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Notizie

  • Alla COP27 di Sharm el-Sheikh Guido Gobino presenta la prima tavoletta 100% Deforestation-Free a base di cioccolato fondente al 70% realizzata in collaborazione con diversi attori internazionali con un cacao sostenibile proveniente dalla regione amazzonica dell’Ecuador In occasione della COP27 di Sharm el-Sheikh organizzata dall’ONU, Guido Gobino presenta la ...
  • Simei 2022: il filtro “Safi” di Della Toffola e lo “Smart Corking System” di Bertolaso premiati nell’ambito dell’“Innovation Challenge Lucio Mastroberardino” Il Gruppo Della Toffola, leader nella progettazione e realizzazione di soluzioni a supporto del Wine&Beverage, arriva all’edizione 2022 del Salone Internazionale Macchine per l’Enologia e ...
  • La Nocciola Tonda Gentile è stata utilizzata come ingrediente speciale per creare la Nöel Gentile, la speciale birra di Natale di Baladin. Baladin celebra il Natale con la birra artigianale Nöel. La base è l’amata birra scura Leön che viene resa unica dall’utilizzo di una spezia che viene cambiata ogni due anni. La ricetta celebra il territorio piemontese ...
  • Valentina Picca Bianchi, presidente Gruppo Donne Fipe, all’assemblea annuale di categoria parla della presenza delle donne nei pubblici esercizi e della necessità di un cambio di mentalità che porti a ribaltare il loro ruolo nel settore, da lavoratrici a manager “La presenza delle donne nel mondo dei Pubblici esercizi è ormai una realtà consolidata, ma per ...
  • Olga Urbani, Presidente del Gruppo Urbani Tartufi, fondatrice dell’Accademia del Tartufo e insignita quest’anno del titolo di Cavaliere del Lavoro, è stata selezionata tra le 50 Most Powerful Women di Fortune Italia Olga Urbani, Presidente del Gruppo Urbani Tartufi, fondatrice dell’Accademia del Tartufo e insignita quest’anno del titolo di Cavaliere del ...
  • Il percorso per diventare giudice sensoriale inizia con il corso che SCA Italy ha organizzato a Milano, il 17 e il 18 novembre al Faema Flaghip store Quella del giudice sensoriale è senza dubbio una figura affascinante nel panorama degli specialty coffee. Ma come si arriva a giudicare una bevanda al caffè? Nel mondo SCA, il percorso da affrontare è fatto costanza, ...
  • Dall’unione delle eccellenze della pizzeria italiana e della pasticceria nasce “Miscake…una margherita per Ciccio” il dolce ideato dal pizzaiolo Ciccio Vitiello, realizzata con il pasticcere Marco Merola Dall’unione delle eccellenze della pizzeria italiana e della pasticceria nasce “Miscake…una margherita per Ciccio” il dolce rappresentativo del ...
  • A Ferrara, a due passi dal Castello, Makorè accoglie gli amanti del mangiare bene locale da quando ha aperto i battenti nel 2015, dietro l’idea di Federico Fugaroli. Ferrara è la città del mangiar bene, dove antiche ricette si ricollegano direttamente al territorio. Non solo cultura e arte, ma anche una storia gastronomica che affonda le radici nella ...
  • Dal 21 Novembre in tutti gli store I Love Poke la nuova bowl Veg Mex realizzata con planted.chicken della svizzera Planted amplia la linea vegana della famosa catena di ristorazione   A un anno dall’arrivo di Planted in Italia, la food tech di Kemptthal sigla la partnership con I Love Poke, il format fast casual che per primo, nell’ottobre del 2017, ha portato ...
  • Si è chiusa con successo The Milan Coffee Festival, la manifestazione internazionale tenutasi nel weekend al Superstudio Più. Trionfatori tra i Roast Masters i torrefattori italiani Vannelli Oltre 6.000 visitatori totali, di cui circa 4.000 “consumers” e più di 2.000 operatori del settore. Questi i numeri lusinghieri della terza edizione di The Milan Coffee ...
  • BlueDot 26 diventa Blue26: cambia il nome, ma l’estetica e le funzionalità restano le stesse: i due modelli si adattano ad ogni contesto rispondendo a qualsiasi esigenza, sono compatti, facili da utilizzare e pulire   BlueDot 26 diventa Blue26: cambia il nome, ma l’estetica e le funzionalità della gamma rimangono le stesse. Una macchina versatile in grado di ...
  • La cantina di Valdobbiadene, con l’obiettivo di abbracciare un target ancora più ampio, dà il benvenuto alle nuove bottiglie da 375 ml dedicate ai vini BellusSì Blanc de Noir Brut e Prosecco DOC Rosè Brut. Bellussi, la cantina di Valdobbiadene (TV) di proprietà della famiglia Martellozzo e vocata alla produzione di spumanti e Prosecco, dà il benvenuto a Demì, ...
  • Marco Quintili, maestro pizzaiolo, apre il quinto locale scegliendo ancora la Capitale, per portare la sua proposta gastronomica in zona EUR/Montagnola Il pluripremiato pizzaiolo casertano Marco Quintili dona continuità alla crescita e sviluppo del suo brand “iQuintili” con l’apertura di un nuovo locale. Per l’inaugurazione della sua quinta pizzeria Quintili ...
  • FVS SGR e Clessidra Capital Credit SGR promuovono la creazione del gruppo Candy Factory, operatore indipendente leader nel mercato italiano dei dolciumi FVS SGR S.p.A. e Clessidra Capital Credit SGR S.p.A. hanno dato vita al Gruppo Candy Factory favorendo l’aggregazione di due storiche realtà industriali italiane del settore dolciario come Casa del ...
  • Il 22 novembre a Gustus presso lo stand della torrefazione Saka Caffè l’Associazione Maestri dell’Espresso Napoletano accoglierà gli studenti degli istituti alberghieri per un viaggio alla scoperta del caffè e del mondo bar a testimonianza dell’importanza che viene data alla formazione dei professionisti del futuro L’Associazione Maestri ...
  • Gli arrivi di riso dal Myanmar sono aumentati in quantità di oltre 20 volte (+2400%) nel 2022, conseguenza dello stop alla clausola di salvaguardia sul riso. E’ quanto denuncia la Coldiretti sulla base dei dati Istat relativi al commercio estero nei primi otto mesi dell’anno Gli arrivi di riso dal Myanmar sono aumentati in quantità di oltre 20 volte (+2400%) nel ...
  • ByTek, martech company del Gruppo Datrix, rafforza la partnership con Alimenta, player d’eccellenza nella produzione e distribuzione di prodotti alimentari di consumo e attrezzature per macellerie, gastronomie e ristorazione. ByTek, martech company del Gruppo Datrix, mette la propria esperienza anche al servizio del B2B con Alimenta, player d’eccellenza nella ...
  • Ballarini Professionale completa il progetto Horeca con 4 nuove collezioni a induzione e lancia il nuovo Fondo Full Induction che garantisce agli chef performance e risultati eccellenti.   La presenza delle pentole a marchio Ballarini Professionale nelle migliori cucine della ristorazione è dovuta a una riconosciuta eccellenza costruttiva che, per varietà di ...
  • Praticità e bontà dei Prodotti Bauer e garanzia del benessere dei consumatori, sono questi i messaggi su cui vuole puntare lo SPOT in onda da alcuni giorni sulle emittenti di LA7   È on air dallo scorso 13 Novembre lo spot Bauer, primo atto della campagna di comunicazione che ci terrà compagnia fino al prossimo febbraio 2023. L’investimento, oltre ad includere ...
  • Secondo il report annuale di Wine Intelligence, il Brunello di Montalcino è il vino più conosciuto dagli italiani Contemplato, amato e riverito, il Brunello di Montalcino si conferma il vino campione per notorietà in Italia, conosciuto da 2 consumatori su 3. È quanto emerge dal report annuale di Wine Intelligence che, in occasione di Benvenuto Brunello, ha ...
  • Il Bosco del Molino, l’ecosistema boschivo e culturale realizzato a Collecchio (Parma) da Agugiaro & Figna Molini ospiterà la prima edizione dello "Science International Open Day - Bosco del Molino” L’Italia, grazie al Bosco del Molino, con Repubblica Ceca, Qatar e Thailandia è fra i quattro siti pilota al mondo per un progetto internazionale sulla ...
  • Bacino di grande interesse per scoprire su larga scala le nuove dinamiche di mercato, consumi e tendenze, l’Osservatorio TUTTOFOOD ci mostra i nuovi trend della GDO, per capire meglio cosa cercano i consumatori nel mondo food e Horeca. La GDO rappresenta un bacino di grande interesse per scoprire su larga scala le nuove dinamiche di mercato, consumi e ...
  • Il Ristorante Nazionale di Vernante (Cn) è stato inserito nella nuova edizione della We’re Smart Green Guide Il Ristorante Nazionale di Vernante (Cn) è stato inserito nella nuova edizione della We’re Smart Green Guide che raccoglie i migliori ristoranti di cucina vegetale al mondo. L’annuncio durante il We’re Smart Awards 2022 che si è svolto l’8 e il ...
  • Pietro Semeraro ci illustra nella terza parte della sua intervista il modello di business dedicato alle torrefazioni Coffee Social Enterprise Pietro Semeraro, esperto in comunicazione digitale e titolare della All In Channel Entertainment & Communication srl, oggi ci presenta la terza parte della lunga intervista dedicata ad un nuovo modello di business (potete ...
  • IIAS - Istituto Italiano Alimenti Surgelati con Perfect Food, ora dds+ ha presentato il primo Report che valuta l’impatto ambientale dei prodotti surgelati: nell’ultimo triennio, il comparto ha ridotto ulteriormente il suo impatto ambientale, ottenendo risultati molto importanti: -10% emissioni di CO2, -4% impiego di acqua e -2% uso di energia elettrica e termica. ...
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