Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Bauer, al via la nuova campagna di comunicazione.

17.11.2022

Praticità e bontà dei Prodotti Bauer e garanzia del benessere dei consumatori, sono questi i messaggi su cui vuole puntare lo SPOT in onda da alcuni giorni sulle emittenti di LA7
 


È on air dallo scorso 13 Novembre lo spot Bauer, primo atto della campagna di comunicazione che ci terrà compagnia fino al prossimo febbraio 2023. L’investimento, oltre ad includere diversi canali tradizionali tra cui TV, stampa di settore e periodica nazionale, punta anche sul coinvolgimento di un Portale Cucina e su attività di influencer marketing.

Praticità e bontà dei Prodotti Bauer e garanzia del benessere dei consumatori, sono questi i messaggi su cui vuole puntare lo SPOT da 20” in onda da alcuni giorni sulle emittenti di LA7.
Alta qualità certificata, prodotti buoni e realizzati con materie prime selezionate, attraverso processi produttivi che rispettano tutte le proprietà organolettiche, materie prime bio, certificazione vegana e vegetariana sui prodotti che lo consentono. Bauer è, dunque, praticità e bontà, per tutta la famiglia.

Il pay off in coda allo SPOT “Bauer. Sicuramente buono” a rimarcare i valori fondanti della storica azienda trentina che si conferma basata su elevati standard qualitativi, in cui naturalità e sostenibilità delle risorse sia ambientali che umane sono alla base di una produzione genuina, rispettosa di tutti coloro che ricercano una sana e corretta alimentazione.
Lo SPOT sarà on air per 3 settimane fino al 3 Dicembre sulle reti LA7 e LA7D, parallelamente ad una addressable ADV LA7 su aree geografiche selezionate.

La nuova campagna di comunicazione prevede inoltre l’attivazione di una importante collaborazione con Giallo Zafferano nella quale verranno realizzati contenuti esclusivi, fornendo ai consumatori suggerimenti e spunti culinari. Emozionare attraverso le immagini, creare contenuti nuovi e d’impatto, incrementare l’engagement andando a intercettare nuove micro community, questi gli obiettivi della nuova campagna di influencer marketing lanciata sulle piattaforme social, Facebook e Instagram, da Bauer. L’azienda trentina non è nuova a questo tipo di collaborazione: da anni attiva progetti con foodblogger che, in modo sempre innovativo, trasmettono alle loro community di riferimento le proprie passioni raccontando gusto, storia e valori di Bauer.

Conclude la campagna di comunicazione una pianificazione media sia sulla stampa di settore, che sui principali editori di magazine di larga diffusione a tiratura nazionale

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati