Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Food delivery, App, modelli replicabili e scalabili: ecco dove si concentra l’interesse dei venture capital nel settore della ristorazione a catena, che vale già 6,6 miliardi. Nel mondo della ristorazione i modelli vincenti sono quelli replicabili e scalabili e che si prestano al delivery. Parliamo dei format della ristorazione a catena, sui quali i fondi di ...
  • Le iscrizioni a “Artista del panino 2022”, il concorso organizzato da Vandemoortele, sono prorogate fino al 31 dicembre 2022 Buono, esteticamente appagante, originale, con abbinamenti intriganti fra gli ingredienti, facile da consumare e con il giusto rapporto fra costo delle materie prime e prezzo di vendita: ecco come dovrà essere il miglior panino gourmet ...
  • Mozzarella di Bufala Campana Dop e Prosciutto di Parma Dop rappresentano il meglio delle eccellenze Made in Italy negli USA ad un evento svoltosi all’ambasciata in occasione Settimana della Cucina italiana nel mondo Mozzarella di Bufala Campana Dop e Prosciutto di Parma Dop rappresentano le eccellenze del Made in Italy negli Usa in occasione della “Settimana ...
  • Sono i cinque vincitori del Premio Leccio D’oro annunciati nel corso della seconda giornata della 31° edizione di Benvenuto Brunello. Ambasciatori del Brunello in Italia e nel mondo con una carta vini altamente rappresentativa della denominazione del borgo toscano. Sono i cinque vincitori del Premio Leccio D’oro annunciati nel corso della seconda giornata della ...
  • Doppia novità da Compagnia Italiana: Il Tofu aromatizzato alle erbe nella monoporzione, già pronto all’uso e insaporito con pregiate erbe aromatiche biologiche Il Tofu aromatizzato alle erbe è uno dei nuovi prodotti della linea di ingredienti di Compagnia Italiana. Già pronto all’uso, il tofu (ottenuto da soia bio rigorosamente italiana) è insaporito con ...
  • Mercoledì 16 novembre alle ore 20:00 presso il Ristorante Antonio&Antonio in via Partenope 26 a Napoli, si terrà l’evento “Giovanni Senese omaggia Napoli ricordando le origini” Mercoledì 16 novembre alle ore 20:00 presso il Ristorante Antonio&Antonio in via Partenope 26 a Napoli, si terrà l’evento “Giovanni Senese omaggia Napoli ricordando le origini”, ...
  • Ha aperto a Milano in zona City Life – Piazzale Fratelli Zavattari, 6 – il nuovo ristorante della catena Burger King® Restaurants Italia Martedì 1° novembre ha aperto a Milano in zona City Life –Piazzale Fratelli Zavattari, 6 – il nuovo ristorante della catena Burger King® Restaurants Italia, il numero 71 di proprietà diretta per un totale di 236 ...
  • La gamma I Funzionali Caffitaly System si allarga e dopo Difesa arriva Gentile, espresso decerato, altamente digeribile ma allo stesso tempo caratterizzato da un gusto pieno e ricco Caffitaly, l’azienda italiana che con il suo sistema unico, innovativo e sostenibile porta in tazza un’esperienza di gusto mai provata prima, ha ideato GENTILE, l’espresso ...
  • Al via Simei, rassegna leader macchine per vini e bevande. Osservatorio Uiv: la tecnologia italiana un settore in salute, con una elevata propensione all’export e in grado di affrontare la difficile congiuntura economica Un settore in salute, con una elevata propensione all’export e in grado di affrontare la difficile congiuntura economica. È la fotografia del ...
  • Al via Simei, rassegna leader macchine per vini e bevande. Osservatorio Uiv: la tecnologia italiana un settore in salute, con una elevata propensione all’export e in grado di affrontare la difficile congiuntura economica Un settore in salute, con una elevata propensione all’export e in grado di affrontare la difficile congiuntura economica. È la fotografia del ...
  • Lo studio di Witailer e Mr. Dee Still offre una visione sulle abitudini di ricerca e di acquisto online di superalcolici degli italiani. Per il 2021, l’ultimo report di Federvini ha evidenziato un valore settoriale di circa 4 miliardi di euro di fatturato per i liquori e acquaviti (i cosiddetti spirits), di cui 1,6 miliardi all’export (raddoppiatosi negli ...
  • Baci Perugina ha coinvolto i giovani talenti umbri e il musicista e compositore Maurizio Mastrini in due giornate in cui la musica è stata protagonista assoluta Era il 1922 quando Luisa Spagnoli creò quello che sarebbe diventato molto più che un semplice cioccolatino: un’icona degli affetti e delle emozioni. Baci Perugina ha compiuto 100 anni di storia e, ...
  • Le vacanze natalizie rappresentano tradizionalmente un momento di forte accelerazione per il segmento Wine & Spirits ma per il 2022 è difficile fare previsioni. Inflazione, competizione di bevande a basso contenuto alcolico, contrazione dei mercati internazionali di sbocco rappresentano solo alcune delle variabili che potrebbero incidere su una chiusura d’anno che resta ...
  • Gelato d’Italia, acquisita da Idea Taste of Italy nel 2016, è stata oggi ceduta al fondo americano Davidson Kempner Capital Management LP. Idea Taste of Italy, fondo di private equity specializzato nel settore agroalimentare gestito da DeA Capital Alternative Funds SGR SpA, ha perfezionato in data odierna, insieme con la famiglia Olivi e il management, la ...
  • Noberasco 1908 presenta la collezione di Natale con una variegata offerta di frutta secca o disidratata, ricoperta di cioccolato e proposta in un caleidoscopio di colori naturali densi di allegria. Quello che stupisce della collezione Natale Noberasco 1908 è la sempre più variegata offerta di frutta secca o disidratata, ricoperta di cioccolato e proposta in un ...
  • Ecco la classifica delle 21 migliori Steak House d’Italia stilata da Braciamiancora, network dedicato al mondo della carne, che svela tutti i parametri considerati nella scelta dei locali. Braciamiancora, il più importante network dedicato al mondo della carne, ha stilato la classifica delle migliori 21 Steak House d’Italia. “Il mondo della ristorazione ...
  • Prende il via oggi 15 novembre e proseguirà fino al 18 a Fiera Milano Rho la 29° edizione di SIMEI, manifestazione internazionale di Unione Italiana Vini dedicata alle tecnologie del vino con approfondimenti, talk e tavole rotonde sul comparto vino e beverage Lo standard unico, le tendenze del mercato e le tecnologie essenziali, ma anche economia circolare, ...
  • Le Famiglie Storiche, l’associazione che oggi riunisce tredici storici produttori di Amarone, ha incontrato i sommelier e gli operatori del Veneto per raccontare le tradizioni e la cultura della Valpolicella. Le Famiglie Storiche sono sbarcate a Venezia il per un evento esclusivo costituito da una Masterclass riservata ai soci di AIS Veneto e un Walkaround Tasting ...
  • Al contest Una Mole di Panettoni che si terrà a Torino il 26 e 27 novembre la Campania è la regione più rappresentata con 13 maestri pasticceri sui 35 partecipanti Dai panifici alle pasticcerie, con tredici eccellenze locali fra i trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti scelti, la Campania è la regione più rappresentata alla undicesima edizione di Una ...
  • Sei le birre artigianali che hanno ottenuto un riconoscimento nella prima edizione di BdA Harvest Beers, organizzato da Unionbirrai in collaborazione con Italian Hops Company Sono state premiate in occasione del Fresh Hop Festival 2022 all’Arrogant Pub di Reggio Emilia le migliori birre artigianali prodotte con luppolo appena raccolto. Sei i riconoscimenti assegnati ...
  • Ultima tappa del tour gastronomico dedicato ai viaggi e alla cucina che ispirano con la sfida di grandi chef. A competere tra loro chef Senio Venturi e chef Riccardo Agostini. Chef resident della finale al’hotel Sina De La Ville di Milano Taro Shimosaka. Come coppia, si sono aggiudicati il posto più alto nella classifica della Sina Chefs’ Cup Contest e ora ...
  • Disponibili sulle principali piattaforme le prime 8 puntate del podcast firmato da Callmewine dove i sommelier dell’azienda guideranno appassionati ed esperti alla scoperta di tradizioni, usanze, aneddoti, segreti e curiosità È on air il “Podcast di Callmewine”, nuovo progetto sviluppato dalla piattaforma e-commerce italiana leader nella vendita di vino e ...
  • My Cooking Box realizza insieme a cameo Muu Muu una special box pensata per i più piccoli: La Torta a Macchie My Cooking Box, l’azienda italiana specializzata in meal kit, è di nuovo insieme a cameo per la realizzazione di una special box pensata per i più piccoli: La Torta a Macchie. Dopo le quattro sweet box lanciate negli anni scorsi, oggi My Cooking Box si ...
  • Anche quest’anno l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà alla VII edizione della  Settimana della Cucina Italiana nel Mondo Anche quest’anno l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, giunta alla VII edizione, iniziata il 14 novembre ed in programma fino al 20 novembre Il ...
  • Il premio Ambasciatore del Gusto verrà consegnato al maestro pasticcere Iginio Massari sabato 19, durante la Festa del Torrone a Cremona, evento dal fitto calendario di appuntamenti tutti da scoprire. Per l’edizione 2022 della storica Festa del Torrone in programma tra le vie del centro storico di Cremona fino al 20 novembre 2022, un ricco calendario di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati