Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Notizie

  • Il Gruppo Sanpellegrino, con un incremento del 22,3% nel 2022, cresce quasi il doppio del mercato della distribuzione automatica, superando i livelli pre-pandemia. Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, cresce nel mercato della distribuzione automatica in Italia con un incremento dei volumi del 22,3% tra ...
  • Mistertea, prima realtà a portare il bubble tea in Italia, ha introdotto nel proprio menù un’importante novità dedicata ad Harry Potter. Quattro novità ispirate dalle "fazioni" della saga fantasy, ognuna con un proprio gusto. Mistertea, prima realtà a portare il bubble tea in Italia, ha introdotto nel proprio menù un’importante novità. In occasione ...
  • Il nuovo pack dell’iconica latta di Olio Sasso garantisce una forte continuità con l’identità storica del marchio, ma con una reinterpretazione più moderna La storica latta dell’Olio d’Oliva Sasso cambia look, valorizzando i tratti distintivi che negli anni l’hanno resa iconica agli occhi dei consumatori e riferimento della categoria olio di oliva. ...
  • Successo per l’edizione 2022 di Simei: l’evento dedicato alle tecnologie del vino torna ai numeri pre pandemia con oltre 30.000 presenze registrate, di cui un terzo provenienti dall’estero “Chiudiamo questa 29a edizione di Simei con oltre 30mila presenze, in linea con il 2019, prima della pandemia: un dato che supera del 20% le nostre ...
  • A Gubbio, sabato 26 Novembre, partirà la prima edizione della “Tuber Cup”, il premio nazionale tra professionisti della ristorazione per la migliore salsa realizzata con il tartufo. Si sono aperte in questi giorni, le iscrizioni alla prima edizione della “TUBER CUP”, la competizione nazionale dedicata al più famoso dei tuberi, il tartufo, che per l’occasione ...
  • La Paolo Lazzaroni & Figli nel nuovo locale Punto Rosso, spazio atelier per la vendita dei famosi Amaretti e punto di ristoro per colazioni, pranzi e cocktail bar lancia il panettone artigianale realizzato con il maestro pasticcere Rolando Morandin.   Alla storia della Paolo Lazzaroni & Figli Spa, società di Saronno che esporta in tutto il mondo, famosa per la ...
  • Ottima cucina, buon vino, solidarietà e tutta la simpatia di un cuoco d’eccezione: Chef Claudio Sadler e il frontman della band “Elio e le Storie Tese” si uniscono per una cena di beneficenza a quattro mani Martedì 22 novembre lo Chef Claudio Sadler ospiterà nel suo prestigioso Ristorante Sadler una speciale cena di beneficenza, cui parte del ricavato sarà ...
  • L’ultima tappa di Roasting si è da poco conclusa a Gallarate presso La Milanesa Torrefazione Caffè e SCA Italy annuncia i vincitori: Davide Giolitti e Maurizio Galiano Si è conclusa in data giovedì 17 novembre la terza tappa delle selezioni per il campionato italiano di tostatura, disciplina del circuito di gare SCA Italy, presso La Milanesa Torrefazione a ...
  • A Simei, in un convegno sulle birre artigianali a cura di Unionbirrai e Unione Italiana Vini, la birra made in Italy chiede un cambio di passo legislativo. Negli ultimi 7 anni ha visto il numero di imprese più che raddoppiare e la spesa media mensile degli italiani aumentare del 23%, registrando un aumento dei volumi consumati tra il 2017 e il 2021 del 127%. Eppure, ...
  • Oggi ricorre la Giornata Mondiale del Panino Italiano, un’occasione per celebrare il re dello street food. Un appuntamento al quale Roberto non poteva mancare, festeggiando con una novità speciale dedicata: i nuovi tramezzini della linea gourmet Oggi ricorre la Giornata Mondiale del Panino Italiano, un’occasione per celebrare il re dello street food e le ...
  • Per il brindisi di Natale o per accogliere con gioia il nuovo anno, le bottiglie esclusive Tanca Brands regalano la giusta eleganza a momenti indimenticabili. Per il brindisi di Natale o per accogliere con gioia il nuovo anno, le bottiglie esclusive Tanca Brands regalano la giusta eleganza a momenti indimenticabili. Delle quattro etichette in edizione ...
  • L’Etiopia con l’azienda Tracon Trading è la vincitrice del premio "Best of the Best" dell’Ernesto Illy International Coffee Award, riconoscimento intitolato alla memoria del visionario leader di illycaffè L’Etiopia con Tracon Trading, è il vincitore del premio Best of the Best, conferito a Elias Omer Alì, della settima edizione dell’Ernesto ...
  • Vergani, storica azienda milanese, rende omaggio all’illustre scrittore nel 150° anniversario della morte con un’edizione speciale del Panettone Classico Un panettone per celebrare Alessandro Manzoni, genio della letteratura, illustre milanese e, come emerge da alcuni scritti e carteggi, grande estimatore del dolce meneghino. Vergani omaggia il celebre scrittore ...
  • Follador annuncia la collaborazione esclusiva con Adriano Panatta Racquet Club, in qualità di fornitore unico di Prosecco del Circolo Sportivo di Treviso.   Follador Prosecco dal 1769 e Adriano Panatta Racquet Club, uniti sotto il segno dell’eccellenza Internazionale e dei buoni valori dello sport. La storica azienda di Col San Martino, recentemente ...
  • Per la Giornata del Panino, il progetto “Trust Your Taste – Choose European Quality” promosso da Assica, invita a non fermarsi ai “soliti noti”, scoprendo il vastissimo portfolio della salumeria italiana, la più ricca d’Europa   Alla domanda “quanti salumi conosci?” pochi saprebbero elencare più di 20, forse 30 varietà, mentre sono circa 700 le ...
  • Intervenendo ad una tavola rotonda tenutasi in occasione della Settimana della Cucina italiana nel Mondo, il vice presidente vicario di Fipe Aldo Cursano sottolinea l’importanza del ruolo dei ristoratori che con il loro lavoro fanno crescere il valore e il prestigio del brand Italia e l’economia del paese “I ristoratori sono veri e propri ambasciatori ...
  • Il prestigioso Premio EY L’Imprenditore dell’Anno® è stato consegnato, per la categoria consumer & retail, al Cav. Patrizio Podini, fondatore e presidente di MD, alla figlia Maria Luisa Podini, vicepresidente e A.D. e a Marco Podini, vicepresidente.   “Per la determinazione che li ha portati a essere pionieri e artefici del cambiamento in un settore fortemente ...
  • Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà a Napoli per Gustus dove oltre a far conoscere le caratteristiche di questa carne sarà protagonisti di diversi showcooking Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà a Gustus, l’expo dei sapori mediterranei che si terrà alla Mostra d’oltremare di Napoli da domenica 20 a martedì 22 ...
  • Kuiri, startup milanese di kitchen sharing, arriva a dicembre a Torino e porta a quota quattro i punti vendita in Italia. Kuiri, la startup milanese di kitchen sharing, è pronta a sbarcare a Torino per arricchire lo scenario enogastronomico piemontese di un nuovo player che promette di rivoluzionare l’approccio tradizionale al delivery. Un ulteriore passo in avanti ...
  • Dopo la notizia del via libera dato in America dalla Food and Drug Administration arriva il no secco dall’Italia ad una possibile commercializzazione. Coldiretti lancia una raccolta firme per bloccare qualsiasi iniziativa nel paese e il neo ministro Lollobrigida assicura: "il governo ha intenzione di contrastare in qualsiasi sede questo tipo di produzioni" ...
  • Follador Prosecco rinnova la collaborazione con Fondazione Vialli e Mauro onlus e propone per Natale 3 Wine Experience, per regalare agli amanti del buon vino l’opportunità di viaggiare nella tradizione con approfondimenti storici e degustazioni private, fra le atmosfere suggestive delle colline del Prosecco Sarà un Natale ricco di iniziative particolari quello ...
  • Billy Tacos, la catena di ristoranti fast casual ispirati alla cucina messicana del gruppo Roadhouse, ha inaugurato il 52° locale e punta alla Gen Z con un fitto calendario di eventi   Billy Tacos, la catena di ristoranti fast casual ispirati alla cucina messicana del gruppo Roadhouse, ha inaugurato il 52° locale all’interno del Centro Commerciale Aprilia2 in Via ...
  • Birra Peroni e Scuola Holden presentano “Pari e Dispari” un podcast sul tema dell’inclusione femminile, che apre un confronto sul ruolo della donna, in azienda e in generale nella società italiana Birra Peroni e Scuola Holden, la scuola di narrazione fondata nel 1994 da Alessandro Baricco, presentano “Pari e Dispari” un podcast che parla di generazioni di ...
  • La dodicesima edizione della Guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso ha premiato la pasticceria guidata da Matteo Cecchini con due torte, a solo un anno dalla sua apertura. La pasticceria Pozzo Blend di Senigallia è stata inserita dalla prestigiosa guida Gambero Rosso tra le migliori pasticcerie d’Italia. La dodicesima edizione della Guida ...
  • Il mondo vitivinicolo vive tempi difficili, ma la storia di icone ai vertici dell’enologia italiana come il Tignanello, oggi al quinto posto della Top 100 di Wine Spectator con l’annata 2019 e riconosciuto dal Liv-ex tra i vini più ricercati dai collezionisti, dimostra quanto sia importante rilanciare e investire su progetti destinati a lasciare il segno, anche quando a ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati