- Ti trovi qui:
- HOME
- Le nostre notizie
Notizie
-
Con la stagione estiva e il grande caldo che imperversa, adulti e bambini sono sempre di più alla ricerca di un prodotto che sia allo stesso tempo fresco, salutare e dissetante. Uno degli alimenti perfetti per soddisfare a pieno queste richieste, resta il sorbetto che diventa multitasking quando denaturalizza il suo classico ruolo istituzionale di fine pasto (diventando un ... -
Con l’approvazione del bilancio 2021, SELEX certifica un nuovo traguardo. Presente con le sue insegne e 3.190 punti vendita in tutte le regioni d’Italia, il Gruppo chiude il 2021 con un fatturato al consumo complessivo di 16,9 miliardi di euro, in crescita del +4,3% sul 2020. Nei primi 4 mesi del 2022, il fatturato del Gruppo cresce ulteriormente del +3.2%. La quota ... -
Garantire all’acqua un futuro di qualità attraverso un modello di business improntato alla creazione di valore condiviso è l’impegno che Sanpellegrino – azienda di riferimento in Italia nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche – persegue da anni e ha illustrato nel Bilancio di sostenibilità 2022. Il Report spiega come il Gruppo si prenda cura ... -
Al Bufala Fest Brazzale sarà protagonista con i suoi portabandiera, Gran Moravia e Burro Superiore Fratelli Brazzale. L’azienda partecipa infatti alla prestigiosa rassegna, giunta alla sesta edizione, che si terrà dal 9 al 17 luglio a Napoli ed avrà come tema la sostenibilità. Un modo per raccontare la propria esperienza e confrontarsi con tutte le aziende che ... -
Pasta Armando, il marchio di pasta premium del pastificio De Matteis, amplia la propria offerta con cinque nuovi formati: lo Spaghettino, il Fusillo Classico, il Sedano, la Pennetta Piccola e il Tubetto che vanno ad aggiungersi alle trenta diverse referenze già disponibili nella linea Il Grano di Armando, fra formati lunghi, corti e speciali. Ideali per catturare ogni ... -
Nuovi luoghi dell’esperienza gastronomica. Il 7 luglio apre al pubblico il nuovo Ristorante Andrea Aprea: dove gusto, memoria e tempo si incontrano. Posto all’ultimo piano della Fondazione Luigi Rovati – in un magnifico edificio storico che ospiterà il Museo d’Arte della Fondazione – il Ristorante raccoglie in una cornice estetica dalle proporzioni pure tutti i ... -
11.07.2022
Lo Chef Ciro Alberto Cucciniello racconta la convivialità e l’inclusività al Taste of Rome 2022
Inclusività è sinonimo di abbattimento delle distanze e di integrazione, e, in fatto di cibo, l’integrazione conosce tanti livelli differenti: territoriali, culturali, sensoriali, gustativi. È, dunque, difficile scindere l’inclusività dalla globalità e diffusione degli elementi portanti del piatto. Anche perché inclusività è in primis accessibilità. Così, ... -
Eureka lancia sul mercato Mignon Libra, macinacaffè tecnologico Made in Italy dalle prestazioni professionali dotato del nuovo sistema di pesa incorporato che semplifica il lavoro del barista e dei coffee lovers riducendo a zero lo spreco. Il nuovo modello è stato presentato in anteprima all’ultima edizione del World of Coffee. Oltre 11.000 i partecipanti nei tre giorni ... -
Si è tenuta lo scorso lunedì 4 luglio la nona edizione di Save the Brand, evento organizzato da LC Publishing Group con la testata digitale Foodcommmunity.it, dedicato agli imprenditori italiani e alle eccellenze del Made in Italy nel settore Food & Beverage che si sono distinte per il valore del loro marchio. Trenta le aziende premiate al Four Seasons di Milano. ... -
Tanta Italia, ma anche Turchia e Polonia sul podio finale del medagliere delle Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana, che si sono chiuse ieri a Napoli, presso la sede dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. La squadra azzurra si aggiudica quindi il Trofeo delle Nazioni Lello Surace piazzandosi al primo posto nelle categorie Calzone Napoletano, Pizza Fritta, Mastunicola ... -
11.07.2022
Porcobrado arriva a Roma!
Il progetto di Angelo Polezzi è iniziato per passione:“Volevo un panino che fosse proprio come piace a me. Con la carne di maiale morbida, succosa, con quel sentore di affumicato presente ma non invadente, e poi scioglievole che si amalgama bene alle salse”. Ecco, è nato così Porcobrado un panino unico nel suo genere, che non è solo un panino anzi, sembra strano a ... -
Un palmarès in continua crescita quello della Distilleria Nardini, che prosegue per la strada di successi ed enormi soddisfazioni. Questa volta sulla bacheca della Distilleria veneta brillano ben sette medaglie; ad assegnarle una giuria di professionisti, bartender, dirigenti dell’Industria delle bevande, e proprietari di ristoranti negli USA, i giudici del prestigioso ... -
È Sant’Anna, azienda leader in Europa nelle acque oligominerali con la produzione di un miliardo e mezzo di bottiglie all’anno, a lanciare l’allarme. Manca l’anidride carbonica e le linee di produzione di acqua e bibite gassate sono state bloccate. Alberto Bertone, presidente e amministratore delegato di Acqua Sant’Anna, ha spiegato tramite una nota stampa ... -
Il ritorno on air di Brancamenta, ll’amaro alla menta piperita del Piemonte, ha avuto inizio con lo spot tv “un intenso brivido di piacere”: lo spot, coinvolgente e dinamico, on air per 8 settimane dal 12 giugno al 6 agosto, colpisce con grande intensità in pochi secondi, quasi a richiamare quell’apice di piacere istantaneo, procurato dal brivido di piacere ... -
Un palmarès in continua crescita quello della Distilleria Nardini, che prosegue per la strada di successi ed enormi soddisfazioni. Questa volta sulla bacheca della Distilleria veneta brillano ben sette medaglie; ad assegnarle una giuria di professionisti, bartender, dirigenti dell’Industria delle bevande, e proprietari di ristoranti negli USA, i giudici del prestigioso ... -
Arriva l’estate e con lei tanta voglia di freschezza. Le bevande rinfrescanti del benessere diventano protagoniste della stagione per un’idratazione con gusto. Che si trascorra la stagione estiva al mare, in montagna o si resti in città, l’idratazione assume un ruolo fondamentale per mantenere e rigenerare il proprio benessere psico-fisico, messo in difficoltà dalle ... -
07.07.2022
Open Day estivo per Caffè Diemme
Lunedì 11 luglio Caffè Diemme, che dal 1927 crea miscele di alto profilo impegnandosi a diffondere la cultura del caffè di qualità, torna a incontrare in presenza appassionati e curiosi di questo settore, aprendo le porte della sede di Albignasego, in via Battaglia 69 (Pd). L’open day gratuito – a cui è possibile partecipare previa prenotazione obbligatoria ... -
È Sant’Anna, azienda leader in Europa nelle acque oligominerali con la produzione di un miliardo e mezzo di bottiglie all’anno, a lanciare l’allarme. Manca l’anidride carbonica e le linee di produzione di acqua e bibite gassate sono state bloccate. Alberto Bertone, presidente e amministratore delegato di Acqua Sant’Anna, ha spiegato tramite una nota stampa ... -
Il ritorno on air di Brancamenta, ll’amaro alla menta piperita del Piemonte, ha avuto inizio con lo spot tv “un intenso brivido di piacere”: lo spot, coinvolgente e dinamico, on air per 8 settimane dal 12 giugno al 6 agosto, colpisce con grande intensità in pochi secondi, quasi a richiamare quell’apice di piacere istantaneo, procurato dal brivido di piacere ghiacciato, ... -
“Presentiamo un rinnovo contrattuale equilibrato, nel quale abbiamo ottenuto un buon risultato per le nostre aziende in materia di gestione del personale. Sicuramente il rinnovo del Contratto, in questo periodo di grandi incertezze, può essere uno strumento di riferimento per tutta la categoria”. Così Davide Trombini, Presidente Fiesa Assopanificatori ... -
SANA 2022, il Salone internazionale del biologico e del naturale in programma al quartiere fieristico di Bologna dall’8 all’11 settembre, si aprirà con la quarta edizione di Rivoluzione Bio, gli Stati generali del settore, evento promosso da BolognaFiere nell’ambito del progetto BEING ORGANIC IN EU realizzato da FederBio in collaborazione con Naturland DE e ... -
C’è un mercato sempre meno di nicchia, che potenzialmente potrebbe muovere un giro d’affari di ben 7 miliardi di euro, ma verso il quale la GDO è ancora in fase embrionale di attenzione. È il mercato dei prodotti certificati Halal, che – nonostante l’incremento della presenza di persone di fede musulmana nel nostro Paese (oltre 2 milioni) – sugli scaffali ... -
Un luogo evocativo dove si respira la Storia – quella con la ‘S’ maiuscola – immerso nei caratteristici vicoli del cuore di Roma, tra il Pantheon e piazza del Collegio Romano: Il Buco – Ristorante Toscano dal 1901, uno dei ristoranti più antichi della Capitale, dove la tradizione enogastronomica toscana è il centro di tutto, ora riapre le porte, richiama il suo ... -
Secondo i dati dell’ESG Report 2021 di Carlsberg Italia, che monitora e rendiconta le performance di sostenibilità sulla base della strategia del Gruppo “Together Towards ZERO”, l’azienda si conferma in linea con gli obiettivi intermedi previsti per il 2022 e i target al 2030, consolidando i risultati e avanzando nel raggiungimento di zero emissioni di CO2, zero ... -
07.07.2022
Un distillato di intramontabile tendenza e la tradizione birraria uniti nel gusto di Theresianer Gin
La miglior tradizione mitteleuropea di alta qualità nel bere, che da sempre caratterizza Theresianer quale eccellenza nel panorama brassicolo italiano, oggi vanta un’inedita ricercatezza: Theresianer Gin, una nuova dimensione gustativa che unisce la più consolidata tradizione birraria ad un distillato di intramontabile tendenza. Nasce così un nuovo distillato che ...
- Pagina di 216















































