Categorie
Horeca News
Iris Ristorante presenta il nuovo men, un inno ai colori della primavera | Plant based e croccante: ecco Mopur Crunch, l'innovazione al gusto di pollo firmata FelsineoVeg | Dei Cavalieri Collection: Mauro Sgroi il nuovo chef | Granda in Piazza, a Torino oltre 100 birre da tutto il mondo | Pizze d'Autore: l'arte di Francesco Riccio incontra i sapori dell'estate napoletana | Costa d'Oro lancia i primi oli di semi senza pesticidi residui: rivoluzione nella categoria premium | Luca Porretto il nuovo Brand Ambassador Estero di Essse Caff | Offerta di lavoro - Chef de Rang per family hotel - Bellaria-Igea Marina | Torna nelle Marche la competizione firmata Gin PiCinque | La nuova drink list di Giacosa Firenze: focus Negroni, twist sui classici e alcohol free | Leone 1857 omaggia il mondo dell'aperitivo con nuovi prodotti | Yoga omaggia Roma: arriva l'edizione limitata per il canale Horeca | VitignoItalia 2025 chiude in crescita: verso unedizione speciale per il ventennale. Intervista a Maurizio Teti | A Giacomo Ponti il Premio Guido Carli 2025 | Milano, arrivano gli eventi Bar Dating di Heineken: quattro serate per uscire dalla routine | Ri-drink la nuova kombucha che valorizza gli scarti del limone | Newlat Food sigla accordo per acquisire lo stabilimento Diageo a Santa Vittoria d'Alba | Pandor Bauli: quando il dolce delle feste diventa la merenda di tutti i giorni | 'Quasi Cracco', l'omaggio del pizza chef Riemma allo chef Cracco | Quattro cocktail by Mattia Pastori per celebrare il World Cocktail Day | Il primo pasto stellato: la colazione firmata Enrico Bartolini al Petra Segreta Resort & Spa | Parte il conto alla rovescia per Tuttopizza | Lesaffre Italia presenta ''Pausa a regola d'arte'': quando il panificio diventa hub per lo snacking | Al Gran Caff Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day 2025: il rito del bere miscelato incontra i sapori della Campania | Offerta di lavoro - Camerieri di Sala - Maneggio (CO) | Raspini SpA a TuttoFood due premi e nuove aperture di mercato | Giornata Mondiale del Cocktail. Branca Fizz: il cocktail che reinventa la tradizione | La terrazza del DonnaE Bistrot pronta all'estate | Purple: scopri in anteprima il primo gin alla viola del Canavese | Mandorle e cioccolato: un binomio strategico per l'innovazione nel settore dolciario |

Walcor presenta le novità per la festa di Halloween

27.10.2023
Grandi novità da Walcor per la prossima festa di Halloween. La storica azienda dolciaria di Cremona, controllata da JP Morgan dal maggio 2022, ha infatti iniziato la distribuzione nei supermercati di nuovi e divertenti prodotti per tutti i bambini che si preparano a festeggiare la notte più spaventosa dell’anno. Innanzitutto, è stata completamente rinnovata la grafica della linea “Horrorween”, con un nuovo logo più impattante e accattivante, nuovi colori e nuovi personaggi. Tra i prodotti che stanno arrivando sugli scaffali in tutta Italia, c’è la Retina Occhi da 100 g, che contiene tanti simpatici occhietti di cioccolato al latte con un ripieno di crema al latte, e la Retina con le Monete di cioccolato al latte da 75 g con rappresentati i personaggi più spaventosi.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati