Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

Notizie

  • L’amministrazione comunale di Massa Martana (PG) nei giorni scorsi ha annunciato con orgoglio tramite i suoi canali social che lo stabilimento termale e le acque minerali di San Faustino, da circa 10 anni abbandonate all’incuria, sono state rilevate da una società a conduzione familiare guidata da un imprenditore locale, Giorgio Scassini, che già negli anni ...
  • Gli integratori alimentari o dietetici contengono ingredienti come vitamine, minerali, aminoacidi, enzimi ed estratti di erbe, che vengono assunti sotto forma di compresse, capsule, polveri e liquidi. Possono essere acquistati nelle farmacie, nei supermercati, nei negozi specializzati e su internet. Alcuni integratori alimentari comuni includono vitamina D, echinacea, olio di ...
  • Nel periodo dell’emergenza sanitaria sono aumentati i consumi di pesce cucinato a casa, a fronte della chiusura di alberghi, ristoranti e catering. Oltre ai canali di consumo, è cambiata anche la domanda spostandosi verso il pesce di minor pregio o alternativi meno costosi, complici il crollo del turismo così come la crisi economica che ha colpito i Paesi con economie più ...
  • È stata presentata al Teatro Mercadante di Napoli, 5O TOP PIZZA ITALIA 2022, la classifica delle migliori pizzerie d’Italia stilata da 50 Top Pizza, la guida più influente del mondo della pizza, ideata e curata da Barbara Guerra, Albert Sapere e Luciano Pignataro. La serata è stata condotta da Federico Quaranta e seguita in diretta streaming da migliaia di persone sulle ...
  • Sabato D’Amico, CEO dell’omonima Azienda, Cavaliere della Repubblica, Presidente del Gruppo Alimentare di Confindustria Salerno, CEO del Consorzio Tradizione Italiana e membro dell’Advisory Board di Confindustria Campania con delega all’Industria Agroalimentare, è stato nominato Presidente della Fondazione ITS TE.LA. – TErritorio del LAvoro, il primo Istituto ...
  • La scelta di ogni viaggio ha motivazioni psicologiche più o meno profonde ma tutti, inevitabilmente, al rientro ci sorprendiamo a parlare per giorni di quanto era buono quel piatto o quell’accoppiata di sapori, di quanto abbiamo apprezzato o meno le usanze gastronomiche di altre regioni o altri Paesi. Nel 2022 è davvero questo l’aspetto più importante delle nostre ...
  • VERA Srl, Società del Gruppo Finiper Canova di proprietà di Marco Brunelli attiva nel settore della ristorazione, sta vivendo l’estate con tantissime novità riguardanti il brand Rom’antica che, oltre ad aver introdotto nuovi prodotti molto gustosi, ha anche attivato una collaborazione di primissimo piano. La prima grande novità è rappresentata dall’arrivo ...
  • Ancora segnali positivi da parte di  Augusto Contract, il general contractor di Jesi specializzato nell’hospitality e nel foodservice. I primi sei mesi del 2022 infatti sono stati caratterizzati da volumi superiori al periodo pre-Covid. Artefice di questa crescita è stato soprattutto il canale della ristorazione commerciale con i grandi brand del comparto, che ...
  • Acqua Sant’Anna, l’acqua più amata dagli italiani, crea la prima sorgente nel Metaverso e fa il suo ingresso nel Web3.0 con la sua prima NFT Collection e Metaverse Experience sulla piattaforma Decentraland. L’azienda di Vinadio, guidata dal medesimo spirito che l’ha portata ad essere la prima azienda del beverage a debuttare con un canale e-commerce, rafforza il ...
  • Heura – una delle aziende di carne vegetale a più rapida crescita in Europa con la missione di accelerare la transizione verso le proteine a base vegetale – ha annunciato di aver quasi raddoppiato il fatturato del primo semestre rispetto ai primi sei mesi dello scorso anno, e di essere sulla buona strada per riuscire a salvare, nel 2022, circa un milione di vite animali. ...
  • Ingredienti di alta qualità combinati al riso, indiscusso protagonista delle ricette della tradizione messicana e statunitense. Sapori decisi e gustosi, entrati nella memoria dei consumatori italiani grazie agli iconici film western. Un gusto che Riso Gallo – azienda leader nel mercato del riso – sceglie di riportare direttamente sulle tavole degli italiani con il lancio ...
  • Il caldo record spinge le ultime partenze di luglio dalle città roventi e fa salire a 15,4 milioni gli italiani in vacanza durante il mese, con un aumento del 7% rispetto allo stesso periodo dello scorso anno, nonostante gli aumenti delle spese e le preoccupazioni per la ripresa estiva dei contagi da Covid. È quanto emerge dall’analisi Coldiretti Ixè dopo il primo weekend ...
  • Regalare ai consumatori esperienze di gusto multisensoriali legate a terre lontane dal solito immaginario quotidiano: questa la mission di Nuii, uno dei brand-pilastro del gruppo Froneri, tra le più grandi aziende a livello globale nella produzione e distribuzione di gelati confezionati. Dopo lo straordinario successo nei suoi primi tre anni dal lancio sul mercato, Nuii ...
  • In occasione della Giornata Internazionale dell’Amicizia che si celebra il 30 luglio, MARTINI, storico brand leader nel settore degli aperitivi che da più di 150 anni riunisce gli amici attorno a un drink, lancia la campagna #MARTINIFriendshipDay, ideata e realizzata da Ogilvy. L’obiettivo dell’iniziativa, infatti, è proprio quello di brindare all’amicizia ...
  • L’Osservatorio Confimprese-EY sui consumi analizza i dati di giugno 2022 sullo stesso mese del 2021 e mostra segni in linea con l’anno precedente, con il totale mercato che chiude a +0,6%, una crescita molto contenuta che fa da specchio all’attuale difficile contesto socio-economico. Nei settori merceologici torna a correre la ristorazione che nel mese di giugno ...
  • La nuova linea special di gusti gelato Fatamorgana è nata da un colpo di fulmine, perché quando Maria Agnese Spagnuolo – maestra gelatiera e fondatrice di Fatamorgana Gelato – ha provato i prodotti dell’Azienda Agricola Maceroni (Ceprano, Roma) se ne è subito innamorata. Da qui la scelta di creare una linea di gusti per l’estate 2022 che porta il nome ...
  • Il climate change sta avendo un impatto molto forte sulla viticoltura a livello globale, riguardando uno degli elementi che incide sulle caratteristiche non solo dei vini ma soprattutto dei territori di cui sono espressione. La vocazione di un areale ad accogliere un determinato tipo di vitigno piuttosto che un altro e a dar vita a vini con una ...
  • Dopo aver chiuso a maggio l’edizione 2022 con 38.500 presenze, la macchina organizzativa di Macfrut si è già al lavoro per l’edizione del 2023, in programma al Rimini Expo Center dal 3 al 5 maggio. Dal 4 Luglio sono infatti aperte le iscrizioni all’edizione numero 40 della fiera internazionale dell’ortofrutta che consentono, fino al 30 novembre prossimo, di ...
  • Proseguono le celebrazioni del 60° anniversario di attività di Roberto Alimentare, leader nel settore dei prodotti da forno, meglio conosciuto dal grande pubblico come Roberto. Un 2022 di grandi traguardi che, dopo l’inserimento dell’azienda nel registro dei marchi storici di interesse nazionale, vede anche l’arrivo sulle tavole degli italiani ...
  • Il 19 luglio 2022 all’Accademia del Caffè Espresso de La Marzocco si è tenuta l’edizione annuale del campionato italiano di AeroPress: una cornice d’eccezione per una sfida che sta prendendo piede nel panorama italiano dove questo metodo di estrazione per infusione è pressoché sconosciuto. La Marzocco, azienda rinomata per la produzione di macchine da ...
  • Dopo il consueto incontro con le Cooperative agricole e le Organizzazioni di Produttori della Capitanata (il distretto del pomodoro pugliese), Princes Industrie Alimentari – la società che gestisce a Foggia il più grande stabilimento in Europa per la trasformazione del pomodoro – ha dato il via alla nuova stagione del pomodoro. L’azienda prevede che da fine luglio a ...
  • Schizza alle stelle il prezzo delle vongole, prodotto ittico grande protagonista delle cucine dei ristoranti ma anche di casa: attualmente, come evidenzia Cia-Agricoltori Italiani, un kg di vongole veraci costa oltre 15 euro all’ingrosso, che diventano 20 euro al dettaglio con un balzo del 40% rispetto al 2021 e con un conseguente calo dei consumi del 50%. La situazione ...
  • Agosto è alle porte e Ventimiglia si prepara ad accogliere coloro che decideranno di trascorrere le proprie vacanze estive lungo la riviera di Ponente. Per rendere l’esperienza memorabile, lo Chef Diego Pani del ristorante Marco Polo 1960 ha studiato “Un’estate al mare”: un menù che inaugura un nuovo ciclo artistico dello chef e che ricerca non solo il gusto, ...
  • Il brand che per primo ha portato in Italia l’originale poke hawaiano tocca quota 140 punti vendita sul territorio nazionale, un numero che conferma il grande successo del poke, un piatto esotico che in pochissimo tempo è diventato un trend ed è tra i piatti più apprezzati dagli italiani. La catena fondata nel 2017 da Michael Lewis e Rana Edwards nell’ultimo ...
  • Presentata quest’anno in occasione di Vinitaly e di Cibus, Vibes by Spirito Cocktails è la nuova collezione di cocktail ready to drink ideale per l’estate e per location dinamiche come stabilimenti balneari, bar e locali, nonché come soluzione per completare l’offerta durante eventi sportivi e di intrattenimento. Colorata, leggera e divertente, la linea è ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati