Categorie
Horeca News
Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile | Typic Awards 2025: Salvatore Pelorosso il miglior pizzaiolo della Svizzera | Fratelli Branca Distilleria celebra la Giornata Internazionale degli Artisti | Treni di lusso e wine experience: il viaggio slow perfetto conquista lEuropa | World Pasta Day. Oleificio Zucchi propone gli spaghettoni con crema di cime di rapa, stracciatella e briciole croccanti | Creatus.Cloud: la digitalizzazione intelligente entra nel mondo Horeca | Giardino di Pietra: Gambero Rosso premia la cucina etnea di Giuseppe Bonaccorso | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Zocchi di Caffitaly | BRITA lancia la nuova strategia "Drink Better. Do Better" puntando su autenticit e benessere | Mario Calderone, Duddells, Hong Kong: ''Oggi si beve per i social, non per divertirsi'' | Le Piantagioni del Caff chiude HOST 2025 con il lancio di "Awareness for Change" e l'ingresso nel B2C | World Pasta Day: per 7 italiani su 10 la pasta rappresenta l'Italia pi di pizza e vino | Sammontana Italia. Gaetano D'Errico nuovo Chief Supply Chain and International Manufacturing Officer | Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticit e gusto per la ristorazione | Mercati all'ingrosso: 11 miliardi di fatturato, ma serve una riforma per rafforzare il sistema | Dalla Commissione Industria del Senato stretta sulle recensioni false per tutelare ristorazione e turismo | Da Nestl performance ottime nei primi 9 mesi del 2025 | Italgrob. Portaccio: "Passo avanti per la sburocratizzazione del settore" | Milano Whisky Festival & Rum Show: vent'anni di passione per i distillati di qualit | Host Milano 2025: successo per la vetrina mondiale dell'ospitalit del futuro | MartinoRossi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Coupe d'Europe de la Boulangerie Artisanale: medaglia di bronzo per l'Italia guidata da Zenatti | Italiani e cucina: come cambiano le abitudini tra casa e ristoranti | Eat conquista la Guida Gambero Rosso 2026 e il premio per la mixology | Casa Agrimontana: un nuovo spazio dedicato alleccellenza della pasticceria italiana | Dal chicco alla tazza: l'esperienza del terroir arriva nei Campi Flegrei | Noam: la birra con un centimetro in pi che conquista i 50 Best Bars | ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia | Caff Toraldo presenta Roast Master: la tradizione napoletana incontra gli specialty | Pomodoro: l'Italia riconquista il secondo posto mondiale davanti alla Cina |

Notizie

  • Ogni anno dal 2009, il quarto venerdì di ottobre, si celebra la Giornata Mondiale dello Champagne, il vino più ricercato e amato in tutto il mondo.  Sempre più popolare e non solo per festeggiare le grandi occasioni, lo champagne, anche in Italia, sta prendendo piede come vino da consumare nella quotidianità, apprezzato per la sua raffinata eleganza e la versatilità ...
  • Rivoluzionare la proposta legata al food e al beverage nel cuore di Riccione, alzando se possibile ancora di più l’asticella della qualità. Con questa ’mission’ prende vita "La Finca", il nuovo locale che abbina cocktail e cucina di livello in un ambiente elegante ma informale, inaugurato giovedì 19 ottobre in viale Cortemaggiore. Tante le ...
  • Leader mondiale nel settore dei prodotti di cortesia, Groupe GM svela una straordinaria partnership con Trussardi, l’iconico marchio italiano di lifestyle, presentando una collezione di prodotti di cortesia che fonde in modo armonioso lusso, sostenibilità e stile italiano. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Grandi novità da Walcor per la prossima festa di Halloween. La storica azienda dolciaria di Cremona, controllata da JP Morgan dal maggio 2022, ha infatti iniziato la distribuzione nei supermercati di nuovi e divertenti prodotti per tutti i bambini che si preparano a festeggiare la notte più spaventosa dell’anno. Innanzitutto, è stata completamente rinnovata la grafica ...
  • Burger King® Restaurants Italia è Official Partner di X Factor 2023, il rinomato talent show in onda ogni giovedì alle 21.15 su Sky Uno e in streaming su NOW. Così come X Factor, anche Burger King premia da sempre le voci fuori dal coro, coloro che si distinguono dalla massa per le loro differenze, abilità e passioni: valori chiave di questa collaborazione, che mette le ...
  • A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Sara Lusetti, Responsabile marketing di FOODNESS SpA.  L’azienda, conosciuta nel settore soprattutto per le sue proposte Free From ha deciso di presentare in fiera Dropology, una novità assoluta e sorprendente per il mondo bar e mixology. Si tratta di un’attrezzatura semplice da utilizzare, compatta e ...
  • Evoca, leader mondiale nella produzione di macchine da caffè professionali, annuncia la sua adesione al Global Compact delle Nazioni Unite, la più grande iniziativa di sostenibilità aziendale al mondo, che riunisce oltre 18.000 imprese e 3.800 organizzazioni in oltre 160 paesi.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Dieci anni fa, esattamente a ottobre del 2013, Nieddittas è stata la prima azienda italiana e l’unica realtà sarda del settore a ottenere la certificazione di prodotto. Quest’ anno quindi ricorre il decimo anniversario di una certificazione che rappresenta un’ ulteriore garanzia della qualità e salubrità del prodotto, oltre a una netta caratterizzazione ...
  • Il Tuo Banco nasce nel 1966 come una piccola attività familiare; viene acquisita nel 2002 dalla famiglia Melchionda con il nome Il Tuo Banco da Cira & Gerry. Negli anni il business cresce, coltivando la passione per diffondere i sapori genuini della Maremma Toscana, condivisi con il mondo intero. Oggi, Il Tuo Banco, con la seconda generazione rappresentata da Alessio e ...
  • La notte più paurosa dell’anno si avvicina: grandi e piccini mascherati da streghe, zombie, vampiri, fantasmi e tante altre creature misteriose stanno per riversarsi nelle strade delle nostre città, pronti ad intonare la celebre frase di rito, che quest’anno HARIBO rende spaventosamente golosa con una delle sue caramelle più iconiche, l’Orsetto d’Oro. E allora ...
  • Un viaggio che parte dalla Campania, attraversa l’Italia, con lo sguardo rivolto alle principali aree geografiche di origine vulcanica del pianeta, alla scoperta dei luoghi del vino e del cibo di qualità: è la V edizione di Eruzioni del Gusto, evento culturale ed espositivo sull’enogastronomia e le eccellenze delle terre vulcaniche d’Italia aperto al pubblico, promosso ...
  • Muggittu, una piccola cantina sarda con una produzione di sole 2.500 bottiglie, ha ufficialmente vinto la sua battaglia legale contro la multinazionale austriaca proprietaria del marchio Red Bull. Secondo il colosso del beverage la piccola azienda vitivinicola di Mamoiada, nel nuorese, avrebbe copiato il suo famoso logo con i due tori; violazione del marchio e concorrenza ...
  • Navatta Group ha scelto Cibus Tec 2023 per festeggiare il traguardo dei primi 40 anni di attività nell’ambito del food processing  Una lunga storia di successi quella di Navatta Group, azienda fondata da Giuseppe Navatta nel 1983, e divenuta uno dei principali player globali del settore. Da piccola officina specializzata nella progettazione e nella ...
  • Oggi, 26 ottobre, il restaurant-cocktail bar nikkei di Torino Azotea ospiterà il cocktail bar con cucina di Milano Nik’s & Co - 416° bar al mondo nella classifica Top 500 Bars 2022 - per Buonissima Torino, la cinque giorni internazionale dedicata al cibo, all’arte e alla bellezza a cui partecipò già lo scorso anno, in compagnia del ristorante milanese Gong. ...
  • Sono 8 i migliori gelatieri italiani del 2023 secondo Gelato Festival World Masters, il principale torneo internazionale di categoria con partner Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group. Le selezioni italiane sono state ad oggi 24 ed hanno coinvolto quasi 600 gelatieri, il percorso di selezione continuerà fino al 2025 e prevede di coinvolgere 5000 artigiani in ...
  • Il 28 e 29 ottobre torna a Capannori (Lu) Slow Beans, la manifestazione che ogni anno riunisce i produttori di legumi dell’omonima rete di Slow Food in momenti di incontro e degustazione intorno alla consueta mostra mercato, che per questa edizione presenta oltre 30 produttori da tutta Italia e dall’estero. Qui il programma in continuo aggiornamento e partecipa! LEGGI ...
  • Sarà, come sempre, un omaggio al prodotto, alla terra, al vegetale, l’appuntamento di Antonio Chiodi Latini per il calendario di Buonissima 2023.  Per la terza edizione della manifestazione che porta a Torino la migliore cucina del mondo, Antonio Chiodi Latini ha pensato a un pranzo in collaborazione con Juri Chiotti, giovane cuoco del Reis - Cibo Libero di ...
  • Il settore dell’industria delle tecnologie alimentari sta affrontando sfide sempre crescenti per garantire che gli alimenti siano sicuri, rispettando al contempo i più alti standard di qualità.  In risposta a queste sfide, Cibus Tec, l’evento fieristico internazionale di Koeln Parma Exhibitions, in corso a Parma fino al 27 ottobre, ha dedicato la sua seconda ...
  • Una finestra tutta siciliana sulla bevanda alcolica che ogni anno aumenta la sua fama si sta per aprire a Messina con la rassegna “Pop Up Beer” in una full immersion di tre serate da venerdì 27 a domenica 29 ottobre dalle ore 19 all’1:00 con la musica dal vivo di icone dello Show Set, riscoprendo la preziosa e gradevolissima location del “Giardino Corallo”. C’è ...
  • Una nuova suggestiva esperienza aspetta gli ospiti della Tenuta Cavalier Pepe, azienda irpina che quest’anno occupa una posizione ancora più prestigiosa nella classifica World’s Best Vineyards, relativa alle eccellenze mondiali per l’accoglienza enoturistica.  “La raccolta delle Olive” dal 27 ottobre al 19 novembre è un modo per vivere nel pieno rispetto della ...
  • Rete Ho.Re.Ca. (Rete Distributori Ho.Re.Ca.) e AGroDiPAB (Associazione grossisti della distribuzione di prodotti alimentari e di bevande) hanno dato vita ieri 24 ottobre, in sinergia con rappresentanti della maggioranza di governo, ai primi Stati Generali della Filiera Horeca in Italia. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Spirits&Colori arricchisce il proprio ampio catalogo di eccellenze con Bitteranza, un elisir di storia, aromi e versatilità. L’ultima creazione di Franco Cavallero ha colpito il noto distributore di Reggio Emilia che con questa news entry si conferma un vero scopritore di talenti nel mondo dei distillati e della mixology, nonché punto di riferimento nella selezione, ...
  • Ritorna per il terzo anno consecutivo nella famosa città lagunare la Venice Cocktail Week, l’appuntamento per antonomasia dedicato alla mixology, per animare la città dal 23 al 29 ottobre. Tra i locali selezionati, è presente anche Terrazza Aperol - primo flagship store del brand Aperol, luogo simbolo per la Serenissima grazie alla propria celebrazione del rito ...
  • Come ogni stagione che si rispetti, anche l’estate lascia il posto a un nuovo capitolo. L’inverno è alle porte e con esso arriva un vento finalmente fresco di novità in casa PIZZIUM. Dal 16 ottobre in tutte le 45 pizzerie PIZZIUM presenti in Italia è disponibile il nuovo menu Autunno/Inverno 2023 con specialità stagionali e nuove versioni delle pizze ...
  • Si conclude con la consegna del People’s Choice Award al ristorante 50 Kalò di Ciro Salvo la quinta edizione dei TheFork Awards, premio annuale assegnato da TheFork alle migliori nuove aperture e gestioni dell’anno. Una giuria di 54 Top Chef, tra cui Cannavacciuolo, Cracco, Sadler, Uliassi e i fratelli Cerea, solo per citarne alcuni, sono stati coinvolti ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati