Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Il macinino Duo di Nuova Simonelli grazie alle sue dimensioni compatte e al suo design può adattarsi ad ogni location garantendo un’esperienza di caffè unica grazie alla sua tecnologia che garantisce un funzionamento professionale Nuova Simonelli presenta Duo, il macinino dedicato a piccoli ambienti, alla casa, agli uffici ma anche location horeca con bassi ...
  • Un menu di ricerca e una programmazione musicale di livello e quotidiana: tutto questo e molto altro è l’Elegance Cafè Jazz Club di Roma Immaginare di viaggiare lontano senza spostarsi dalla città non è mai stato così semplice. Luci soffuse, accoglienza calda e curata, una programmazione musicale di livello e quotidiana abbinata a un menu di ricerca, che si ...
  • Burger King ha presentato il nuovo panino dall’inconfondibile gusto made in USA, Sheriff Burger, al ristorante di Milano via Pola con l’artista Giotto Calendoli. Burger King® celebra il lancio del nuovo delizioso panino Sheriff Burger con un’esclusiva collaborazione con il visionario artista Giotto Calendoli. L’ultimo arrivato nel menù è stato ...
  • Il Consiglio di Amministrazione di MARR S.p.A., società leader in Italia nella commercializzazione e distribuzione al foodservice di prodotti alimentari e non-food, ha approvato il resoconto intermedio di gestione al 30 settembre 2022. Il Consiglio di Amministrazione di MARR S.p.A., società leader in Italia nella commercializzazione e distribuzione al foodservice di ...
  • On air è in Crozia e Slovenia lo spot che Riso Scotti ha messo a punto per presentare nei due paesi, in cui il brand è leader della sua categoria, il riso Venere®, eccellenza italiana ma dallo spirito internazionale   Da qualche giorno, sui principali network televisivi dei due Paesi è on air lo spot che Riso Scotti ha messo a punto per presentare al mercato ...
  • Christmas Pasta Dalla Costa: una gamma dalle forme esclusive, abbinata all’alta qualità delle materie prime, per rendere le feste natalizie indimenticabili. Christmas Pasta Dalla Costa, il prodotto in cui convivono semplicità, tradizione e originalità, è ideale da portare in tavola in occasione del Natale. La pasta di semola di grano duro, 100% italiano, ...
  • Grazie alla collaborazione con alcuni dei migliori chef stellati, gli hotel Barceló sono autentici templi culinari dove gustare piatti innovativi e all’avanguardia. Una vacanza non si misura solo dalle camere da letto, dagli spazi comuni e dalle zone benessere, ma anche dai ristoranti e dalla qualità del cibo offerta. Non a caso Barceló Hotel Group offre ai ...
  • La Guida Oro I Vini di Veronelli 2023 sarà presentata in anteprima venerdì 18 novembre nelle sale del Castello di Masino (Caravino, TO), in collaborazione con FAI - Fondo per l’Ambiente Italiano. Frutto di un anno di degustazioni, incontri, visite e approfondimenti, la Guida Oro I Vini di Veronelli 2023 sarà presentata in anteprima agli operatori venerdì 18 ...
  • Ha aperto a Milano all’interno dello Hyatt Centric Milan Centrale, Rivington, primo ristorante ispirato alla tradizione newyorkese che propone un ampio menù di piatti classici e iconici rivisitati in chiave moderna Ha aperto le porte ai clienti il 16 novembre a Milano Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese; un vero e proprio angolo della Grande ...
  • Per il secondo anno, Torino si trasforma nella capitale del tennis internazionale con le Nitto ATP Finals. Anche per questa edizione, non può mancare il sostegno di Lavazza alla manifestazione, in qualità di Platinum Partner Per il secondo anno, Torino si trasforma nella capitale del tennis internazionale con le Nitto ATP Finals. Anche per questa edizione, come per i ...
  • Dal 3 al 5 dicembre va in scena a Milano, al Palazzo delle Stelline, la 17° edizione del Milano Whisky Festival. Appuntamento atteso dai professionisti del settore e dagli appassionati. L’appuntamento fisso con il whisky di qualità è alle porte: la 17ma edizione del Milano Whisky Festival si terrà da sabato 3 dicembre fino a lunedì 5. Tre giorni di ...
  • DVO 2019 è la seconda uscita frutto della collaborazione tra Ornellaia e la californiana Dalla Valle Vineyards. Si tratta di un blend di cabernet sauvignon (85%) e cabernet franc (15%), un vino californiano ma ispirato all’Italia   Dalla Valle Vineyards – celebre azienda a Napa Valley, California – e Ornellaia presentano DVO 2019, seconda annata frutto ...
  • Rentokil è molto attenta al tema dell’igiene e già da anni adotta misure sostenibili, non solo nei propri uffici e stabilimenti, ma soprattutto nei prodotti che impiega per offrire i migliori servizi possibili alle aziende: l’obiettivo è proporre sempre più spesso metodi di disinfestazione ecologica In ambiti come quelli del food retail, dell’Horeca e del ...
  • I dati Confida ci raccontano lo stato di salute della distribuzione automatica italiana: più di 1,7 miliardi di caffè (+3%) e mezzo milione di snack (+22,8%) consumati da gennaio a settembre alle vending machine mentre il settore affronta aumenti dei costi e crisi energetica. Nei primi nove mesi del 2022 ai distributori automatici d’Italia (oltre 820mila) sono ...
  • Zuppe pronte per 8 italiani su 10: le ricette della nonna lasciano il posto a preparazioni “light” e i surgelati guidano il trend, l’indagine di Everli Zuppe e vellutate sono il ‘comfort food’ per eccellenza dell’autunno, soprattutto se surgelate e poco caloriche. Addio quindi alle ricette della nonna e a lunghe ore passate davanti ai fornelli: gli italiani ...
  • Tappa importante per il punto vendita Altasfera di Molfetta, punto di riferimento nel territorio e punto di forza dell’insegna attiva nel cash&carry nel Centro-Sud, che si presenta ai suoi clienti in una veste completamente migliorata Tappa importante per il punto vendita Altasfera di Molfetta, punto di riferimento nel territorio e punto di forza dell’insegna attiva ...
  • Riccardo Agostini del ristorante Il Piastrino di Pennabilli (Rimini) si aggiudica il podio dell’ottava edizione di Sina Chefs’ Cup Contest. L’ultima tappa del contest fra chef stellati è stata ospitata al ristorante Il Vizio del Sina De La Ville, nel cuore di Milano Riccardo Agostini, chef del Ristorante Il Piastrino di Pennabilli (Rimini), vince ...
  • Realizzata in carta per il 93% riciclata, 100% riciclabile, la Mumm Kraft Box riduce l’uso di inchiostri e azzera l’utilizzo di plastica Gli ideali di sostenibilità sono per la Maison Mumm azioni ‘feconde’ e non sterili concetti  astratti. La certificazione HVE, la politica zero pesticidi, l’attenzione alla biodiversità e il programma di viticoltura ...
  • La Guida ai ristoranti d’Italia di Gambero Rosso per l’edizione 2023 ha premiato con le due forchette il ristorante del Romantik Hotel Villa Margherita a Mira Porte caratterizzato da una cucina che riscopre antiche ricette nel solco della tradizione   La prestigiosa Guida ai ristoranti d’Italia di Gambero Rosso, ha premiato, lo scorso fine ottobre, con le ...
  • Secondo i dati AIBI-Cerved, accanto alla tradizione crescono nuove tipologie e conquista posizioni l’asporto: la pizza non conosce crisi. 2,7 miliardi di pizze consumate nel 2021: è con questo numero da record che gli italiani hanno confermato la passione per questa pietanza tradizionale, capace di resistere alla crisi, anche in tempi di rincari energetici e di ...
  • Con 220 chioschi su tutto il territorio italiano 1000 nel mondo, Sushi Daily punta su nuove aperture con nuovi concept oltre le 30 del 2022 e per la prima volta in tv con un’importante campagna pubblicitaria   Sushi Daily, marchio appartenente al gruppo KellyDeli dal nome della sua fondatrice Kelly Choi, con 1000 punti vendita in 11 paesi nel mondo, di cui 220 in ...
  • Annunciati al SIMEI i vincitori delle quattro categorie dell’IGA Beer Challenge, il contest internazionale dedicato alle Italian Grape Ale, il primo stile brassicolo di origine italiana che prevede l’aggiunta di uva o di mosto d’uva durante il processo produttivo   Si è tenuta oggi mercoledì 16 novembre, nell’ambito del SIMEI – Salone internazionale ...
  • N.F. Food SpA, leader in Italia nella vendita di prodotti solubili per bevande calde e fredde a marchio Natfood, ha acquisito il 100% dell’azienda di distribuzione Masterciock Srl di Torino N.F. FOOD SpA, leader in Italia nella vendita di prodotti solubili per bevande calde e fredde a marchio Natfood, ha acquisito il 100% dell’azienda di distribuzione MASTERCIOK ...
  • Il riso Indica prodotto in Cambogia e Myanmar, precisa la Coldiretti, arriva infatti sul mercato della Ue in volumi e livelli di prezzo tali da determinare serie difficoltà agli operatori europei del settore. Con lo stop alla clausola di salvaguardia sul riso gli arrivi di riso dal Myanmar sono aumentati di oltre 20 volte (+2400%) nel 2022, “una vera e propria ...
  • Nel Belpaese sempre più cuochi, osti e ristoratori lo hanno capito: coltivare a chilometro zero gli ingredienti con cui plasmare i propri piatti è il primo passo per un menù di successo Dietro ad un grande ristorante c’è sempre un grande chef.  E, sempre più spesso, anche un grande orto dove seminare e veder crescere le primizie con cui dare forma alle proprie idee ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati