Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

Jolly Colombani: la nuova linea di bevande senza zuccheri aggiunti

11.07.2022

La frutta da bere proposta in quattro gusti dissetanti e in un formato conveniente: ecco la nuova linea di bevande alla frutta Jolly Colombani Senza Zuccheri Aggiunti in brik da 1500 ml adatto a tutta la famiglia. Una confezione nuova, distintiva e impattante grazie ai suoi colori accesi che richiamano un’esperienza rinfrescante, particolarmente gradita nei mesi estivi; una grafica del pack che richiama i brik 200 ml di Jolly Colombani tanto amati dei bambini e già presenti da qualche mese a scaffale.

Cosa rende unica questa nuova linea?

–      Tutto il gusto dissetante e leggero di una bevanda alla frutta Senza Zuccheri Aggiunti.

–      4 proposte di gusti, tra i più rinfrescanti, dove la dolcezza e la bontà della frutta sono ideali per trasformare ogni pausa in un momento piacevole e giocoso.

–      La convenienza del formato da 1500 ml adatto un consumo in famiglia, per accompagnare le colazioni e le pause rinfrescanti di grandi e bambini.

I NUOVI GUSTI

La nuova Linea comprende 4 referenze amate da tutta la famiglia, adatte per la colazione o per una pausa-merenda:

–    ARANCIA, tutta la dissetante freschezza e dolcezza delle arance maturate al sole.

–    TROPICALE, mango, ananas e passion fruit che caratterizzano la bevanda con le loro note esotiche.

–    ANANAS, un’esplosione di dolcezza e con il suo inconfondibile profumo esotico.

–    ACE, un mix gustoso e dissetante, fonte di vitamina A, C, ed E, perfetto per ricaricarsi in ogni momento della giornata.

Il prezzo consigliato al pubblico di Jolly Colombani Senza Zuccheri Aggiunti* è: 1,49 euro per la confezione da 1500 ml.

*contenenti solo quelli naturalmente presenti nella frutta.

Le nuove referenze nel formato da 1500 ml di Jolly Colombani Senza Zuccheri Aggiunti Jolly Colombani sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione Organizzata e nei Negozi tradizionali.

Jolly Colombani, uno dei marchi più longevi del gruppo cooperativo Conserve Italia, dal 1924 è presente nel mercato di succhi, nettari e bevande di frutta, delle conserve di pomodoro e dei vegetali, con prodotti in grado di soddisfare tutti i palati.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati