Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Notizie

  • Dopo il successo della prima partnership estiva, torna l’esclusiva collaborazione tra Tassoni, love brand con oltre 200 anni di storia, e Nenette, marchio italiano di abbigliamento femminile Dopo il successo della prima partnership estiva, torna l’esclusiva collaborazione tra Tassoni, love brand con oltre 200 anni di storia, e Nenette, marchio italiano di ...
  • It’s Bio, il progetto finanziato da Unione Europea e AOP Gruppo Vi.Va. presenta i benefit e la sostenibilità dell’agricoltura biologica Sostenibilità, rigenerazione dei terreni, difesa delle specie. Il biologico aiuta il pianeta e l’ambiente: It’s Bio, il progetto finanziato da Unione Europea e AOP Gruppo Vi.Va. presenta i benefit e la sostenibilità ...
  • Galbani Santa Lucia e Matilde Vicenzi lanciano "Il Mese del Tiramisù", un progetto di co-marketing dedicato al celebre dolce e supportato da attività dedicate in alcune insegne nella GDO Dopo l’iniziativa realizzata per celebrare il Tiramisù Day 2022, Galbani Santa Lucia, marca detentrice del Guinness World Record per il tiramisù più lungo del mondo, ...
  • Granpizza Gluten Free è il preparato per pizze senza glutine di Molini Lario, una referenza con potere assorbente elevato e grande capa facilità di lavorazione capace di garantire al professionista ottimi risultati ricchi di gusto Per rispondere alle esigenze di un mercato di prodotti gluten free sempre più in aumento Molini Lario, sinonimo di eccellenza ...
  • Si è tenuta a Bologna la prima edizione di FOODCROMIA, un evento nato dalla partnership tra Italy Food Porn, agenzia di comunicazione leader nel mondo dei Social Media e del food Influencer marketing, con la consulente d’immagine creativa Nicaragua. L’armocromia ha incontrato il food nella location più colorata di Bologna. Si è tenuto presso Trattoria Veturia a il ...
  • Fedegroup ha firmato la Cena di Gala e il coffee break della terza edizione mestrina del noto format talk americano, dedicato quest’anno al tema del futuro sostenibile sul piano ambientale e sociale Fedegroup, società leader nel settore dei servizi di ristorazione per l’hotellerie, è innovator partner di TEDx Mestre, il noto format talk americano che è tornato per ...
  • Domani 15 novembre la Whole Grain Initiative celebrerà la quarta Giornata Annuale Internazionale dei Cereali Integrali con un webinar globale intitolato “Perché i cereali integrali sono importanti per tutto il mondo” Domani 15 novembre la “Whole Grain Initiative” – una partnership tra esperti e organizzazioni di primo piano che si dedicano alla promozione ...
  • Wilden.herbals completa la gamma delle tisane dedicate ai diversi momenti della giornata con il Remedium n. 8 Dedicare momenti della giornata a se stessi e alle proprie esigenze, educare il consumatore a prestare attenzione al proprio benessere e a ricaricare le energie fornendo una gamma di prodotti dalla qualità sempre più alta: sono questi i valori che ...
  • Da novembre CapaToast presenta due nuove ricette Veggy realizzate in partnership con Garden Gourmet®: Veggy toast e Veggy salad realizzate con gli Straccetti di Soia Grigliati Garden Gourmet® CapaToast, catena partenopea che ha fatto del toast il protagonista, e Garden Gourmet®, brand che propone una vasta gamma di prodotti con proteine vegetali, siglano ...
  • Dal 15 al 17 novembre presso La Milanesa Torrefazione Caffè si concluderà l’ultima tappa di Tostatura di quest’anno. Sei torrefattori nazionali si metteranno in gioco per aggiudicarsi le finali a SIGEP. Si conclude a Gallarate (Varese) presso La Milanesa Torrefazione Caffè la gara di tostatura, disciplina del circuito di gare di SCA Italy. Sei torrefattori ...
  • Autogrill consolida il proprio impegno per la sostenibilità e aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite, la più grande iniziativa a livello mondiale per lo sviluppo sostenibile   Autogrill consolida il proprio impegno per la sostenibilità e aderisce al Global Compact delle Nazioni Unite, la più grande iniziativa a livello mondiale per lo sviluppo sostenibile, ...
  • Ekaterra, primo leader mondiale nel mercato dei tè, condivide con Foodness l’attenzione ai valori del benessere e della natura. Per questo le ha affidato la distribuzione dei prodotti Pukka e Lipton. Foodness, l’azienda che ha fatto del wellness la sua missione, ha inaugurato la stagione autunnale con una nuova partnership. Dallo scorso settembre si è fatta ...
  • La divisione italiana di Sodexo Benefits and Rewards Services ha affidato a Tommaso Palermo la gestione della strategia commerciale e del customer service Tommaso Palermo è Sales Director di Sodexo Benefits and Rewards Services Italia. Al manager, che riporta direttamente al CEO Florent Lambert, è stata affidata la definizione della strategia commerciale e del ...
  • Galup riceve il riconoscimento di di Impresa Vincente in un anno particolarmente importante. Il 2022 segna infatti per l’azienda di Pinerolo, il raggiungimento del traguardo dei primi 100 anni di storia. Si è svolta mercoledì 9 novembre, nella splendida cornice dell’Auditorium Varco a Cuneo, la cerimonia di premiazione delle “Imprese Vincenti” 2022 per le aree ...
  • Continua a tardare il versamento dei contributi a fondo perduto per i birrifici artigianali previsti per sopperire alle difficoltà legate alla pandemia. Unionbirrai ha deciso di procedere per costituire in mora il MISE e inoltrare ricorso al Capo dello Stato per rimuovere l’anomalia del tetto definito dal Ministero a 5,4 milioni, a fronte dei 10 stanziati A ben ...
  • È firmato dalla coppia di chef stellati Fabio Pisani e Alessandro Negrini de Il Luogo di Aimo e Nadia il panettone solidale "Doppiamente Buono". Gli Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia anche quest’anno firmano un Panettone “doppiamente buono”: buono una volta perché prodotto seguendo l’ispirazione creativa ...
  • La nuova campagna di comunicazione di Amaro Montenegro, "Friendship Calling”, ideata dall’agenzia Armando Testa, è on air e on line fino a fine anno in TV, in radio e sulle principali piattaforme digitali Cresce la voglia di stare insieme e di ritrovare momenti autentici di convivialità, con l’amicizia che si conferma un elemento imprescindibile nella vita ...
  • La fondazione ONFOODS nasce grazie a un network di 26 realtà tra università, imprese e istituti di ricerca che si impegneranno per tre anni nella promozione di iniziative di ricerca e sviluppo per un nuovo modello di alimentazione sostenibile È stata presentata venerdì ONFOODS, la Fondazione che si impegna concretamente a migliorare il futuro della comunità e ...
  • L’Antica Pizzeria Da Michele inaugura la sua terza sede negli Emirati Arabi, all’interno del Dubai Hills Mall L’Antica Pizzeria Da Michele inaugura oggi la sua terza sede negli Emirati Arabi, all’interno del Dubai Hills Mall. “Inauguriamo la terza sede a Dubai, luogo cardine del business  mondiale, in un’area molto ricca della città, ...
  • Tenuta Cavalier Pepe nella classifica del World’s Best Vineyards, al 74° posto tra le 100 cantine più belle e accoglienti al mondo È un onore e una soddisfazione per Tenuta Cavalier Pepe essere presente nella classifica del World’s Best Vineyards 2022, al 74° posto, tra le 100 cantine più belle e accoglienti al mondo. È un riconoscimento al lavoro svolto negli ...
  • Il ristorante "Anima" di Enrico Bartolini all’interno dell’Hotel Milano Verticale | UNA Esperienze, condotto dal resident chef Michele Cobuzzi, ha conquistato la sua prima stella Michelin all’interno della Guida 2023. L’edizione 2023 della Guida Michelin ha premiato con una stella Anima, il ristorante fine dining aperto da Enrico ...
  • Martedì 15 novembre si terrà il webinar di VORTICE ACADEMY: "Impianti di trattamento aria nel Settore Terziario". Caso studio: ristorante Martedì 15 novembre, dalle 14.30 alle 15.30, si terrà il webinar di VORTICE ACADEMY: “Impianti di trattamento aria nel Settore Terziario”. Caso studio: ristorante Contenuti: – ricambio dell’aria nella sala ...
  • Il gruppo spagnolo Vantguard presenta il whisky irlandese Flaming Pig, blend di whisky irlandesi single malt e grain caratterizzato da un sapore profondo e complesso dovuto all’intensa e inusuale affumicatura Vantguard, azienda spagnola tra i leader negli spirits premium, presenta Flaming Pig, il blend di whisky irlandesi single malt e grain dal sapore ricco ed ...
  • Giada De Laurentiis, la cuoca italiana più famosa negli Stati Uniti, sceglie Oilalà come olio che rappresenta la cucina mediterranea nel mondo L’influente chef italiana Giada De Laurentiis ha inserito l’olio extravergine d’oliva pugliese Oilalà tra i suoi must have in cucina La fama di Giada De Laurentiis è principalmente conosciuta negli Stati Uniti, ...
  • Il 15 novembre apre a Doha, in Qatar, la nuova sede di 10 Pizzeria Diego Vitagliano, una vetrina d’eccellenza per il pizzaiolo partenopeo che ripropone la sua idea di pizza napoletana contemporanea in un grande polo internazionale adeguandola alle tradizioni locali grazie a un importante lavoro di ricerca Mancano pochi giorni all’inizio dei mondiali di calcio ...
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati