Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Horeca Focus. Intervista con Stefano Berruto di Pasta Berruto SpA

20.10.2022

L’intervista realizzata da Fabio Russo con Stefano Berruto di Pasta Berruto SpA inaugura la nuova serie di appuntamenti di Horeca Focus. Si parlerà della storia dell’azienda e di com’è nata l’idea di Berruto Pasta Cup, innovativo e originale prodotto del fuori casa.

L’intervista realizzata da Fabio Russo per horecatv.it inaugura il nuovo ciclo di appuntamenti di Horeca Focus, il format di trasmissioni realizzate da Horecanews.it dedicate agli argomenti del consumo “Out Of Home” con i tanti temi da affrontare: dalla pasta al caffé, dall’ospitalità alla distribuzione automatica fino a quelli di attualità che si intersecano con il macrotema HORECA.

In questo appuntamento ospite d’onore è Stefano Berruto, Ceo di Pasta Berruto SpA, che ci introduce alla storia della sua azienda, con un focus dedicato a Berruto Pasta Cup, prodotto innovativo dedicato al fuori casa, ma anche al retail. Ingredienti 100% italiani, senza conservanti né coloranti, danno vita a cinque deliziose ricette della tradizione italiana: Maccheroncini pomodoro e mozzarella, Fusilli al pesto, Penne all’arrabbiata, Fettuccine alla carbonara, Tagliatelle ai funghi porcini.

Pasta precotta di altissima qualità pronta in 3 minuti: questo è il “segreto” di Berruto Pasta Cup. Per scoprire tutto su questo straordinario prodotto, unicum in Italia e nel mondo, seguite l’intervista a Stefano Berruto fino alla fine.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Stefano Berruto, Ceo di Pasta Berruto SpA

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati