Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • Massaggi, tour, degustazioni: nel mese di novembre un’esclusiva esperienza multisensoriale intorno all’extravergine firmata Lido Palace Armonia, eleganza, eccellenza. Così i sommelier raccontano l’Olio del Garda DOP, dolce quanto le acque in cui gli ulivi trentini si specchiano. Una raffinatezza prodotta in piccole quantità che il Lido Palace di Riva del ...
  • Con lo scopo di coinvolgere gli studenti universitari nella diffusione di un approccio corretto al consumo di bevande alcoliche, Federvini si allea con l’Università La Sapienza di Roma. Federvini e Sapienza Università di Roma hanno presentato oggi il progetto “No Binge – Comunicare il consumo responsabile”, che vedrà gli studenti della laurea ...
  • Loacker presenta la linea Peanut Butter: una crema alle arachidi arricchisce le cialde e i biscotti Loacker, dando vita a nuovi gustosi prodotti nelle versioni Wafer Classici, Quadratini, Tortina, Gardena e Biscuits. Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione di specialità al cioccolato, presenta la ...
  • Dall’Aceto Balsamico di Modena all’Amarone della Valpolicella, i progetti di Acetaia Giusti e La Collina dei Ciliegi per la creazione di una riserva privata attraverso l’adozione di una botte   Esperienze esclusive dedicate a food&wine lover che vogliono realizzare la propria riserva privata, ma anche a investitori che vogliono dedicarsi al “Pleasure ...
  • Ottimo inizio per questo ricco weekend di appuntamenti ad Eurochocolate, in corso presso Umbriafiere di Bastia Umbra, Perugia, e in programma fino al 23 ottobre. Ecco alcuni degli eventi che si sono svolti nel fine settimana. Ottimo inizio per questo ricco weekend di appuntamenti ad Eurochocolate, in corso presso Umbriafiere di Bastia Umbra, Perugia, e in programma ...
  • Presentato il calendario Lavazza 2023 firmato da Alex Prager e il libro curato dall’architetto Fabio Novembre per i dieci anni di Calendario dedicati al racconto dell’impegno nella sostenibilità. "Yes, we’re open!" è il claim che lega le due pubblicazioni dove il mondo dei bar come luogo di incontro di culture e diversità Pochi luoghi al mondo ...
  • La casa del panino made in Calabria, Mi’Ndujo, ha ospitato la prima serata del nuovo format "Mi’Ndujo racconta storie di vino": panini realizzati con ingredienti calabresi e vini del territorio in abbinamento all’indirizzo Mi’Ndujo di Ponte Milvio. Raccontare la Calabria oltre i confini regionali attraverso le sue produzioni ...
  • Il Taleggio DOP del caseificio Arrigoni Battista è ideale per la preparazione di sfiziosi antipasti (e non solo), come i Rustici di pasta sfoglia ripieni di Taleggio DOP e porri, una ricetta di Paola Di Berardino Il Taleggio DOP del caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) rientra nella Linea “I Tradizionali” dell’azienda, formaggi tipici lombardi, ...
  • Orved presenta Tag uno strumento ideale per l’organizzazione delle cucine professionali, pensato per creare etichette in PVC, perfette per le buste di alimenti Orved, azienda che si occupa di ideazione, progettazione, costruzione e sviluppo di macchine confezionatrici sottovuoto, presenta Tag, l’innovativo sistema di stampa a trasferimento termico con ribbon ...
  • Dopo avere inaugurato la stagione autunnale con due prestigiosi premi, La Madernassa presenta il suo nuovo menù autunnale firmato da chef Giuseppe D’Errico, che celebra il Tartufo Bianco d’Alba. Una filosofia di cucina che rispetta la natura e i suoi tempi. La grande stagione del Tartufo Bianco d’Alba è iniziata e come sempre il Ristorante & Resort ...
  • L’esordio di “Growinn” a TTG Travel Experience con l’obiettivo di guidare l’industria alberghiera nella transizione ecologica e digitale Dalla collaborazione tra le aziende Playhotel Next (hospitality management), Kerr (efficientamento energetico), Reevive (edilizia), Next Advisory (finanza agevolata e Industria 4.0) e Place&People Hub (human ...
  • Sono tantissime le aziende del mondo del caffè nazionali e non che prenderanno parte alla decima edizione di TriestEspresso Expo, in programma dal 27 al 29 ottobre nel nuovo centro espositivo Trieste Convention Center (Tcc) del Porto Vecchio Mancano dieci giorni alla partenza della decima edizione di TriestEspresso Expo, salone internazionale dell’espresso italiano ...
  • Prosecco DOC sostiene il percorso di ApritiModa in veste di Partner e Official Sparkling Wine, collaborazione sfociata quest’anno nella realizzazione della 1^ edizione del contest creativo “ApritiModa Label Design Contest for Prosecco DOC I prossimi sabato 22 e domenica 23 Ottobre, avrà luogo in tutta Italia la sesta edizione di ApritiModa, evento annuale che dal ...
  • L’intervista realizzata da Fabio Russo con Stefano Berruto di Pasta Berruto SpA inaugura la nuova serie di appuntamenti di Horeca Focus. Si parlerà della storia dell’azienda e di com’è nata l’idea di Berruto Pasta Cup, innovativo e originale prodotto del fuori casa. L’intervista realizzata da Fabio Russo per horecatv.it inaugura il nuovo ciclo ...
  • L’indagine BVA Doxa - Unione Italiana Food fotografa il rapporto tra italiani e caramelle: i gusti preferiti, le abitudini di consumo e la domanda essenziale, perché piacciono? Si avvicina la notte di Halloween, celebrazione legata alle tradizioni Irlandesi ormai divenuto appuntamento immancabile anche per un italiano su quattro, tra adulti e bambini. In ...
  • La Limited Edition Rana “Oro Rosso”: una linea di pasta fresca ripiena unica e ricercata, inconfondibilmente vestita di rosso e oro, resa quest’anno ancora più preziosa grazie ai disegni dell’illustratore Carlo Stanga. L’amore per la tavola e l’attenta ricerca di combinazioni di gusto uniche e raffinate sono la costante che ispira l’innovativa cucina ...
  • Si conclude oggi la sesta edizione di In Vino Civitas, il salone del Vino di Salerno, organizzato dall’associazione culturale Createam in collaborazione con Cna e Cciaa di Salerno. La kermesse ha confermato il suo focus sulle grandi aziende vitivinicole italiane. Si conclude oggi la sesta edizione di In Vino Civitas, il salone del Vino di Salerno, organizzato ...
  • Il 18 ottobre parte "Mastro Panettone", il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i lievitati più buoni dell’anno. Anche per il 2022 sono tre le categorie in concorso: “Miglior panettone artigianale tradizionale”, il “Miglior panettone artigianale al cioccolato creativo” e il “Miglior pandoro artigianale”. Tutto pronto per la sesta ...
  • Venerdì 21 ottobre in tredici ristoranti tra le province di Brescia, Verona e Trento trentanove chef e un pasticcere creeranno un menu speciale per Centopercento Garda. Conto alla rovescia per Centopercento Garda, l’evento che racconta il ricco patrimonio enogastronomico gardesano. Venerdì 21 ottobre in tredici ristoranti tra le province di Brescia, Verona e ...
  • A due passi dalla prima, storica sede in zona Ostiense nasce Polpetta Gluten Free: un format per accontentare proprio tutti ‘Tutto è polpettabile’ è stato lo slogan della prima rivoluzione promossa dallo chef Giovanni Nerini trasformando quello che, da street food, diventa un vero e proprio piatto nobile, preparato con ingredienti di alta qualità seguendo ...
  • Dal 16 ottobre è on-air lo spot di Caffè Borbone che racconta i valori della capsula in alluminio: ancora una volta la creatività è frutto della collaborazione con i The Jackal Ancora insieme Caffè Borbone, pioniere dell’espresso napoletano e i The Jackal, la content factory più amata d’Italia, in occasione del nuovo spot che è on air dal 16 ottobre e che ...
  • In arrivo il nuovo formato Mini Pinsa Pinsami che accoglie gli stili di vita e le tendenze alimentari attuali L’evoluzione sociale ha portato nella direzione di una costante riduzione dei formati. Complici la dimensione ridotta dei nuclei familiari, le nuove occasioni e abitudini di consumo che strizzano l’occhio al risparmio di cibo e di denaro, oggi si assiste alla ...
  • "MangiareBuono - storie di gusto e di passione", il magazine digitale di Rovagnati, torna oggi con una veste completamente rinnovata, non solo dal punto di vista grafico, ma soprattutto concettuale. MangiareBuono – storie di gusto e di passione: questo è il nome scelto da Rovagnati per il rinnovato sito dedicato alla cultura del ben mangiare e alle nuove ...
  • Al via oggi 17 ottobre Hotel, la fiera dedicata all’hôtellerie e ristorazione. Al centro innovazione e digitalizzazione, alimentazione e architettura: il tutto sotto all’immancabile tetto della sostenibilità. Spazio anche al vino locale con i Vignaioli indipendenti Alto Adige Taglio del nastro oggi 17 ottobre per Hotel 2022: fino al 20 ottobre torna ...
  • Vitevis ha presentato al pubblico gli obiettivi concreti raggiunti ed i traguardi futuri nel campo della sostenibilità. Il Teatro Comunale di Vicenza ha ospitato l’evento organizzato dalla società cooperativa Vitevis dal titolo “Vini buoni per la terra – il percorso green di Vitevis”. Di fronte ad un folto pubblico gli ospiti della tavola ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati