- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Massaggi, tour, degustazioni: nel mese di novembre un’esclusiva esperienza multisensoriale intorno all’extravergine firmata Lido Palace Armonia, eleganza, eccellenza. Così i sommelier raccontano l’Olio del Garda DOP, dolce quanto le acque in cui gli ulivi trentini si specchiano. Una raffinatezza prodotta in piccole quantità che il Lido Palace di Riva del ... -
Con lo scopo di coinvolgere gli studenti universitari nella diffusione di un approccio corretto al consumo di bevande alcoliche, Federvini si allea con l’Università La Sapienza di Roma. Federvini e Sapienza Università di Roma hanno presentato oggi il progetto “No Binge – Comunicare il consumo responsabile”, che vedrà gli studenti della laurea ... -
20.10.2022
Loacker presenta la linea Peanut Butter
Loacker presenta la linea Peanut Butter: una crema alle arachidi arricchisce le cialde e i biscotti Loacker, dando vita a nuovi gustosi prodotti nelle versioni Wafer Classici, Quadratini, Tortina, Gardena e Biscuits. Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione di specialità al cioccolato, presenta la ... -
20.10.2022
Acetaia Giusti e La Collina dei Ciliegi presentano “Riserva Privata” e “Amarone en primeur”
Dall’Aceto Balsamico di Modena all’Amarone della Valpolicella, i progetti di Acetaia Giusti e La Collina dei Ciliegi per la creazione di una riserva privata attraverso l’adozione di una botte Esperienze esclusive dedicate a food&wine lover che vogliono realizzare la propria riserva privata, ma anche a investitori che vogliono dedicarsi al “Pleasure ... -
20.10.2022
Eurochocolate 2022, il primo weekend fa entrare il cioccolato in cucina fin dalle prime portate
Ottimo inizio per questo ricco weekend di appuntamenti ad Eurochocolate, in corso presso Umbriafiere di Bastia Umbra, Perugia, e in programma fino al 23 ottobre. Ecco alcuni degli eventi che si sono svolti nel fine settimana. Ottimo inizio per questo ricco weekend di appuntamenti ad Eurochocolate, in corso presso Umbriafiere di Bastia Umbra, Perugia, e in programma ... -
Presentato il calendario Lavazza 2023 firmato da Alex Prager e il libro curato dall’architetto Fabio Novembre per i dieci anni di Calendario dedicati al racconto dell’impegno nella sostenibilità. "Yes, we’re open!" è il claim che lega le due pubblicazioni dove il mondo dei bar come luogo di incontro di culture e diversità Pochi luoghi al mondo ... -
La casa del panino made in Calabria, Mi’Ndujo, ha ospitato la prima serata del nuovo format "Mi’Ndujo racconta storie di vino": panini realizzati con ingredienti calabresi e vini del territorio in abbinamento all’indirizzo Mi’Ndujo di Ponte Milvio. Raccontare la Calabria oltre i confini regionali attraverso le sue produzioni ... -
Il Taleggio DOP del caseificio Arrigoni Battista è ideale per la preparazione di sfiziosi antipasti (e non solo), come i Rustici di pasta sfoglia ripieni di Taleggio DOP e porri, una ricetta di Paola Di Berardino Il Taleggio DOP del caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) rientra nella Linea “I Tradizionali” dell’azienda, formaggi tipici lombardi, ... -
20.10.2022
Da Orved arriva Tag, il rivoluzionario sistema di etichettatura dedicato alle cucine professionali
Orved presenta Tag uno strumento ideale per l’organizzazione delle cucine professionali, pensato per creare etichette in PVC, perfette per le buste di alimenti Orved, azienda che si occupa di ideazione, progettazione, costruzione e sviluppo di macchine confezionatrici sottovuoto, presenta Tag, l’innovativo sistema di stampa a trasferimento termico con ribbon ... -
Dopo avere inaugurato la stagione autunnale con due prestigiosi premi, La Madernassa presenta il suo nuovo menù autunnale firmato da chef Giuseppe D’Errico, che celebra il Tartufo Bianco d’Alba. Una filosofia di cucina che rispetta la natura e i suoi tempi. La grande stagione del Tartufo Bianco d’Alba è iniziata e come sempre il Ristorante & Resort ... -
L’esordio di “Growinn” a TTG Travel Experience con l’obiettivo di guidare l’industria alberghiera nella transizione ecologica e digitale Dalla collaborazione tra le aziende Playhotel Next (hospitality management), Kerr (efficientamento energetico), Reevive (edilizia), Next Advisory (finanza agevolata e Industria 4.0) e Place&People Hub (human ... -
Sono tantissime le aziende del mondo del caffè nazionali e non che prenderanno parte alla decima edizione di TriestEspresso Expo, in programma dal 27 al 29 ottobre nel nuovo centro espositivo Trieste Convention Center (Tcc) del Porto Vecchio Mancano dieci giorni alla partenza della decima edizione di TriestEspresso Expo, salone internazionale dell’espresso italiano ... -
20.10.2022
Prosecco DOC e ApritiModa ancora insieme
Prosecco DOC sostiene il percorso di ApritiModa in veste di Partner e Official Sparkling Wine, collaborazione sfociata quest’anno nella realizzazione della 1^ edizione del contest creativo “ApritiModa Label Design Contest for Prosecco DOC I prossimi sabato 22 e domenica 23 Ottobre, avrà luogo in tutta Italia la sesta edizione di ApritiModa, evento annuale che dal ... -
L’intervista realizzata da Fabio Russo con Stefano Berruto di Pasta Berruto SpA inaugura la nuova serie di appuntamenti di Horeca Focus. Si parlerà della storia dell’azienda e di com’è nata l’idea di Berruto Pasta Cup, innovativo e originale prodotto del fuori casa. L’intervista realizzata da Fabio Russo per horecatv.it inaugura il nuovo ciclo ... -
L’indagine BVA Doxa - Unione Italiana Food fotografa il rapporto tra italiani e caramelle: i gusti preferiti, le abitudini di consumo e la domanda essenziale, perché piacciono? Si avvicina la notte di Halloween, celebrazione legata alle tradizioni Irlandesi ormai divenuto appuntamento immancabile anche per un italiano su quattro, tra adulti e bambini. In ... -
La Limited Edition Rana “Oro Rosso”: una linea di pasta fresca ripiena unica e ricercata, inconfondibilmente vestita di rosso e oro, resa quest’anno ancora più preziosa grazie ai disegni dell’illustratore Carlo Stanga. L’amore per la tavola e l’attenta ricerca di combinazioni di gusto uniche e raffinate sono la costante che ispira l’innovativa cucina ... -
Si conclude oggi la sesta edizione di In Vino Civitas, il salone del Vino di Salerno, organizzato dall’associazione culturale Createam in collaborazione con Cna e Cciaa di Salerno. La kermesse ha confermato il suo focus sulle grandi aziende vitivinicole italiane. Si conclude oggi la sesta edizione di In Vino Civitas, il salone del Vino di Salerno, organizzato ... -
20.10.2022
Torna il concorso “Mastro Panettone”
Il 18 ottobre parte "Mastro Panettone", il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati più buoni dell’anno. Anche per il 2022 sono tre le categorie in concorso: “Miglior panettone artigianale tradizionale”, il “Miglior panettone artigianale al cioccolato creativo” e il “Miglior pandoro artigianale”. Tutto pronto per la sesta ... -
Venerdì 21 ottobre in tredici ristoranti tra le province di Brescia, Verona e Trento trentanove chef e un pasticcere creeranno un menu speciale per Centopercento Garda. Conto alla rovescia per Centopercento Garda, l’evento che racconta il ricco patrimonio enogastronomico gardesano. Venerdì 21 ottobre in tredici ristoranti tra le province di Brescia, Verona e ... -
20.10.2022
Polpetta Gluten Free apre a Roma
A due passi dalla prima, storica sede in zona Ostiense nasce Polpetta Gluten Free: un format per accontentare proprio tutti ‘Tutto è polpettabile’ è stato lo slogan della prima rivoluzione promossa dallo chef Giovanni Nerini trasformando quello che, da street food, diventa un vero e proprio piatto nobile, preparato con ingredienti di alta qualità seguendo ... -
Dal 16 ottobre è on-air lo spot di Caffè Borbone che racconta i valori della capsula in alluminio: ancora una volta la creatività è frutto della collaborazione con i The Jackal Ancora insieme Caffè Borbone, pioniere dell’espresso napoletano e i The Jackal, la content factory più amata d’Italia, in occasione del nuovo spot che è on air dal 16 ottobre e che ... -
20.10.2022
Pinsami lancia la nuova Mini Pinsa
In arrivo il nuovo formato Mini Pinsa Pinsami che accoglie gli stili di vita e le tendenze alimentari attuali L’evoluzione sociale ha portato nella direzione di una costante riduzione dei formati. Complici la dimensione ridotta dei nuclei familiari, le nuove occasioni e abitudini di consumo che strizzano l’occhio al risparmio di cibo e di denaro, oggi si assiste alla ... -
"MangiareBuono - storie di gusto e di passione", il magazine digitale di Rovagnati, torna oggi con una veste completamente rinnovata, non solo dal punto di vista grafico, ma soprattutto concettuale. MangiareBuono – storie di gusto e di passione: questo è il nome scelto da Rovagnati per il rinnovato sito dedicato alla cultura del ben mangiare e alle nuove ... -
20.10.2022
Parte oggi a Fiera Bolzano la 46° edizione di Hotel: alla scoperta dell’hôtellerie del futuro
Al via oggi 17 ottobre Hotel, la fiera dedicata all’hôtellerie e ristorazione. Al centro innovazione e digitalizzazione, alimentazione e architettura: il tutto sotto all’immancabile tetto della sostenibilità. Spazio anche al vino locale con i Vignaioli indipendenti Alto Adige Taglio del nastro oggi 17 ottobre per Hotel 2022: fino al 20 ottobre torna ... -
Vitevis ha presentato al pubblico gli obiettivi concreti raggiunti ed i traguardi futuri nel campo della sostenibilità. Il Teatro Comunale di Vicenza ha ospitato l’evento organizzato dalla società cooperativa Vitevis dal titolo “Vini buoni per la terra – il percorso green di Vitevis”. Di fronte ad un folto pubblico gli ospiti della tavola ...
- Pagina di 216















































