Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

Notizie

  • L’estate è la stagione perfetta per portare in tavola piatti creativi e allegri da gustare in compagnia. Freschezza, Gusto e Colore sono le parole chiave che il Gruppo Lo Conte sceglie per questa estate con i brand Le Farine Magiche e Decorì. Ingredienti facili e veloci per creare ottime ricette fresche e gustose ma anche una selezione di mix per friggere con ...
  • Dopo il successo della scorsa edizione, la distilleria Rossi d’Asiago ha scelto di riproporre anche quest’anno Akademylab 20/20 cocktail competition by Rossi d’Asiago, una competizione di alto livello riservata ai migliori talenti del mondo del bartending. Un’ottima occasione di crescita in cui la creatività e il talento sono messi alla prova, nel ...
  • Milano Verticale | UNA Esperienze lancia l’esclusiva Summer V Lounge Temporary Experience, volta ad arricchire ulteriormente la proposta di soggiorno durante il periodo estivo. Il flagship hotel milanese di Gruppo UNA, situato nel dinamico distretto di Porta Nuova – Garibaldi – Corso Como, offre ai suoi ospiti un’oasi di relax con vista unica sulla città di ...
  • Glenmorangie svela il nuovo packaging dedicato alla propria core range, progettato per trasmettere le qualità distintive di ciascuno dei suoi single malt. La distilleria dà corpo alle meraviglie del suo whisky già in molti modi, dalla colorata campagna scattata dal famoso fotografo Miles Aldridge al Boutique Hotel Glenmorangie House, un autentico parco giochi sensoriale per ...
  • Oggi più che mai possiamo dire che la casa di HostMilano è il mondo. La fiera leader del fuori casa, il cui prossimo appuntamento si terrà a fieramilano dal 13 al 17 ottobre 2023, non si ferma e continua nel suo percorso di avvicinamento alla 43° edizione, in collaborazione e con il sostegno dei suoi partner in tutti i settori. A partire dai grandi nomi della ...
  • Partirà da Firenze, per raggiungere Napoli, attraverso Montalcino, Bolsena, Viterbo, Roma, Gaeta, “Italian Coffee Tour”, la seconda edizione della manifestazione che coniuga passione per lo sport e approfondimento, ideata da Francesco Sanapo, “coffee lover”, patron del marchio fiorentino Ditta Artigianale e pluripremiato campione baristi e assaggiatori di caffè. ...
  • Coca-Cola HBC Italia, principale imbottigliatore dei prodotti a marchio The Coca-Cola Company sul territorio nazionale, ha annunciato l’investimento di oltre 20 milioni di euro nel suo sito produttivo di Oricola, in provincia di Aquila, confermando l’impegno dell’azienda nei confronti dello stabilimento e del territorio abruzzese. L’importante investimento ...
  • McDonald’s si è avvalsa dell’expertise di Leo Burnett, suo partner creativo e strategico, per lanciare sul mercato italiano la nuova modalità di ordinazione in App che permette di ordinare e pagare da mobile in modo comodo e facile lasciando ai clienti la scelta di ritirare l’ordine al banco, al tavolo oppure al parcheggio, e rendendo l’esperienza da McDonald’s ...
  • Nell’estate 2022, il pranzo al sacco torna di moda. Un’alternativa economica, leggera e creativa al pranzo al ristorante, il “packed lunch” conquista sempre più estimatori e trova nei salumi un ingrediente versatile e molto amato, soprattutto dai giovani. Mangiano infatti con regolarità carne il 62,8% dei giovani, quota più alta di quella di adulti (47,7%) e ...
  • “I sogni sono contagiosi”: è questa la frase che spicca su una delle pareti all’interno del nuovo locale firmato Roberto Rinaldini, nel cuore di Marina Centro a Rimini, che ha aperto i battenti sabato 23 luglio, dopo il taglio del nastro in presenza del sindaco della città Jamil Sadegholvaad. E niente più dell’imprinting Rinaldini incarna questa frase: due ...
  • Casamigos, brand di tequila e mezcal ultra-premium del portfolio Diageo, torna in Sardegna in grande stile animando per tutto il mese di agosto i locali più famosi della Costa Smeralda con drink list dedicate e cocktail inediti. Il brand creato da George Clooney e Rande Gerber sarà protagonista di degustazioni, cene e serate a tema in 9 locali dell’isola tra i ...
  • Morato, gruppo internazionale nel settore della panificazione industriale, prosegue la propria strategia di crescita con l’acquisizione della maggioranza del capitale di Nt Food, azienda toscana specializzata in prodotti da forno senza glutine e all’avanguardia nell’ambito delle intolleranze e dei regimi dietetici alternativi. Nicoletta e Giovanna Del Carlo, socie ...
  • Alberto Bertone, Presidente e AD Acqua Sant’Anna Spa, ha deciso di erogare a favore dei propri dipendenti un bonus che consiste in una mensilità aggiuntiva con l’obiettivo di offrire a tutte le famiglie un aiuto concreto per far fronte a questo periodo difficile. Il momento storico è delicato per tutti: con l’aumento dell’inflazione e la recessione in vista, ...
  • Frankly, la prima catena italiana di bubble tea, ha appena chiuso un aumento di capitale da un milione e mezzo di euro, grazie alla campagna di equity crowdfunding avviata su Mamacrowd. Oltre 110 gli investitori coinvolti, tra i quali anche il fondo Azimut ELTIF – venture capital – ALIcrowd II. La campagna di Frankly è andata in overfunding in meno di un mese, ...
  • Tre pizzaioli napoletani per tre appuntamenti imperdibili messi a punto in occasione de “L’arte della pizza al Castello di Postignano”, evento in programma nell’omonimo borgo medievale, incastonato nel cuore dell’Umbria, tra Spoleto e Norcia. Il 4, il 10 e il 18 agosto si avvicenderanno al forno storico del borgo che, nella sua forma attuale, risale alla fine del ...
  • AB InBev, il più grande produttore mondiale di birra, annuncia oggi la nomina di due nuovi direttori all’interno del mercato italiano. Si tratta di Borja Echaniz, neo Modern Trade Director Italy, e di Matteo Tremolada, neo Horeca Director Italy. Entrambi dal consolidato know how nel campo birrario, Borja Echaniz si contraddistingue per quel necessario bilanciamento ...
  • FRoSTA ha deciso di destinare il 2% dei dividendi a organizzazioni ONG. Una buona pratica già attiva dal 2015 nella casa madre in Germania, e da quest’anno anche in Italia. Questo impegno nasce dal bisogno di avere una chiara e trasparente strategia di impegno sociale. La somma dei dividendi è pubblica e dipende dai risultati finanziari dell’azienda. “Abbiamo ...
  • Otto acquisti su dieci abbandonati prima del check-out, con una corsa all’affare che esplode negli ultimi giorni del mese e un traffico da mobile che ormai è predominante fino al 70%. E il sabato, al contrario di quanto avviene nel mondo fisico, in rete nessuno fa shopping. Sono alcuni dei dati emersi dal report globale su trend e statistiche dell’e-commerce per il ...
  • La famosa “grattachecca” è una bevanda tradizionale rinfrescante e gustosa le cui origini risalgono all’antica Roma. Oggi, a distanza di secoli, riesce a conquistare ancora i cuori e i palati di tutta Italia impazzando nei chioschi. Una popolarità così importante da permetterle di diventare protagonista del nuovo “Unusually Refreshing Summer Tour”, un tour ...
  • Prosegue l’impegno di Caffitaly per creare la perfetta macchina da caffè. Grazie alla sintesi tra tecnologia all’avanguardia, design moderno e facilità di utilizzo, lancia sul mercato la seconda novità per il 2022: ARKA, la nuova macchina Caffitaly per un’esperienza di caffè mai provata prima. Disponibile nei colori titanium e blu, ARKA è compatta (solo 23,5 cm ...
  • Torna finalmente, dopo una pausa dovuta alla pandemia, Lady Amarena International, l’unica competizione internazionale dedicata esclusivamente alle professioniste del bere miscelato. Lanciato grazie all’intuizione di Nicola Fabbri, dalla storica città di Bologna in occasione del centenario di Amarena Fabbri con la volontà di mettere in risalto i talenti femminili ...
  • Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona, meglio conosciuto come Barù, è pronto a tornare in televisione grazie allo speciale BRACI by Barù, un’imperdibile puntata in onda su Food Network (canale 33) e in streaming su Discovery+ che saprà “insaporire” la calda serata estiva di venerdì 29 luglio, a partire dalle ore 22:00, con succulenti pietanze alla griglia e ...
  • Mulino Bianco lancia l’ultima novità a colazione: arrivano le Tartelle Cuor di Mela, la prima tortina realizzata con cuore di mele 100% italiane racchiuso in un soffice impasto, con una base di fragrante pasta frolla. Una merenda che esalta la mela, il frutto preferito e più consumato dagli italiani¹, e rende omaggio alla torta dei ricordi d’infanzia, protagonista ...
  • Secondo una recente ricerca sulle imprese del settore food & beverage operanti in Italia condotta dalla Scuola di Direzione Aziendale della prestigiosa università milanese Bocconi, le aziende vincenti per modello di business e scelte strategiche sono quelle che, oltre a proporre cibo di qualità, offrono prodotti ad alto contenuto di servizio. Il cibo del futuro dovrà ...
  • La campagna di trasformazione del pomodoro 2022 è partita con qualche giorno di anticipo e, purtroppo, con qualche preoccupazione in più. Uno scenario particolare nel quale si combinano la precoce maturazione dei frutti conseguente alle alte temperature delle scorse settimane, per cui ormai tutti gli stabilimenti produttivi hanno avviato la trasformazione, e le tante ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati