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Notizie

  • Iuppi è un’assoluta novità per il mondo della gelateria. Si tratta di un prodotto vegetale, privo di lattosio e glutine, un tipico esempio di come accettare la sfida dei trend moderni possa diventare il propulsore della creatività. Qual è la sfida dei trend moderni? Creare un prodotto “free from”, che sia privo di lattosio e glutine e quindi adatto a qualsiasi tipo ...
  • I signature cocktail d’hotel rappresentano per molti un vero e proprio culto, un momento di piacevole convivialità che solitamente si gusta in location uniche e che segna indissolubilmente l’esperienza di viaggio. Al Cafè Romano Lounge Bar dell’Hotel d’Inghilterra Roma – Starhotels Collezione, iconico 5 stelle a due passi da Piazza di Spagna da sempre meta ...
  • Frescobaldi, storica azienda toscana a conduzione familiare attiva da 700 anni nella produzione e nel commercio di vini pregiati, a un’identità fortemente tradizionale e legata al territorio unisce la capacità di utilizzare le nuove tecnologie per innovarsi costantemente. In un mercato sempre più competitivo e digitale, infatti, gli investimenti nella tecnologia e ...
  • L’emendamento al DL Aiuti, che permette al Comune di Venezia di individuare limiti massimi e presupposti per la destinazione di immobili residenziali ad attività di locazione breve, si pone come obiettivo di evitare lo spopolamento del centro storico. Di fatto, però, questo intervento ha sollevato non pochi dubbi e polemiche. Perché addossare la responsabilità di questo ...
  • La scuola agraria del Parco di Monza e il Gruppo Ethos daranno vita presso il Birrificio di Como al corso per Birraio Artigiano. Si tratta del primo corso professionale teorico-pratico per produrre e commercializzare la birra artigianale, accreditato da Regione Lombardia. Il corso prenderà il via il 3 ottobre 2022, per un totale di 150 ore in modalità ...
  • Il Bosco del Molino è fra gli esempi di progetti a tutela della sostenibilità che saranno presentati alla sesta edizione di Bufala Fest, la rassegna in programma fino al 17 luglio 2022 sul Lungomare Caracciolo a Napoli. Oggi all’interno del “Giardino delle idee”, alle ore 19.00, si svolgerà la tavola rotonda dal titolo “Dove nasce la farina cresce un Bosco”. ...
  • Stajnbech è un’azienda vitivinicola a conduzione familiare situata a Pramaggiore (VE), tra Venezia e Trieste, nel cuore di una terra dal ricco passato, anticamente chiamata il Vigneto della Serenissima. Risale al 1990 il primo vigneto piantato da Giuliano Valent e Adriana Marinatto, che poi nel 1991 fondano la cantina. Nata dall’ambizione di raccontare una storia in un ...
  • I vini ancestrali e rifermentati in bottiglia (col fondo, sur lie, sui lieviti) oggi trovano un rinnovato interesse da parte di un pubblico sempre più vasto, grazie a produttori rimasti fedeli a questo metodo anche quando il mercato guardava altrove, oppure giovani esordienti che ne inseguono le gesta. Saranno loro i protagonisti di “Inconfondibile”, l’unica ...
  • Apre a Milano in via Thaon De Revel 12, Ciopa, piccolo forno di quartiere di Sandra Tasca, Oste vicentina che con il suo Bacaro veneziano Tàscaro, aperto nel 2019, ha fatto la storia della cultura veneta a Milano. Dopo mesi di ricerche, sperimentazioni e impasti insieme al panificatore Stefano Folco, Sandra Tasca apre il suo “Ciopa” – il pane di forma tonda o a croce ...
  • Terminato il World of Coffe, ecco l’intervista a Carlo de Sordi, CEO Sanremo Coffee Machines, dove si è parlato della sponsorizzazione appena conclusa a fianco della Specialty Coffee Association e dell’impatto di questa sull’azienda. Dopo un triennio allungato in qualità di official sponsor delle finali di Latte Art e Coffee in Good Spirits, Sanremo Coffee ...
  • Nel centro della cittadina di Pietrasanta (Lu), affacciato su piazza Crispi, il Paradis Hotel è stato inaugurato lo scorso luglio con l’obiettivo di creare un ambiente che fosse allo stesso tempo professionale, conviviale e amichevole; un luogo in cui godere dell’assoluta tranquillità e di un’ospitalità autentica e genuina. Tutto dentro il Paradis è lo ...
  • Assobibe, associazione di Confindustria che rappresenta i produttori di bevande analcoliche in Italia, conferma la difficoltà di reperimento di CO2 sul mercato da parte di numerose aziende del settore, in particolare le PMI. La scarsa disponibilità di questa materia prima, essenziale per realizzare acqua e bibite gassate, è un ulteriore effetto dell’aumento dei costi ...
  • Guala Closures, gruppo multinazionale leader nel settore della produzione di chiusure per bottiglie di liquori, vino, acqua minerale e olio d’oliva, annuncia il raggiungimento dell’accordo per l’acquisizione di Labrenta rafforzando ulteriormente la propria presenza nel segmento delle chiusure luxury. Gli attuali azionisti di Labrenta (Gianni e Amerigo Tagliapietra – ...
  • Gli spumanti e i vini frizzanti sono i prodotti più consumati durante la stagione calda. La differenza tra la temperatura dell’ambiente e quella di servizio fanno sì che durante l’estate si apprezzi in maniera particolare un vino bianco frizzante servito fresco, alla temperatura corretta. Sia che ci si trovi sulle spiagge italiane, al mare, piscina o montagna, questa ...
  • Il Ministro dello Sviluppo Economico Giancarlo Giorgetti ha autorizzato un accordo di programma con la società Caffè Borbone. Dopo gli ottimi risultati del 2020/2021, un ulteriore salto di qualità per la torrefazione campana che punta sui processi d’innovazione 4.0 per innovare lo stabilimento di Caivano (NA), realizzare nuove performance produttive e incrementare ...
  • Quello del caffè freddo, espresso naturalmente, è uno dei riti estivi sempre più frequenti. Dalla tazzina con il cubetto di ghiaccio, fino ai cocktail e persino ai gelati e sorbetti all’espresso. L’Istituto Espresso Italiano (IEI) come ogni anno ha chiesto ai propri soci qualche consiglio e tendenza per la calda estate a cui ci stiamo apprestando. Il consumo globale ...
  • La frutta da bere proposta in quattro gusti dissetanti e in un formato conveniente: ecco la nuova linea di bevande alla frutta Jolly Colombani Senza Zuccheri Aggiunti in brik da 1500 ml adatto a tutta la famiglia. Una confezione nuova, distintiva e impattante grazie ai suoi colori accesi che richiamano un’esperienza rinfrescante, particolarmente gradita nei mesi estivi; una ...
  • Doppio Malto ha inaugurato il 7 luglio un nuovo locale in via Saronnese 12 a Legnano (MI). Il marchio si espande e aggiunge, ai 30 ristoranti presenti in Italia e in Europa dopo l’ultima apertura di Parigi nel quartiere La Défense e quella in zona Porta Romana, a Milano, anche una nuova sede a Legnano sulla via Saronnese all’ingresso della città. Le birre artigianali ...
  • Il 2021 della birra in Italia si presenta come un anno di luci e ombre. Il comparto birrario italiano, infatti, sta tornando a crescere con risultati positivi sul fronte della produzione, dei consumi e dell’export che si riavvicinano, e in alcuni casi superano, i livelli del 2019. Questa ripresa deve però fare i conti con il peso dei rincari di materie prime e dei costi ...
  • Non è la prima volta che, nella filosofia de gliAironi, il riso dimostra tutta la sua versatilità e le caratteristiche di una materia prima eccezionale. Negli anni, il produttore di riso d’eccellenza di Lignana ha lavorato moltissimo sulla sperimentazione, provando a creare con il riso una gamma di prodotti enogastronomici di ogni genere, dal sakè alle barrette ...
  • L’alta qualità di Vecchio Amaro del Capo vince ancora una volta. Davanti ai migliori degustatori del mondo, l’‘amaro più amato’ ottiene il maggiore riconoscimento fregiandosi della Grand Gold Medal. Si tratta del titolo più ambito assegnato da ‘Spirits Selection’ by Concours Mondial de Bruxelles, il più autorevole e prestigioso concorso mondiale che premia i ...
  • Tutto pronto per la cerimonia di premiazione del Premio Italia Pasticceria 2022 che si terrà a Roma venerdì 29 luglio presso l’incantevole cornice del Grand Hotel del Gianicolo. Italia Pasticceria, brand lanciato dalla Gold Event Organization di Emanuele Giordano – ente organizzatore della nota Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro – vuole rappresentare ...
  • Alto come il sesto e settimo piano dell’ultimo, in ordine di apertura, The First di Lungotevere Dei Mellini; Alto come, in inglese, la chiave musicale e nota più alta. Tutto qui è e sarà un omaggio alla musica; le tre ellissi, simbolo e logo ufficiale, rappresentano le frequenze musicali che si vanno a creare inserendo la longitudine di Lungotevere dei Mellini, 27. ...
  • Denis Lovatel approda nel cuore del capoluogo meneghino con una nuova insegna. Apre “Denis”, in via Statuto 16, zona Moscova. Il pizzaiolo bellunese, già titolare di Da Ezio ad Alano di Piave (BL), farà conoscere ai milanesi e ai pizza-lovers di tutto il mondo la sua inimitabile pizza di montagna, nata da una filosofia che abbraccia sostenibilità e rispetto del ...
  • Un anno importante per Julius Meinl, la storica torrefazione austriaca con cuore produttivo in Italia che da oltre un secolo e mezzo tramanda di generazione in generazione il proprio know-how e la propria passione per il caffè, compie 160 anni. Per celebrare questo importante traguardo l’azienda arricchisce la gamma The Originals con la nuova monorigine specialty: The ...
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