Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Notizie

  • Posti all’aperto e dehors convincono gli italiani. L’aumento di tavoli e spazi attrezzati all’esterno di ristoranti, bar, pub e altri pubblici esercizi riscuote largo consenso tra i consumatori: tre italiani su quattro (il 75%) lo ritengono un fatto positivo, a fronte di un 25% circa che ha un giudizio negativo. È quanto emerge da un sondaggio condotto da SWG per Fiepet, ...
  • Alla chiusura del trilogo - negoziato interistituzionale informale che riunisce rappresentanti del Parlamento europeo, del Consiglio dell’Unione europea e della Commissione europea - Marina Montedoro, presidente dell’Associazione per il patrimonio delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, commenta la nuova proposta di regolamento UE sulle indicazioni ...
  • Anche per il 2023 il “Cinquanta – Spirto Italiano” si conferma come progetto capace di influenzare e soprattutto esportare in tutto il mondo il classico format del cocktail bar all’italiana. Un progetto nato in una città di provincia come Pagani, terra di confine tra le province di Salerno e Napoli, che quest’anno ha visto la sua presenza in contesti ...
  • Caffè Camardo, una torrefazione di famiglia cresciuta con il caffè nella testa e nel cuore dove l’unica cosa che conta davvero, ogni giorno, è offrire ai propri clienti un vero caffè d’eccellenza creato con un metodo unico a tostatura lenta. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • Si è svolta ieri a Roma, presso la Sala Cavour del MASAF, la presentazione ufficiale del Festival Diffuso dell’Agroalimentare, il primo evento itinerante dedicato alla divulgazione delle eccellenze enogastronomiche della Marsica come volano di scoperta di questo territorio, affascinante ma ancora tutto da scoprire. Un festival diffuso di nome e di fatto: a livello ...
  • In occasione dei 25 anni del World Pasta Day che si celebra oggi 25 ottobre, i pastai di Unione Italiana Food hanno simbolicamente donato alle mense Caritas di Milano, Roma, Napoli, Palermo e Lucca 25 tonnellate di pasta, un quantitativo sufficiente ad assicurare 310.000 pasti caldi. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT  
  • “La Cucina Stellata di Arrigoni Battista” è il format dedicato al grande pubblico dei social che vede protagoniste le tre DOP lombarde prodotte dal caseificio bergamasco: Gorgonzola, Taleggio e Quartirolo Lombardo. Come ogni anno questi tre formaggi saranno il cuore di altrettante ricette ideate ad hoc da uno chef d’eccezione. LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Da aprile al vertice del gruppo FH55 HOTELS che da oltre 60 anni è gestito dalla famiglia Innocenti, Claudio Catani  mira adesso, grazie alla sua esperienza e le competenze maturate negli anni, alla crescita e al riposizionamento del gruppo alberghiero nel segmento upscale. Primo obiettivo raggiunto in pochi mesi l’inserimento del Grand Hotel Palatino tra i Top10 di ...
  • L’arancione e il nero sono da sempre i colori cardine della festività di Halloween che, assieme al verde e al bianco, hanno il potere di creare un’atmosfera decisamente dark fantasy. Per celebrare questa spettrale ricorrenza, Sanbittèr – emblema dell’aperitivo analcolico italiano e protagonista della campagna “Tutti i Colori dell’Aperitivo” – porta le ...
  • Il 24 ottobre due notizie sono arrivate a smuovere il mondo dell’ospitalità e nello specifico degli affitti brevi. Innanzitutto ha colto di sorpresa gli operatori l’inserimento nella bozza della nuova Legge di Bilancio dell’aumento delle tasse sulle rendite da affitto breve; la cedolare secca potrebbe passare dal 21 al 26%. Dure le reazioni dal settore, per il ...
  • In occasione del World Pasta Day, Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana lanciano due nuovi cofanetti esclusivi: “La Pummarola”, dedicata alla ricetta per eccellenza della cucina mediterranea, la pasta con il pomodoro, e “Midnight Pasta”, la confezione in latta da 1 kg perfetta per una spaghettata di mezzanotte tra amici.  LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT ...
  • Continua l’instancabile viaggio di scoperta e conoscenza dell’universo degli spirits di Compagnia dei Caraibi che negli anni ha costruito un portfolio ricco di prodotti premium e ultra-premium provenienti da tutto il mondo. “Mercanti di merci e di idee”, questo lo statement che l’azienda ha fatto suo e che guida l’esplorazione continua del mondo degli ...
  • Al posto di spritz e gin tonic, dopo una giornata di lavoro, possiamo regalarci un cocktail a base di birra.  "Sono freschi e divertenti. Ne ho creati diversi e sono piaciuti subito ad Ariel Navarro e a mio zio Daniele Piagno, ambasciatori delle birre Gulden Draak, nate a Gand, in Belgio", racconta Michele Piagno, barman molecolare friulano, Canambassador Red ...
  • Senza dubbio una delle protagoniste assolute della tavola, la pasta in Italia è un alimento imprescindibile e duttile. Perfetta per le serate in compagnia e le domeniche in famiglia, è anche presente nelle occasioni più formali. Versatile negli abbinamenti per consistenza e sapore, si presenta nelle versioni più semplici e genuine o in varianti elaborate che spesso non ...
  • Si è svolta a Colonia presso lo spazio Wolkenburg, alla presenza del Ministro dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida e dell’Ambasciatore d’Italia, Armando Varricchio, la cerimonia di conferimento del Premio Mercurio, che ha visto il coinvolgimento in prima linea di MUMAC, Museo della Macchina per Caffè di Cimbali Group. ...
  • La pasta, unitamente alla pizza, costituisce l’orgoglio dell’infinito patrimonio gastroculturale che caratterizza il nostro paese, le nostre regioni, le nostre città, i nostri borghi. Simbolo per antonomasia di tradizione, di gusto e di convivialità - ovvero di italianità - la pasta viene meritatamente celebrata, ormai da un quarto di secolo, nella giornata del 25 ...
  • In occasione di Cibus Tec 2023, la fiera di Parma dedicata alle tecnologie alimentari e delle bevande, è stata presentata la prima edizione dell’Osservatorio Machinery per il Food&Beverage, realizzato da Nomisma per Koeln Parma Exhibitions e presentato all’evento da Emanuele Di Faustino – Responsabile Industria, Retail e Servizi di Nomisma .  LEGGI ...
  • Eataly e la distilleria Villa de Varda insieme per presentare una doppia linea di whisky a filiera completamente italiana, in vendita in tutte le enoteche del Gruppo in Italia e in Europa.  La limited edition “Villa de Varda per Eataly” e “In Quota” sono due linee di whisky 100% Made in Italy, realizzate dalla rinomata distilleria trentina Villa de Varda che ...
  • Prosegue fino al 21 gennaio 2024 “Le Meraviglie del Gusto”, il grande concorso a premi firmato Kimbo dedicato agli amanti del caffè di Napoli e delle meraviglie della Campania. Partecipare è semplicissimo: basta acquistare almeno una confezione di cialde o capsule compatibili Nespresso®* Original e A Modo Mio®* della linea Le Meraviglie del Gusto provvisti di ...
  • Italpepe torna a celebrare il potere evocativo delle spezie presentando sette praline da meditazione, studiate per accompagnare il momento di relax per eccellenza degli italiani: la pausa caffè. Dall’expertise e dalla creatività del Pasticciere Moreno Panzini, nascono le praline in grado di rievocare emozioni e suscitare ricordi ad ogni assaggio. LEGGI ...
  • Martedì 24 ottobre, al Mercato Centrale Roma, il Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna ha festeggiato l’XI edizione del Mortadella Day, l’imperdibile appuntamento annuale nato per celebrare la Mortadella Bologna IGP e ricordare il 24 ottobre 1661, data di pubblicazione del primo Bando con cui si stabilivano le regole per la produzione della mortadella (vero e ...
  • C’è un nuovo protagonista nel mondo del caffè in cialde: SOLO, il caffè monorigine che offre un’esperienza di gusto autentica e indimenticabile. Nessuna miscela, solo tre essenze di caffè in purezza provenienti da Vietnam, Tanzania e Uganda. Una scelta fatta da chi se ne intende: SOLO è un brand di Aroma Polti, azienda del Gruppo Polti specializzata nella ...
  • Torniamo a rivivere le giornate di Host allo stand di Brita Italia dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Lorenzo Sarvello, Amministratore Delegato dell’azienda. La mission di Brita, leader nel settore del trattamento dell’acqua potabile, è quella di far comprendere come, soprattutto nel settore professionale, si debba parlare di acque - al plurale - e ...
  • Si preannuncia un evento imperdibile la cena a quattro mani “Cena con doppia VISTA” di giovedì 26 ottobre che vedrà per la seconda volta uniti ai fornelli i due chef dei rispettivi Sottovoce Lago di Como e Sottovoce Verona, Stefano Mattara e  Fabio Aceti, i ristoranti rooftop del brand VISTA, la catena di boutique hotel cinque stelle lusso del Gruppo ...
  • Oltre ogni aspettativa: così si possono riassumere i risultati del Barometro delle strutture ricettive pubblicato da Booking.com e Statista. Se la precedente edizione, pubblicata a giugno, chiedeva alle strutture italiane in che misura prevedessero che il 2023 potesse essere l’esercizio con il fatturato più alto di sempre (allora, un modesto 41% si era dichiarato ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati