: dal 28 al 29 ottobre 2023 presso la Città dell’Altra Economia si potranno degustare più di 150 salumi italiani. Un viaggio lungo la Penisola che coinvolgerà ...
  • C’è una nuova stella nel firmamento delle pizzerie toscane di qualità. Si tratta della pizzeria Fratelli Moraca, la nuova avventura di Giuliano e Alessio che da ieri ha preso il via a Massa. Giuliano Moraca, versiliese, classe ’92, è un pizzaiolo appassionato, con alle spalle importanti e apprezzate esperienze presso La Kambusa a Massarosa (tre spicchi sulla Guida ...
  • A Host 2023 le telecamere di HorecaTv sono arrivate al Padiglione 6 per seguire la prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre, evento organizzato e promosso dall’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Nel 1930 iniziava la storia che ha reso Marcato leader mondiale nella produzione di macchine e accessori per pasta fresca, biscotti, pane e pizza. Forte della sua esperienza, l’azienda oggi amplia il proprio mercato acquisendo Vicentia, da 30 anni specializzata nella produzione di macchine professionali per la pasta. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • vazza rinnova la partnership con Buonissima 2023, in qualità di main sponsor e caffè ufficiale della kermesse, che torna per la sua terza edizione ora in programma, a Torino fino al 29 ottobre 2023. Con le sue cinque giornate dedicate, Buonissima ha l’ambizione anche quest’anno di mettere in connessione cibo, cultura, arte e bellezza con un unico obiettivo, quello ...
  • Secondo le previsioni dell’Ufficio Studi di Anima Confindustria, per il comparto rappresentato da Ucimac – associazione federata Anima/Assofoodtec che raggruppa i costruttori di macchine per caffè espresso professionali e semi professionali – il 2023 si chiuderà con un fatturato intorno ai 550 milioni di euro, mostrando una leggera crescita (+0,9%) rispetto al 2022. ...
  • Il Convegno organizzato dall’Associazione Caffè Storici di Torino e Piemonte, che si è svolto nel giugno 2023 a Torino, dal titolo “Historic Cafés Route: tangible and intangible living heritage”, è stato premiato con il “Best Practices Award 2023”. Un premio quindi targato Torino e Piemonte, quello assegnato all’Historic Cafés Route - uno dei 47 itinerari ...
  • Carne Genuina, startup innovativa costituita nel 2020 che permette di acquistare carne a impatto zero direttamente da una rete di allevatori selezionati e riceverla a casa in tutta Italia non smette di crescere ed evolversi. Dopo la prima campagna di equity crowdfunding su Opstart chiusa con successo un anno e mezzo fa, l’azienda fondata da Mattia Assanelli, ingegnere ma ...
  • Satispay, l’innovativa soluzione di pagamento digitale alternativa e indipendente leader in Italia, ha avviato una collaborazione con Too Good To Go, il più grande marketplace al mondo per le eccedenze alimentari, per consentire alle persone di utilizzare la modalità di pagamento semplice e sicura che l’Azienda offre. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Oggi a predominare sul mercato del branded entertainment, con una percentuale superiore al 26% sul totale dei progetti realizzati in Italia (1 su 4), è proprio il food & beverage che, attraverso la realizzazione di campagne e contenuti sempre più innovativi e contemporanei,  ha fatto di questa leva di comunicazione un asset sempre più strategico di engagement e ...
  • Ha preso il via Forum Retail 2023, il più grande Experience & Networking Hub – organizzato da IKN Italy –  che riunisce la community del retail da 23 anni. Artificial & Human Intelligence per eccellere in un mercato che oscilla è il macro-tema della nuova edizione che si è aperta con la presentazione dei “Trend 2023-2024: i dati nel mondo Retail”, panel cui ...
  • L’extra vergine è una vera spremuta di benessere e, per questa ragione, ASSITOL invita i consumatori a non rinunciarci. Ma l’approccio a questo prodotto va profondamente rivisto, in modo da valorizzarlo a scaffale in maniera adeguata. Ripensare il posizionamento a scaffale dell’olio d’oliva, non più da commodity ma come prodotto premium che contribuisce in modo ...
  • Gli effetti della crisi si fanno sentire anche nel mondo del vino: come rileva Nomisma, infatti, nei primi otto mesi di quest’anno le quantità di vini fermi e frizzanti italiani acquistati nei top 12 mercati internazionali (quelli che per capirci pesano per oltre il 60% sulle importazioni mondiali di vino) risultano in calo dell’8%. Stessa sorte tocca agli spumanti, ...
  • Il birrificio Vetra annuncia l’ultima birra nata dal progetto “Wondercraft”, la collezione di birre speciali one-shot realizzate in collaborazione con birrifici internazionali e Møm Brewers. La prima ricetta presentata è stata "Anche Meno", realizzata con il birrificio irlandese The White Hag, seguita da “KINKI” prodotta con il birrificio francese 90 ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati