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Notizie

  • Johnny Rockets, il modello americano importato in Italia dalla famiglia Groppetti di Brescia, aggiunge un importante nuovo tassello al piano di espansione iniziato solo cinque anni fa. Il prossimo giovedì 14 luglio, infatti, sarà inaugurato il settimo ristorante. Dopo Roncadelle (BS), Lonato (BS), Arese (MI), Curno (BG) e Roma (CC Euroma 2 e CC Maximo), Johnny Rockets apre ...
  • Promuovere filiere sostenibili per migliorare costantemente l’offerta di prodotti e favorire un cibo di qualità: questa la sfida che vuole vincere Barilla con il brand Mulino Bianco, marchio leader per il mercato italiano nella produzione di prodotti da forno, insieme a xFarm Technologies. La tech company, in collaborazione con Life Cycling Engineering, il CNR-Agrosat e ...
  • Fattoria della Mandorla, azienda italiana a filiera corta ed economia circolare con sede nell’Alta Murgia, specializzata in coltivazione, trasformazione della mandorla di Toritto e guidata da Michele Gabriele Latrofa, è presente all’importante fiera internazionale dedicata al biologico Biofach, che si tiene dal 26 al 29 luglio a Norimberga, in Germania. Lo ...
  • Dopo il successo dello scorso aprile, torna a grande richiesta l’ l’Aperi-Fit  di Gianluca Franzoso, il giovane barman che ha inventato una nuova formula di aperitivi healthy, senza zucchero e grassi, per chi vuole godersi un buon happy hour e rimanere in forma. Prossimo appuntamento a Sesto San Giovanni, giovedì 14 luglio, al ristorante giapponese MOI Lounge Bistrot, ...
  • La voglia di viaggiare degli italiani in questa estate 2022 si conferma forte e risulta in crescita rispetto al passato, nonostante la situazione Covid oggi in Italia che nel corso delle ultime settimane ha visto un’impennata del numero dei contagi, il protrarsi della guerra in Ucraina e il vertiginoso aumento dei prezzi. Per comprendere le scelte di viaggio e ...
  • Dopo il primo appuntamento di Roma che ha visto trionfare Roberto Maiuri e il suo cocktail Applet, la gara di mixology Elephant Friendly Competition creata da Elephant Gin, ha proclamato l’11 luglio a Milano il vincitore della seconda tappa della competizione. A conquistare la giuria Federico Altamura, bartender del Mag Cafè di Milano e la sua creazione Mahut. ...
  • Edizione SpA, azionista di maggioranza di Autogrill SpA, e Dufry AG annunciano la sottoscrizione di un accordo finalizzato alla creazione di un gruppo globale nel settore dei servizi di ristorazione e retail per chi viaggia, attraverso una strategic business combination tra Autogrill e Dufry. La combinazione industriale ha una rilevante valenza strategica. ...
  • La storica miscela Lavazza Crema e Gusto Classico (nel formato caffè macinato) ha conquistato i palati degli italiani e si è aggiudicata il premio Brands Award 2022 nella categoria “alimentari confezionati” come miglior prodotto di marca per indice di rotazione. Brands Award, giunto quest’anno alla ventitreesima edizione, è un’iniziativa che premia le ...
  • Byblos Art Hotel Villa Amistà inaugura “Garden Restaurant”, il nuovo bistrot con cucina outdoor che offrirà agli ospiti dell’hotel e agli esterni la possibilità di pranzare o cenare immersi nella natura rigogliosa che circonda l’elegante villa cinquecentesca dell’art hotel più affascinante d’Europa. Un menu che esprime la visione di Mattia Bianchi, ...
  • Cresce la passione per il vino italiano, per la scoperta dei suoi territori di produzione attraverso esperienze che vedono il viaggiatore come protagonista, e così l’offerta enogastronomica del Belpaese diventa elemento determinante nella scelta delle mete vacanziere. Le conferme arrivano da studi e analisi di flussi e offerta turistica ed evidenziano un legame sempre ...
  • Novità in casa Baileys. Arriva in Italia Baileys Deliciously Light, la nuova referenza fresca e meno calorica nata per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più trasversale, attento e consapevole che sceglie con cura prodotti e ingredienti. Con il 40% di calorie in meno Baileys Deliciously Light offre sia una nuova referenza tra cui gli amanti del brand possono ...
  • Romani e turisti hanno sfidato il caldo torrido e la pioggia pur di non mancare all’appuntamento enogastronomico più atteso dell’estate che è tornato, in una nuova location, dopo due anni di stop, per far incontrare grandi chef e foodlovers a caccia di nuove tendenze e ricette tutte da provare. Si è conclusa ieri, negli spazi antistanti lo Stadio Olimpico, il Taste of ...
  • Una nuova collaborazione tra due brand dell’eccellenza italiana per l’estate 2022. Cedrata Tassoni, storica bibita al cedro, e Cioccolatitaliani, uno dei maggiori retailer di gelato in Italia e all’estero, propongono un nuovo gusto creato dall’incontro tra l’inconfondibile Cedrata e il gelato, disponibile dal 15 luglio al 15 settembre negli oltre 30 punti ...
  • Ricco di Omega 3, vitamine D e B12, il salmone norvegese MOWI è il giusto ingrediente per realizzare un piatto fresco e leggero, indicato per soddisfare il fabbisogno della pelle nel periodo più caldo dell’anno. Ne completa l’eccellente profilo nutrizionale, la sua qualità superiore perché allevato senza uso di antibiotici nelle acque incontaminate dei fiordi ...
  • Dopo il primo week end all’insegna del gusto e dalla promozione dei prodotti della filiera bufalina, Bufala Fest si appresta a vivere una settimana, da oggi fino a domenica, ricca di ricette uniche da gustare nei 36 stand allestiti nel villaggio, spettacoli gratuiti con diverse icone della musica e della comicità italiana, oltre agli interessanti talk tematici che ...
  • A pochi mesi dall’apertura del nuovo Tellia Lab a Torino, il pizzaiolo Enrico Murdocco entra nella quarta edizione della Guida Pane & Panettieri d’Italia 2023 del Gambero Rosso con due pani. Realizzato con lievito madre, il pane di Tellia è proposto in pezzature da 500 grammi (con un costo che varia dai 3 ai 4,5 euro) e viene prodotto con farine di ...
  • L’Agnello Gallese IGP si appresta a vivere una nuova stagione sul mercato italiano: la rinomata carne ovina d’oltremanica sarà nuovamente disponibile nei ristoranti, nei principali supermercati, nelle macellerie d’Italia a partire da questa estate. L’Agnello Gallese, infatti, è un prodotto stagionale e, sebbene il progresso dell’industria delle carni lo renda ...
  • In Sicilia, grazie all’influenza del sole del Mediterraneo e al calore dell’Etna, crescono chinotti dal profumo unico. E proprio da questi frutti nasce il gusto inconfondibile di Chinò Sanpellegrino, simbolo della migliore tradizione del Made in Italy. Creato nel 1958 da una ricetta segreta, Chinò Sanpellegrino è il primo chinotto italiano realizzato ...
  • San Benedetto fa il suo ingresso nel segmento degli Energy Drink con due prodotti dalle caratteristiche uniche e innovative: San Benedetto SB Energy Super Boost e San Benedetto Fruit & Power, un’esplosione di energia da portare sempre con sé in ogni momento della giornata per affrontare con la giusta carica, le sfide di tutti i giorni. I nuovi energy drink San ...
  • La ventitreesima edizione del “Brands Award” ha decretato le migliori performance attribuite a 35 prodotti di largo consumo in nove differenti categorie. Premiate anche 34 new entry. Premi Speciali attribuiti dalla giuria dei retailer e dai consumatori (Premio Toluna). Assegnato anche il Contest “New Entry”. Una platea di oltre 200 tra produttori di marche di largo ...
  • I prezzi del grano balzano a livello mondiale del 6,6% in un solo giorno con una decisa inversione di tendenza sotto la spinta della ripresa del dialogo tra Usa e Cina che sembra interessata ad acquistare per l’importazione grano straniero ma anche mais che fa segnare un deciso aumento del +4,6%. È quanto emerge dall’analisi della Coldiretti alla chiusura settimanale ...
  • Frullà è il marchio di Natura Nuova che da una decina d’anni identifica prodotti a base di frutta fresca frullata. Recentemente ha però presentato al mercato una “diversificazione”: Frullà Drink, una linea di nettari e succhi bio ottenuti da frutta 100% italiana. Fanno parte di questa linea il Succo di Mela nel formato da 1 litro e nella confezione 3×200 ml, ...
  • Il Bar del Fico, nell’omonima piazza romana, nasce esattamente un secolo fa; era il 1922 quando, come latteria e somministrazione di bevande, divenne subito punto di ritrovo dei romani. Ancora oggi, il bar accompagna la gente del posto dalle 8:30, con la colazione, fino all’1:30 di notte con servizio bar per il dopo cena, passando naturalmente per il pranzo e le formule ...
  • PIZZIUM prosegue il piano di sviluppo per il 2022 con l’apertura di Verona, che segna la conclusione della prima parte del suo progetto di espansione in Italia. Nel primo semestre del 2022 sono stati inaugurati 7 nuovi locali sparsi sul territorio nazionale in nuove città come Firenze, Genova e Verona, le prime nel sud Italia a Salerno e Napoli e il consolidamento di ...
  • Petros Papageorgiou entra in Fratelli Branca Distillerie Italia come Direttore generale con la responsabilità della gestione operativa per la quale risponderà al Presidente Niccolò Branca. Papageorgiou, già in Coca-Cola HBC Italia prima come Direttore Out of Home e poi come Direttore generale di Lurisia, storico marchio di acque minerali, entra ...
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