Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Baileys annuncia di aver ottenuto la certificazione B Corp, diventando così, allo stato attuale, la più grande multinazionale operante nel settore delle bevande alcoliche ad aderire al movimento   Baileys annuncia di aver ottenuto la certificazione B Corp, diventando così, allo stato attuale, la più grande multinazionale operante nel settore delle bevande alcoliche ...
  • Per rispondere alle nuove esigenze dei consumatori, Barry Callebaut presenta la seconda generazione di cioccolato, con un impegno sempre maggiore verso scelte sane e consapevoli. Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cioccolato e prodotti a base di cacao di alta qualità, presenta oggi la seconda generazione di cioccolato. Un’innovazione, a distanza ...
  • Mercanti di Spirits distribuirà in esclusiva per il mercato italiano il nuovo Corricella Agrumino Liqueur, mix di 5 agrumi differenti e frutto della riscoperta di un un’antica ricetta di una famiglia procidana Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuirà in esclusiva per il mercato italiano il nuovo Corricella Agrumino ...
  • Il vermouth Rosso Antico compie sessant’anni: da simbolo dell’aperitivo italiano degli anni ‘60 a ingrediente cult per la miscelazione   Compie sessant’anni Rosso Antico, icona dell’aperitivo italiano degli Anni ‘60 e ’70, che celebra la sua anima nobile e versatile, guardando a nuove modalità di consumo. Era il 1962 e, dall’esperienza liquoristica ...
  • Frenano nel terzo trimestre i listini dei cereali, della frutta, dei semi oleosi e del vino: il Report AgriMercati pubblicato da ISMEA Il terzo trimestre del 2022 è stato caratterizzato dal perdurare della crisi energetica e dell’instabilità geopolitica causata dalla guerra in Ucraina, dall’elevata inflazione e dagli interventi di politica monetaria restrittiva ...
  • Dall’Australia all’Argentina, dalla Nuova Zelanda al Perù, 11 associazioni di enologia femminile siglano una partnership con le Donne del Vino italiane per far cresce progetti comuni e professionalità individuali È stato siglato ieri 17 novembre durante la seconda Convention mondiale delle Donne del Vino ospitata al Simei Milano, il salone delle macchine per ...
  • La miscela di Caffè Vergnano, nell’anno del suo centoquarantesimo anniversario, arriverà nelle Botteghe Velasca di tutta Italia, grazie alla partnership tra i due brand. La miscela di Caffè Vergnano, nell’anno del suo centoquarantesimo anniversario, arriverà nelle Botteghe Velasca di tutta Italia, grazie alla partnership tra i due brand. Contestualmente, ...
  • L’Osservatorio istituito da Buzzoole ha analizzato le performance dei food creator su Instagram durante il mese di ottobre 2022 stilando due classifiche "Star" e "Rising Star": emerge che l’attenzione degli utenti è più rivolta a ricette sostenibili, consigli culinari e riutilizzo in modo creativo degli scarti alimentari. Il formato reel ...
  • Il settore della pesca irlandese grazie a Bord Bia, l’ente governativo che si occupa della promozione dei prodotti food&beverage, ha stretto una forte partnership tra pescatori e aziende ittiche che vede la diffusione dell’innovativa tecnologia “Frozen-at-Sea”. L’Irlanda, grazie alla sua posizione sul confine occidentale dell’Europa e la vicinanza alle ...
  • Seminario Veronelli svela gli ambiti riconoscimenti della Guida Veronelli 2023: Tre Stelle Oro, Grandi Esordi e Migliori Assaggi, risultato di un anno di visite, degustazioni e incontri della Redazione. Nel corso della presentazione che si terrà oggi verrano svelati i dieci Sole, premi speciali assegnati dalla Redazione In vista della presentazione in anteprima ...
  • È l’antichissima Nola, ad appena una ventina di chilometri da Napoli, l’ultima città in ordine di tempo a veder sorgere un Mercato della Terra di Slow Food: l’inaugurazione è prevista nella mattinata di domenica 20 novembre È l’antichissima Nola, ad appena una ventina di chilometri da Napoli, l’ultima città in ordine di tempo a veder sorgere ...
  • SCA Italy prosegue con le selezioni del campionato di Cup Tasters. La seconda e ultima tappa si svolgerà lunedì 21 novembre a Napoli, all’interno del Coffee Village Campania, nel contesto fieristico di Gustus. SCA Italy, nella sua missione di rendere più visibile l’attività del settore specialty coffee sul territorio nazionale, per la prima volta ha organizzato ...
  • Con le sue diverse proposte, Initial contribuisce a diffondere la necessità di vivere in un ambiente quanto più ospitale, naturale e salubre possibile Il 19 novembre si celebra la World Toilet Day, la giornata mondiale nata per sensibilizzare sull’importanza, non scontata, di avere facile accesso a servizi igienici puliti e sicuri. Istituita nel 2001 ...
  • La Sicily’s Revolution di Bibite Sanpellegrino torna con un’attivazione consumer, un sottobicchiere sostenibile che completa la collezione, e 6 esclusivi cocktail analcolici realizzati dal mixology expert Mattia Pastori Lo scorso anno, in Sicilia, territorio d’elezione delle Bibite Sanpellegrino, ha preso vita Sicily’s Revolution, il progetto di economia ...
  • L’azienda agricola Cecchetto presenta il primo bilancio di sostenibilità relativo all’anno 2021, distinguendosi come una tra le prime realtà vitivinicole venete a farlo L’azienda agricola Cecchetto Giorgio di Tezze di Piave (Treviso) presenta il primo bilancio di sostenibilità relativo all’anno 2021, distinguendosi come una tra le prime realtà vitivinicole ...
  • Lanciata da meno di un mese da Didiesse, la Baby Frog ha già una sua linea Collection in sette versioni per ogni gusto. A poche settimane dal lancio della Baby Frog, l’upgrade della storica Frog identica nell’aspetto ma più piccola, Didiesse l’azienda napoletana specializzata nella produzione di macchine espresso a cialde, in grado di combinare efficienza, ...
  • La Società Editrice Allemandi dà il via a una nuova linea editoriale dedicata a storie e divagazioni intorno al mondo dell’arte, con "Me la ricordo come una giornata felice" di Roberto Racca, un libro prezioso, che intreccia racconti di vita e di grandi vini La Società Editrice Allemandi dà il via a una nuova linea editoriale dedicata a storie e ...
  • Un’analisi condotta da NielsenIQ per Autogrill, ha analizzato i bisogni e le abitudini dei viaggiatori nella “nuova normalità"; sono soprattutto i più giovani a rimettersi il viaggio ricercando cibo sano e sostenibile. Cresce inoltre la richieste di servizi digitalizzati NielsenIQ per conto di Autogrill ha realizzato la ricerca “Next Normal in ...
  • AIC - Associazione Italiana Celiachia, per voce del presidente Giuseppe Di Fabio, lancia un appello affinché tutte le regioni italiane aderiscano al processo di digitalizzazione dell’assistenza per i pazienti celiaci, trasformando in digitali i buoni spesa per l’erogazione degli alimenti senza glutine AIC – Associazione Italiana Celiachia, per voce del ...
  • È Chef Francesco Mazzei a guidare gli estimatori dell’Agnello Gallese in un percorso che celebra la tenera carne ovina IGP in perfetto stile italiano.   Rinomato per la qualità delle sue carni e apprezzato per le sue pregiate caratteristiche organolettiche, l’Agnello Gallese IGP si scopre particolarmente versatile nell’incontrare gusti e sapori della ...
  • Il Galium Odoratum è la 48° botanica scelta per la limited ediiton Monkey 47 Distiller’s Cut 2022, prodotta in 4.000 bottiglie in tutto il mondo La aspettavamo, la nuova Distiller’s Cut con cui Monkey 47, ogni anno, torna a sorprenderci mosso dalla volontà di trovare la 48esima botanica perfetta, guidato dalla determinazione di osare spostando ogni volta di ...
  • Pasticceria Filippi ha presentato la Relazione d’Impatto riferita al 2021. Al centro il benessere dei lavoratori, l’ambiente e il legame con il territorio La Pasticceria Filippi prosegue il suo percorso come società benefit e nella Relazione d’Impatto dichiara raggiunti gli 8 obiettivi di sostenibilità prefissati per il 2021. Dal 2016, anno in cui ha ...
  • In occasione del Black Friday, le birre Gritz saranno protagoniste con una promozione disponibile sullo Shop Gritz : il 20% di sconto su tutte le birre venerdì 25 e sabato 26 novembre. Nel 2012, in Brianza, Claudio Gritti sta per realizzare qualcosa di nuovo: l’orzo, il primo grande protagonista di quello che si rivelerà un viaggio di sapore. Dalla sua taverna, ...
  • CIRFOOD e Link@ut hanno stretto una partnership per la formazione del personale dei locali Poormanger al fine di creare dei Link@ut point, spazi dedicati all’accoglienza di persone autistiche CIRFOOD, impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare, e Link@ut, realtà riminese eccellenza nel mondo ...
  • Sabato 19 Novembre aprirà le porte al pubblico il nuovo “Doreca Store - Un Mondo da Bere”, a Pontedera (Pisa), settimo punto vendita del gruppo, primo in Toscana. Sabato 19 Novembre aprirà le porte al pubblico il nuovo “Doreca Store – Un Mondo da Bere”, a Pontedera (Pisa), settimo punto vendita del gruppo, primo in Toscana. Una superficie di vendita di ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati