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Notizie

  • Solbiati Cioccolato ha realizzato delle creazioni in fine cioccolato belga fondente, al latte e bianco che si prestano perfettamente al classico “Dolcetto o scherzetto?”. Per trasformare la notte più spaventosa dell’anno in una festa per veri golosi Solbiati Cioccolato ha realizzato delle creazioni a tema in fine cioccolato belga fondente, al latte e bianco che si ...
  • Oltre 2000 tonnellate in meno di CO2 e una riduzione del 50% di acqua utilizzata nelle produzioni. Tonitto 1939, azienda leader in Italia per il sorbetto e per i gelati senza zuccheri aggiunti e da oltre 20 anni in prima linea in favore dell’efficientamento energetico e della riduzione dell’impatto ambientale, rinnova il suo impegno verso la sostenibilità e ...
  • Grezzo Raw Chocolate, presenta il NON-GELATO, che si basa su una ricetta nata da zero e studiata per mettere insieme gusto, natura e sostenibilità. L’obiettivo era andare incontro alle esigenze nutrizionali e ambientali emergenti, alzando il livello dell’esperienza gustativa.  E’ nata così una ricetta di nuova generazione, con gusti classici che ribaltano la ...
  • JDE – Jacobs Douwe Egberts, filiale di JDE Peet’s, azienda leader mondiale nella produzione di tè e caffè, con oltre 265 anni di storia e presente in oltre 100 Paesi con oltre 50 brand in portfolio, ha scelto 12oz, retail format specializzato nelle bevande lunghe calde e fredde caffeine-based e concepite principalmente per il consumo in movimento, per testare in ...
  • Gli aumenti dei costi dell’energia e la scarsità di melasso da zucchero, materia prima indispensabile, mettono in seria difficoltà il comparto. Ecco perché il Gruppo Lievito di ASSITOL chiede di dare priorità alla destinazione alimentare del melasso, riconoscendo il carattere di essenzialità all’intero settore. Costi energetici alle stelle e scarsità di melasso ...
  • È partita con slancio l’edizione 2022 di International Coffee Tasting, il concorso dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè IIAC, che dal 2006 premia i migliori caffè sul mercato. Tre commissioni di assaggiatori sono state chiamate a valutare 125 caffè da 8 diversi paesi ospitati da Mumac Academy. Tra le novità di quest’anno, la nuova formula per il ...
  • AB InBev, il più grande produttore mondiale di birra, ha chiuso il secondo trimestre del 2022 registrando risultati finanziari positivi. A livello globale, ha infatti conseguito una crescita dei volumi del 3,4%, che si è accompagnata ad un aumento dei ricavi dell’11,3%. Anche l’EBITDA normalizzato ha segnato un incremento del 7,2%. Risultati che hanno determinato ...
  • Spirit-Up è la novità che conquisterà tutti gli appassionati di mixology e anche per tutti gli amanti del buon bere. Si tratta di un nuovo modo di dare un tocco in più ai drink, ovvero attraverso dei mix di spezie biologiche, studiate per l’infusione e confezionate in eleganti filtri biodegradabili a forma di piramide.  Spirit-Up è un nuovissimo brand in fase di ...
  • La produzione italiana 2022 di grano duro potrebbe essere inferiore di circa il 16% rispetto all’anno precedente, prevalentemente a causa del deficit idrico registrato durante la fase post semina e delle elevate temperature degli ultimi mesi. È quanto emerge da una prima ricognizione condotta da Ismea, nei primi giorni di luglio, a operazioni di raccolta quasi completamente ...
  • La qualità premia sempre. Soprattutto quando si tratta di un’eccellenza agroalimentare del Made in Italy conosciuta ed universalmente apprezzata in tutto il mondo come l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, che nell’ultimo anno ha visto incrementare il prodotto imbottigliato con valori a due cifre, nell’ordine di un + 60%. Un risultato più che ...
  • Max Mascia, 39 anni, amatissimo nipote dei fratelli Marcattilii è il cuoco che ha saputo traghettare un ristorante stellato storico, il San Domenico di Imola, nell’era moderna. La sua ultima piccola rivoluzione nel locale storico ha riguardato le cucine, rifatte a sua immagine e ponendo l’attenzione al “far bene” come valore principale, come stile di vita. Il ...
  • Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuirà in esclusiva la linea di aperitivi CAVAR L’APERITATTICO. Cavar nasce a 50 metri dal mare della Liguria, precisamente a Spotorno, dall’idea di due giovani imprenditori stanchi del solito aperitivo, e con la voglia di uno SPRITZ più tattico. 4 sono gli aperitivi, tutti ...
  • L’ondata di caldo estremo che sta colpendo l’Europa sta portando con sé oltre la siccità anche un’altra tra le minacce maggiori per i viticoltori: gli incendi. Non solo l’Italia, ma anche Grecia, Francia e Spagna vedono susseguirsi episodi che mettono a rischio popolazione, infrastrutture e colture. È di poche giorni la notizia di un rogo divampato a Cinigiano, ...
  • La Sardegna anche quest’anno si conferma una delle mete protagoniste dell’estate italiana, per il suo irresistibile mix di mare cristallino, natura mediterranea e ottima cucina. Dalle insenature e paesaggi selvaggi del nord-ovest alle lunghe spiagge sabbiose del sud dell’isola, Bluserena è presente con due strutture dove vivere entrambe le anime dell’isola. Che ...
  • Dopo lo stop legato all’emergenza sanitaria da Covid-19, Acquafair annuncia data e location per l’edizione 2022. L’appuntamento con Congresso ed Expo sull’acqua da bere è per il 29 settembre nel cuore di Milano, polo del business nazionale e internazionale, a Palazzo delle Stelline. Ex convento, con uno splendido chiostro del XV secolo, il Palazzo è oggi ...
  • Creare un ponte fra mondo della ricerca, organizzazioni, Consorzi di tutela e filiere DOP IGP per intercettare e condividere le nuove conoscenze scientifiche sul settore delle Indicazioni Geografiche: è questo l’obiettivo di “RICERCA IG”, il nuovo progetto di Qualivita, coordinato dal Comitato scientifico della Fondazione, nato per dare l’opportunità a tutti i ...
  • Galbani, storica marca italiana che dal 1882 è sinonimo di fiducia per gli italiani e leader di marca nel mondo dei formaggi Light¹, sostiene la gamma ‘i Leggeri’ con una campagna di influencer marketing che ha l’obiettivo di valorizzare la qualità ed il gusto dei prodotti e raccontare i plus di ciascuna referenza, evidenziandone l’utilizzo in ricettazione. Le ...
  • Dall’incontro tra Il Giardino di Lipari, il garden cocktail bar ideato dall’artista Luca Cutrufelli a partire dal recupero di un agrumeto abbandonato, e la Trimarchi di Villa Marchese, azienda siciliana dalla storia ultra centenaria, nasce Mandarilio, l’olio extravergine di oliva estratto a freddo aromatizzato con le scorze di mandarino degli alberi coltivati ...
  • Anche quest’anno UNOX, la società padovana che produce e commercializza forni professionali per i settori della ristorazione, del retail, della pasticceria e della panificazione, ha organizzato, in collaborazione con la chef stellata Iside De Cesare, la settimana premio Chef in Campus destinata ai vincitori del contest Combiguru Italia, la più grande competizione ...
  • Nel mese di luglio è stato aperto un nuovo Bottega Prosecco Bar & Caffé nell’area partenze dell’aeroporto di Londra Stansted. Il nuovo bar è gestito da SSP UK, uno tra i principali operatori dedicati alla gestione dei punti vendita di food e bevande nel canale travel. Il format di wine bar di alta qualità, ideato da Bottega SpA nel 2014, viene proposto ...
  • Sulla strada che porta a San Zeno di Montagna, in una cornice di rara bellezza naturale, e con una splendida posizione panoramica che domina il lago di Garda e la valle dei Molini, si trova il ristorante “La Casa degli Spiriti”, da 26 anni specializzato nell’alta ristorazione. Risalente all’800 e recentemente ristrutturata, La Casa degli Spiriti offre una cucina ...
  • Aksìa Capital V – fondo gestito da Aksìa Group – annuncia la creazione del Gruppo Italian Food Excellence che, dopo aver completato l’acquisizione di Master nel 2021, ha perfezionato tre nuove acquisizioni – le aziende Buona Compagnia Gourmet, Il Ceppo e Michelis – dando vita al principale polo italiano nella produzione di pasta fresca, gnocchi e piatti ...
  • La Pietra Chardonnay è il primo Supertuscan bianco, decano della nuova enologia toscana che interpreta una tipologia di gusto internazionale legata fortemente al territorio a cavallo degli anni ’70 e primi anni ’80. Mentre in questo periodo le grandi famiglie del vino toscane concentrano la loro attenzione sui Supertuscan da uve rosse internazionali, Ambrogio ...
  • La pandemia ha cambiato in modo permanente il nostro modo di lavorare: maggior flessibilità sul dove e quando, per venire maggiormente incontro alle esigenze personali. E così, anche alcune abitudini consolidate si rinnovano, com’è accaduto alla pausa pranzo. Cos’è cambiato nella pausa? Come devono adattarsi le mense aziendali? Quali concept conviene adottare per ...
  • Il mercato mondiale dei prodotti da forno non interrompe la sua crescita e, sulla spinta dei nuovi trend di consumo post-pandemici all’insegna di benessere e sostenibilità, quest’anno supererà i 500 miliardi di dollari di valore e, secondo le stime elaborate da IMARC Group, entro il 2027, raggiungerà la cifra record di 612,4 miliardi di dollari, con un tasso annuale ...
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