Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Notizie

  • Il caro prezzi limita il potere di acquisto degli italiani. L’indagine UIV-Ismea mostra un calo di vendite nella GDO tra gennaio e settembre 2022. Salgono i prezzi e scendono i consumi di vino nella grande distribuzione italiana. Secondo l’Osservatorio del vino Uiv-Ismea su dati Ismea-Nielsen, nei primi 9 mesi di quest’anno, gli acquisti sugli scaffali di ...
  • Hospitality, il Salone dell’Accoglienza di Riva del Garda, lancia la nuova campagna pubblicitaria su stampa, web e social pensata per la 47° edizione all’insegna del claim “Welcome to the New Era” L’indoor incontra l’outdoor per fondersi in un’unica dimensione: per la sua 47° edizione, Hospitality – la fiera internazionale leader nel settore ...
  • Sottile e croccante, dalla “Capricciosa” alla “Las Marinaras”, la pizza di Mauro Meddi racchiude tutti i segreti e gli ingredienti d’eccellenza del territorio italiano  Il quartiere Delle Vittorie, ovvero quel quadrante di Prati nei pressi di Piazza Mazzini, è da sempre reputato uno dei  quartieri più floridi e storici di Roma e Settembrini, uno dei ...
  • Da un’indagine realizzata in 77 Paesi è emerso come il gelato vegano alla soia, tiramisù e variegato al caffè prodotto da Tonitto 1939 per un partner della Gdo è il migliore secondo i consumatori Il gelato vegano migliore al mondo nel 2022 è quello prodotto da Tonitto 1939. A stabilirlo è un’indagine realizzata da Abillion, piattaforma digitale che ...
  • Il 20 ottobre una serata a 4 mani con un ospite d’eccezione, Oscar Quagliarini, affermato bartender internazionale, che affiancherà Federico Graziani, new entry al Vilòn Cocktail Bar Si annuncia come un viaggio reale e immaginario tra sperimentazione e alchimia di gradazioni, profumi e sapori la serata del 20 ottobre. Una serata a 4 mani con un ...
  • Candidata per la categoria “Miglior pubblicazione di turismo enogastronomico”, la guida TavoleDOC ha ricevuto il riconoscimento all’interno del TTG Travel Experience a Rimini. TavoleDOC Liguria è un progetto di valorizzazione e riconoscimento delle infinite risorse del panorama ligure e, in particolare, delle sue eccellenze enogastronomiche. Iniziato nel 2019 ...
  • Il Consorzio della Finocchiona IGP sarà protagonista della tavola rotonda all’interno dell’evento "Open, Forum dell’innovazione, della biodiversità e della ripartenza" nell’ambito dell’Annual Conference AEHT. Il 19 ottobre, nell’ambito della 35ª edizione dell’Annual Conference AEHT (associazione europea delle scuole alberghiere e del ...
  • Il Pastificio Garofalo ha avviato una nuova partnership con Ânima Educação, una delle più grandi organizzazioni private di istruzione superiore in Brasile, per dar vita a una collaborazione formativa dedicata agli studenti, chef di domani. Il Pastificio Garofalo, storica azienda di Gragnano, prosegue nel percorso di sviluppo internazionale con iniziative volte alla ...
  • Si svolgerà a Milano, dal 17 al 20 novembre, la tappa conclusiva del tour nazionale del Coca-Cola PizzaVillage@Home, l’evento che propone di degustare a casa le pizze dei migliori maestri pizzaioli d’Italia. Sarà anche l’occasione per celebrare il primato della Lombardia, capitale della pizza con 17.660 punti vendita. Si svolgerà a Milano, dal 17 al ...
  • Probios presenta due novità: l’Avena Bowl con semi e l’Avena Bowl con uvetta e frutti di bosco che compongono la nuova linea di porridge Probios, brand italiano pioniere del biologico certificato dal 1978, fa centro con due novità in prima linea: l’Avena Bowl con semi e l’Avena Bowl con uvetta e frutti di bosco che compongono la ...
  • Il 2021 è stato un anno di record negativi per la ristorazione, il 2022 è l’anno della ripresa, ma non per tutti. L’indagine di RistoratoreTop fotografa la ristorazione italiana. Il 2021 è stato un anno di record negativi per la ristorazione italiana, con il numero più basso di attività iscritte alle Camere di Commercio, il saldo tra iscrizioni e ...
  • Dalla partnership tra il gin Helba e Nio Cocktails nasce il drink pronto da bere Porto Azzurro che con i suoi sentori di salvia e limone rievoca la freschezza dell’estate anche nelle giornate d’autunno NIO Cocktails incontra il Dry Gin Helba e nasce così Porto Azzurro, il nuovo cocktail che trasporta, già dal primo sorso, nel cuore di un’isola dal ...
  • Primo Premio nella categoria “Stagionati” per Brenta Selezione Oro, la punta di diamante di Latterie Vicentine, un formaggio esclusivo della cooperativa vicentina Brenta Selezione Oro vince ancora. Il formaggio di Latterie Vicentine porta a casa il Primo Premio nella categoria ‘Stagionati’ della 7ma edizione di Italian Cheese Awards, il più importante ...
  • La Farina Professionale XLL-Extra Lunghe Lievitazioni di Molino Spadoni è stata premiata durante il SIAL Paris ai Food Italian Award nella categoria Ingredients & Cooking Mixes Un nuovo importante riconoscimento per Molino Spadoni: domenica 16 ottobre una delle ultime novità lanciate dall’azienda è stata premiata con l’Italian Food Award, assegnato durante ...
  • Gruppo UNA prosegue l’ampliamento del suo portfolio di hotel in affiliazione e dà il benvenuto alla sua quinta struttura in Veneto, UNAHOTELS Le Terrazze Treviso Hotel & Residence Gruppo UNA prosegue l’ampliamento del suo portfolio di hotel in affiliazione e dà il benvenuto alla sua quinta struttura in Veneto, UNAHOTELS Le Terrazze Treviso Hotel & Residence. ...
  • Oltre 60 professionisti della pasticceria da tutto il mondo si scontreranno per decretare "The Best Panettone of the World", nel Campionato organizzato da FIPGC - Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria e Cioccolateria. Per scoprire qual è il miglior panettone del mondo bisogna attendere il prossimo 23 ottobre, quando prenderà il via ...
  • Grazie al monitoraggio continuo del mondo della ristorazione internazionale tramite il progetto Greenology® Bonduelle Food Service ha individuato i 6 principali trend del 2023 per la cucina vegetale Greenology®, l’arte della cucina a base vegetale, è il sistema integrato di prodotti, servizi e strumenti di Bonduelle Food Service dedicato a Chef e Operatori ...
  • Blooming Group SpA e Alice Pizza SpA hanno firmato un accordo che prevede un piano di 6 nuove aperture sul territorio di Torino e del Piemonte nei prossimi 2 anni. Un impegno importante che segna l’ulteriore espansione del brand Alice e l’assunzione di 60 persone. Blooming Group SpA e Alice Pizza SpA hanno firmato a Milano l’accordo quadro di sviluppo del brand ...
  • Grande successo a Milano per “Wine Cube – A Great Experience”, l’evento ideato da Partesa per i professionisti dell’Horeca, dove sono state proposte tre nuove modalità di vivere l’esperienza vino, tra Degustazione, Formazione e Comunicazione. Più di 2.000 visitatori, 1.000 bottiglie stappate, oltre 350 etichette di 60 produttori italiani ed europei, ...
  • La dinamica inflazionistica della ristorazione mostra una certa difficoltà delle imprese a gestire la fase di aggiustamento dei listini resa necessaria dall’aumento straordinario dei costi dei prodotti alimentari e soprattutto dell’energia A settembre 2022 i prezzi della ristorazione (bar, ristoranti, pizzerie, ecc.) fanno registrare una variazione dell’1% ...
  • Al Locale di Firenze va in scena un ciclo di appuntamenti in collaborazione con il Gruppo Sanpellegrino per promuovere la creatività dei giovani Chef con l’obiettivo di reinterpretare la cucina regionale con curiosità e innovazione La scena enogastronomica italiana è ormai da diversi anni in fermento: uno spirito di scoperta e sperimentazione guida gli chef che ...
  • Il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, che nel quinquennio 2017-2022 ha registrato un trend di produzione positivo pari al +88%, contribuisce al paniere regionale certificato con circa 570 tonnellate di prodotto IGP L’Ispettorato Centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi (ICQRF) dei prodotti agroalimentari del Ministero delle Politiche Agricole, ...
  • Alba Corradini ricoprirà il ruolo di nuova Direttrice dello stabilimento di Bari di Birra Peroni, con la responsabilità di supervisionare e gestire il corretto funzionamento dello stabilimento. Birra Peroni annuncia la nomina di Alba Corradini come nuova Direttrice dello Stabilimento di Bari, sito produttivo di importanza strategica per l’azienda e il ...
  • Smau ha premiato Distilleria F.lli Caffo in quanto esempio di automazione dei processi produttivi, un elevato grado di innovazione che si sposa però bene con la tradizione Innovare nel rispetto della tradizione si può come dimostra Antica Distilleria F.lli Caffo con l’aggiudicazione del premio ‘Innovazione Smau 2022’. Un riconoscimento che sottolinea la ...
  • Monte del Frà si aggiudica il titolo di migliore azienda vinicola veronese per l’accoglienza enoturistica innovativa e di qualità nell’ambito del Best of Wine Tourism 2023   È Monte del Frà, tenuta della famiglia Bonomo a Sommacampagna (Verona), ad aggiudicarsi il titolo di migliore azienda vinicola veronese per l’accoglienza enoturistica innovativa e di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati